모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1748l
이 글은 8년 전 (2016/8/05) 게시물이에요

피지전 달글 | 인스티즈 

오늘도 힘차게 달리자! 

2016 리우올림픽 남자 축구 관련정보 (feat.익축) http://inti.kr/pt/3980601 

2016 리우올림픽 남자 축구대표팀 선수소개 http://inti.kr/pt/3980604

꾸공988
승우해트트릭
8년 전
꾸공989
해트트릭ㅠ ㅛ11111111
8년 전
꾸공990
헤트트릭듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공991
짜란다!~~!~~!~!~!~!
8년 전
꾸공992
류트트리규ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
꾸공993
류트트릭!!!!
8년 전
꾸공994
류트트릭?!!!!!
8년 전
꾸공995
진짜 승우야
8년 전
꾸공996
키야
쩌네다

8년 전
꾸공997
헤트트릭
어시스트
피케이 득
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
꾸공998
와어앙아ㅏ아앙ㅇㅇ 기븐 짱
8년 전
꾸공999
류트트릭♡
8년 전
꾸공1000
승우 해트트릭
8년 전
글쓴꾸공
류트트릭 지렿어
8년 전
꾸공1001
좋아써 끝내자
8년 전
꾸공1002
끝났다ㅠㅠ
8년 전
꾸공1003
승우 사랑해♥♥♥
8년 전
꾸공1004
오ㅓ 여덟골 와........
8년 전
꾸공1005
수고했어ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공1006
와 ....... 나도 보고싶다
8년 전
꾸공1007
짱이다ㅠ
8년 전
꾸공1008
와 우래기들ㅠㅠ수고했다❤️
8년 전
꾸공1009
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류트트릭이다
8년 전
글쓴꾸공
캬 지렿어
8년 전
꾸공1010
류ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공1015
너의 청혼 받아들일게ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴꾸공
왜 승우한테 벌을 주ㅜ냐
8년 전
꾸공1052
난 선물같은 뇨자
8년 전
꾸공1011
정확하게 끝내네
8년 전
꾸공1012
승우 맘이다
헤트트릭 2어시 pk 2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
류승우 3골 2어시 2피케이
8년 전
꾸공1013
최고였어여 짱짱짱
8년 전
꾸공1014
전반에 진짜 긴장했는데ㅜㅜ
8년 전
꾸공1016
뜽우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공1017
점유율봐
8년 전
꾸공1018
엠오엠 승우다
8년 전
꾸공1019
아 진짜 이뻐죽겄어ㅜㅜ❤️
8년 전
꾸공1020
전반 그렇게 긴장되게 해놓고서
8년 전
꾸공1021
독일전은 언젠지 아는사람~~~~~~?
8년 전
꾸공1025
8일 새벽4시
8년 전
꾸공1029
밤샘각이군
8년 전
꾸공1028
8일 4시
8년 전
글쓴꾸공
와 쩔어 진짜
8년 전
꾸공1022
밤샌스니는 자러갑니다....모듀안녕......오늘은 최고의 경기....
8년 전
꾸공1026
잘자❤️
8년 전
꾸공1024
우리 무실점~~~
8년 전
꾸공1027
오늘 승우가 맘이다
8년 전
꾸공1033
22ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
8년 전
꾸공1030
류승우 하드캐리
8년 전
꾸공1031
승우 에이스ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공1032
헐 슬찬이 쪼꼬매
8년 전
꾸공1034
이제 독일전 준비 잘 하면 좋겠다
8년 전
꾸공1035
피지 선수들 수고했다ㅠㅠ 착해보여ㅠㅠ
8년 전
꾸공1036
수고했어 얘들아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
승현이 겁나 하얗다
8년 전
꾸공1037
내 생일날
8년 전
꾸공1039
멕시코전이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아 8일날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어떻게 일어나
8년 전
꾸공1042
밤샘ㄱㄱ
8년 전
글쓴꾸공
나 그날 봉사가서 잠보충이 안됔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공1043
밤샘하자
8년 전
꾸공1045
몇시??
8년 전
글쓴꾸공
4시..
8년 전
꾸공1040
피지 골키퍼.....진짜 너무 착하시다ㅠ
8년 전
꾸공1044
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..애잔
8년 전
꾸공1047
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜
8년 전
꾸공1050
1분1골 넣을때 멘탈 나가신듯ㅎ
8년 전
꾸공1041
피지 선수들 착한거같아
8년 전
글쓴꾸공
그날 일어나서 축구보고 봉사활동 가면 될듯ㅋㅋ
8년 전
꾸공1046
아 전반 때 진짜 쫄렸는데
8년 전
꾸공1048
222..
8년 전
꾸공1049
아 근데 승우 골넣고 심판왜그랬는제 모르겠어
8년 전
글쓴꾸공
도발이라고 생각한듯
8년 전
꾸공1051
22 싸움 일어날수도 있으니까
8년 전
글쓴꾸공
오늘 같이 달린 스니들 수고했엉
8년 전
꾸공1053
익스니도♡
8년 전
꾸공1054
쓰니도~
8년 전
꾸공1057
쓰니도 수고많았당♥♥
8년 전
글쓴꾸공
시작할때는 5명이었는데 끝날때 되니까 40명이 넘었었넼ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공1055
자 우리 8일 새벽4시에 독일전 또 달리자 익스니들아
8년 전
글쓴꾸공
그날도 세시반에 일어나서 달글 개방해야겠다
8년 전
꾸공1056
내생일에 골파티ㅜㅜ
8년 전
꾸공1058
40명이 댓글 몇개쓴거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
한사람당 30개씩은 쓴듯ㅋㅋㅋ 기본으로 ㅋㅋㅋ 읽기만 한 사람도 있으니까 또
8년 전
글쓴꾸공
다음 일정은 8월 8일 한국 시간으로 새벽 4시에 열리는 조별리그 2차전 독일전 입니다! 그날도 달글 개방할 예정이니 우리 다같이 달리자♡ 다들 수고했어
8년 전