공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요
해도되나?

우동1
해도 돼! 부산!!
7년 전
우동13
부산은 아니지만... 근처...
7년 전
우동16
김해!!
7년 전
우동17
소름... 뭐야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동18
부산 근처면 김해지!! 김해 좋지 좋아 짱짱
7년 전
우동21
18에게
꺄 부산도 좋아 짱짱 몇살이야

7년 전
우동23
21에게
고2야!! 너동은??

7년 전
우동28
23에게
고3!! 난 바이야... (뜬금

7년 전
우동57
부산오디야
7년 전
우동58
북구! 너동은??
7년 전
우동59
난 해운대!!
7년 전
우동369
나도 부산!
7년 전
우동380
어디?
7년 전
우동381
금정구!
7년 전
우동382
가깝네!!
7년 전
우동383
382에게
ㅎㅎ 우동이는 어디야??

7년 전
우동384
383에게
북구야!! 알아?

7년 전
우동386
384에게
엉엉 알지!

7년 전
우동2
천안
7년 전
우동3
대구
7년 전
우동4
7년 전
우동113
7년 전
우동193
7년 전
우동5
남양주
7년 전
우동42
7년 전
우동50
오 어디?
7년 전
우동55
남양주 좁아섴ㅋㅋㅋ화도쪽!..후
7년 전
우동64
아하ㅎㅎ나는 구리쪽!
7년 전
우동366
가깝다
7년 전
우동6
인천
7년 전
우동65
7년 전
우동67
인천 어디야??
7년 전
우동76
동구!동구 넘작아서 무섭다ㅎ
7년 전
우동81
난 동구 아니얌
7년 전
우동141
81에게
나 인천인데 무슨 구야?

7년 전
우동93
헐대박
7년 전
우동348
난 서구 !
7년 전
우동361
응? 나도 서구!
7년 전
우동466
헐 서구 어디야 우동이 !
7년 전
우동7
서울~~
7년 전
우동8
창원
7년 전
우동19
7년 전
우동9
설~
7년 전
우동10
대전
7년 전
우동11
대전어디얌!
7년 전
우동15
중구!
7년 전
우동187
헐 나 대전 중구
7년 전
우동195
헐 뭐야 완전 반갑자나 무슨동인지 물어봐도 되나....?
7년 전
우동335
195에게
목동이담

7년 전
우동197
대전! 유성그
7년 전
우동12
전북! 인데 최남단이라 전남이랑도 가깝다
7년 전
우동31
맞아 나 목포사는데 나름...전북 가까워 서울이 너무 멀어서 엉엉엉ㅇ어엉
7년 전
우동34
아 목포! 나 저번에 목포사는 트위터친구랑 만났는데 목포 생각보다 작다더라...도시는 큰데 지역이 작아서 다른지역까지 사용?하고 아니 거여 아무튼 응! 아는척하고싶었어!
7년 전
우동40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 목포 말만 도시지 그냥 작아ㅠㅠ 땅덩어리도 작고..후..그냥 땅에 비해 사람이 많아서 도시인듯 언제 한번 동이 와봤으면 좋겠다 하지만 그럴바엔 내가 전북 가는게 더..!
7년 전
우동48
ㅋㅋㅋㅋㅋ목포가려면 광주에서 갈아타고 가야해 ㅠㅠㅠ가까운듯 멀다 바로 밑에 붙어있는 전남지역이랑도 바로 가는 버스가 없어서 광주에서 갈아타서 가야하고 가까운데도 남/북으로 갈라지니까 버스 잘 안해주더라고 너무행
7년 전
우동52
48에게
맞아 나도 어디갈때 광주에서 갈아타는 경우 많아ㅠㅠ 같은 전남이여도 그래..그게 바로 목포가 도시아닌 도시라는 이유..!ㅋㅋㅋㅋㅋ동이는 어디살아?

7년 전
우동56
52에게
나는 남원 옆에! 붙어있는 전남지역은 담양이랑 곡성이네 목포-광주-내 지역 이렇게 거의 일직선이구나 아냐 그래도 일단 도시긴 하잖아 ㅠㅠ우리 너무작다 진짜...

7년 전
우동61
56에게
8ㅅ8 광주...라도 놀러와 우리도 광주로 놀러가는 사람 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋ 오죽 놀데가 없으면...

