모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 128l
이 글은 8년 전 (2016/8/03) 게시물이에요
우리팀 홈구장 진짜 경기장중에 제일 예쁘다고 자신한다

꾸공1
우리팀엔 섹스머신이 있어
8년 전
꾸공2
망할 놈
8년 전
글쓴꾸공
어휴 그분 대단쓰
8년 전
꾸공3
그거 말고는...우리팀 유니폼 간Zi...
8년 전
꾸공7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
우리팀은 신이 계심
8년 전
꾸공5
그리고 바보같이 착한 팬들이 있고 다들 너무 착해서 문제임 프런트도 일을 잘 못해서그런거지 착해
8년 전
꾸공6
우리팀은 클하 맨날 열어줌
가변석이랑 그라운드랑 짱짱가까움
선수들 잘생김
핵조오ㄴ예 치어리더언니들 있음
굿즈 새로 많이 만들어줌(홍보팀 수고많아요ㅠㅠ)
작년엔 역사도 썼음
감독은 어록제조기임 맨날 무슨 변명을 할지 기대됨
선수 감독 코칭스텝 다 따로따로 놈
트레이트는 항상 호9임

자 이제 축구만 잘하면 됌

8년 전
꾸공8
우리 팀 클하 가면 감독님이 환하게 맞아줌.
지금 무패로 달리고 있음.
선수들 팬 서비스 역시 훌륭함.
선수들 잘생김.
고정 프로그램 찍고 있는 선수 있음.

8년 전
꾸공9
대박이❤
8년 전
글쓴꾸공
대바그아~
8년 전
꾸공38
그리고 선수들이 돌아가면서 터져줌 대박이 아부지도 부상 복귀 2경기만에 득점ㅜㅜ
8년 전
꾸공10
오 쓰니팀 어딜까 궁금...나는 스틸야드가 젤 이쁘던뎁
8년 전
꾸공11
우리팀 섹스머신..도 있지만 카와이한 선수도 있단다....그리고 홈에서 계속 지고있어..하하
8년 전
꾸공12
첫댓쓰니 : 헐 성남만 첨 봐...내 친구는 아니겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공16
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에 축덕이 없어서 슬픔...내가 홈승할때까지 가고만다
8년 전
꾸공17
오늘도 갔다왔오?ㅠㅠ
8년 전
꾸공18
17에게
응 자주 가는건 아닌데 진짜 홈승 보고싶어..

8년 전
꾸공19
18에게
난 개막전 보고 못감...고삼데스...

8년 전
꾸공20
19에게
그래도 그땐 잘했었지..ㅜ 1위였던

8년 전
꾸공22
20에게
우승경쟁할 줄...^^

8년 전
꾸공23
22에게
괜히 설렜던...^^

8년 전
꾸공25
23에게
쓰니 누구 좋아해?

8년 전
글쓴꾸공
25에게
응? 나?

8년 전
꾸공26
글쓴이에게
헉 쓰니라 했네...먄..혼란을 주었구나...댓글 스니한테 물어본 거여쏘 ㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
26에게
나도보고 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공27
26에게
옼ㅋㅋㅋ 나는 임채민이랑 연제운!! 원래는 그분도 좋아했었지....ㅎㅎ

8년 전
꾸공29
27에게
헐 챔니..!!!!나 작년에 팬페 가서 챔니랑 같은 조였는디 출정식에서 알아봐줌 ㅠㅠㅠㅠ이태희도ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 지금은 까먹었겠지...⭐

8년 전
꾸공30
29에게
헐 대박 임채민 볼수록 미남이고 볼수록 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 스니는 누구 좋아해??

8년 전
꾸공31
30에게
이태희..! 챔니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 보는데 이 선수 짱 좋아!!!이런 거보단 걍 팀 베스트일레븐 두루 애정..ㅎㅎ재철아조씨도 귀여워...봉재쓰도...학영아조씨는 짱멋세젤멋...

8년 전
꾸공32
31에게
막 경기보다보면 두루두루 정가고 그럼..김근배도 좋아ㅠ

8년 전
꾸공33
32에게
내친구가 김근배도 좋아해!ㅋㅋㅋ강하늘 닮았다곸ㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공34
33에게
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 잘하고...늘 혼자 덕질하다가 이렇게 같은 팬 만나니까 매우 신난다..ㅠ

8년 전
꾸공35
34에게
스니 지금까지 어디 있었어...여기서 성남 파는 사람 나 혼자인줄..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공36
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자인줄..

8년 전
글쓴꾸공
인천! 숭의 아레나❤️
8년 전
꾸공21
오 가보고싶다ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
나중에 와봐!
8년 전
꾸공24
우와 중계가 못잡네 경기장 미모를!! 엄청 잘보이겠다 종합운동장은 꿈도 못꿀..
8년 전
글쓴꾸공
24에게
진짜 잘보여!! 선수가 내 앞 1~2m 앞에 있을때도 있고 대화도 가능해ㅠㅠ 골넣으면 섶터랑 같이 안을수도 있는 거리야! 유럽구장같이 생겼다ㅠㅠ

8년 전
꾸공28
글쓴이에게
설렌다...가고싶다...

8년 전
꾸공13
우리팀 하면 무패지 ♡
8년 전
꾸공39
예어 나랑 같군뇨
8년 전
꾸공14
우리팀은 공격진이 최고
8년 전
꾸공15
똘끼충만한 선수가 많아서 웃기기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공37
숭의 너무 예쁘더라 볼보이 꼬마도 안을 수 있을 것 같은 가까운 거리에 놀랐었음
8년 전
글쓴꾸공
실제로 중요한 경기때 골넣으면 섶터랑 선수랑 안고 막.. 너무좋아
8년 전
꾸공40
우리팀 홈구장 9만 n천명 수용 가능하다! 우리팀에 메시있다!
8년 전
글쓴꾸공
메시 세젤부.. 엘클라시코 보고싶다
8년 전
꾸공41
우리팀 무패 중
감독님 핵다정
대박이 볼 수 있음
대박이 아빠도 볼 수 있음
공격진 수비진 다 대박乃

8년 전
글쓴꾸공
우리집에 대박이아빠 사인있다 전북 넘나 먼것..
8년 전