모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/04) 게시물이에요
진심 핵귀여워...대박이야 

얼굴도 준바같이생김 진짜 시골청년같이생기고ㅋㅋ 

사람들 다 귀엽다귀엽다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별풍리액션 얘기할때 엄청 웃겼음ㅋㅋㅋ

심청이1
악 ㅜㅜㅜㅜㅜ깜빡허고 못봤다..엉엉
7년 전
글쓴심청이
나중에 라도봐ㅠㅠㅠ진짜 준바님 경쟁전 돌리시자마자 노개념 핵쟁이 만나고 그랬음...마지막에는 겁나웃기고 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴심청이
ㄹㅇ....진심.......어색해하는거 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽을뻔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이3
진심 너무 귀여워서 휴대폰 뿌술 뻔..
7년 전
심청이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ나도 계속 아귀여워...귀여워...이러면서봄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심청이5
헐 캠방 언제 하셨어??
7년 전
글쓴심청이
캠방은 안하셨음! 인벤이라는 방송국에 사관학교라는데에 나왔는데 거기가 얼굴까고 진행자분들이랑 얘기하면서 게임하는 거여서ㅋㅋㅋ얼굴공개하신거지ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
심청이6
봐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
7년 전
글쓴심청이
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ귀여워진짜 다시봐야지ㅠㅠㅠ
7년 전
심청이7
어디서봐ㅠㅠㅠ???유튜브??
7년 전
글쓴심청이
유튜브에는 아직 안올라온것같고 인벤 지금 다른 프로그램 하고있는데 그거 끝나면 아프리카에 다시보기 올라올거같아
시간지나면 유튜브에서도 볼수있을듯!

7년 전
심청이8
아하 고마워ㅠㅠ
7년 전
심청이9
봤다!! 근데 경쟁전 돌리는데 핵만나서 지면 멘탈 어떻게하지 걱정했는데 이겼엉 8ㅅ8
7년 전
글쓴심청이
진짜....자리야 못보여준게 아쉽긴한데 그래도 핵 이긴게 어디야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ핵 진짜 멘탈 쓰레기였는데 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머버튜버 게시판 문의 넣을까3 06.29 03:04113 0
유튜버/스트리머탬탬은 진짜 귀엽네... 5 06.19 17:55113 0
유튜버/스트리머악놀은 언제까지 서버가 열리는거야?3 06.10 09:51164 0
유튜버/스트리머 배도라지 인첸트 히오스 한다 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.13 13:1378 0
유튜버/스트리머내가 보는 스트리머 불쌍함 1 06.27 13:31160 0