에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/2/19) 게시물이에요

내가 편하게 해보겠다고 완전 평화로운버전으로 하다가 좀비죽일일이 있어서 

이지로 맵을 바꿨어...그러고 비닐하우스에서 농사하면서 둘러보는데

내가 이어폰을 꼽으면서 게임을 한단말이야...한쪽만 꼽고 하는데..어디서

츠읍~ 츠읍

이런 소리가 나는거야...안그래도 물 받아놔서 시냇물소리때문에 무서운데..

그래서 비닐하우스 위를 보니까 달이 세개더라고..근데 달이 빨갛네?

보니까 거미가 위에서 지켜보고있더라....아 진짜 간 떨어질뻔...

익인1
은근히 공포게임이야
12년 전
지금도 들려.. 자꾸 나보면서 입맛 다신다...아 씨....아저씨소리 나서 문쪽 보니까 좀비 달려들고...아 진짜 ..
12년 전
익인2
난그거 동굴들어갈때마다 소리이상해서 안함 무서워 혼자하면
12년 전
난 피스풀로 하거든...그래서 한번도 본적없는데...아 무서워 ㅠㅠ
12년 전
익인5
헉......... 무서워..
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유치원교사가 ㄹㅇ 개꿀인것같음370 15:4136657 1
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ378 10:0161123 4
일상 (마플)얘 누구야?? 진짜 개못생겼다ㅋㅋㅋ275 13:4734701 0
KIA/OnAir ❤️어제 잘 쉬었지? 오늘은 어제 잘 쉰만큼 불빠따 가져와줘 양햄.. 3448 17:3520976 0
롯데 🌺 0717 달글!! 야구에는 '연승'이라는 것도 있답니다🍀 🌺 5133 17:4017786 1