7년 전
우동66
61에게
나 안그래도 광주 자주가! '0')9 전주랑 광주랑 둘 다 한시간쯤 걸리는데 광주가 더 익숙해서...ㅋㅋㅋㅋ광주 많이 돌아다닌다!

7년 전
우동69
66에게
난 광주 지리 잘...몰라 안다녀서..ㅡ무룩 나 전주 데이트 하고싶은데! 애인이 없지ㅎㅎ

7년 전
우동70
69에게
아 맞아 데이트는 전주가 더 좋긴할거같다 ㅠㅠㅠ둘이 예쁘게 한복차려입고 손잡고 맛있는거 먹고... 너무 예쁘겠네 전주 한옥마을 가고싶다 거기서 조금만 걸으면 또 그거...객사! 객사라 살 거 있으면 나온김에 사기도 하고 데이트로 좋겠다

7년 전
우동71
70에게
상상만해도 두근거리고 있구요... 애인이 한복입고 나랑 손잡고 걷는단 생각하니까 너무 좋아ㅠㅜㅠ 설레죽겠어..

7년 전
우동72
71에게
진짜 좋겠다 ㅜㅜ 그래서 너둥 애인있니? (._. )

7년 전
우동74
72에게
그럴리가..ㅎ... 그저 내 상상일뿐이야 무룩

7년 전
우동75
74에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아보여서 있나..?싶었어! 목포에 이쪽사람 많다고 들었던거같은데 너둥 보니까 그것도 아닌가보네...

7년 전
우동77
75에게
상상 속에서 너무 좋았어.. 많은 건 모르겠고 어플 통해서 두명 정도 만났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘 안됐졍...무룩 나도 트위터하는데(덕질용>>>이제머글) 트위터 통해서 알게되기도 하구나 난 언제쯤 연애할수있을까..?

7년 전
우동80
77에게
음 나도 트위터는 아예 덕질용이야! ㅋㅋㅋㅋ이제 휴덕기라 그냥 지인들끼리 노는용이지만.. 나도 어플에서 가까워서 만나본사람 있는데 진짜 지인이다! 연애상담해주기도 하고 아씨 그런데 그 사람은 애인생겨서 동거중이래 부러워....

7년 전
우동83
80에게
헐 부러워...나는 다 연락하다가 끊겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘될거같은 언니 있었는데 둘이 만날 시간도 안맞구...나 기숙사 살거든ㅠㅠ 그래서 연락 결국 끊게 됐어 엉엉 썸만 세네달 탄거같다 정말..^^

7년 전
우동84
83에게
에구 ㅠㅠㅠ 마음아팠겠다 사실 나도 트위터에서 자꾸 친절하고 좋아한다해주고 다정한사람 있어서 잠깐 좋아한 적 있었는데 너무 멀고...안될거 아니까 마음접었었다 ㅜㅜ 나 너무 금사빠같아....

7년 전
우동85
84에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 아 나는 호감은 생겨도 뭔가 완전 푹 빠져본적이 별로 없는거같다 오래봐야 느낄 수 있을거같은? 이이이이이잉ㅇ이 ㅎㅎㅎㅎ미안.. 나 지금 기분 좋아서 신났어 왜이럴까

7년 전
우동88
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마셨어?! 갑자기 왜이래! ㅋㅋㅋㅋㅋ졸린거아니야? ㅠㅠㅠ자는게 어때? 밤도 늦었다.

7년 전
우동89
88에게
아냐 나 술안마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 오랜만에 친구만나서 기분 엄청 좋았거든 아직도 완전 하이텐션..동이도 얼른자! 벌써 1시 다되어간다♡

7년 전
우동90
89에게
아 알거같아 그거! 나도 어제 친구만났거든 오랜만에! 나는 늦게자도 되지롱~ 원래 밤 늦게자 어제도 그제도 밤 새고 해뜨고잤다...어쩜좋지 ..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동95
90에게
헐 나도 해뜨고 잤어 나 아직 개학안했거든ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 날 부러워했으면 좋겠지만 동이도 개학or개강 아직 안한거같으니 얌전히 있어야겠어

7년 전
우동97
95에게
어 둥이 학생이야? 나돈데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 개학이야...

7년 전
우동98
97에게
....? 동이 안자고 뭐해 얼른자... 학교에서 자고싶어..? 사실 학교에서 자는 잠이 제일 꿀잠이지♡

7년 전
우동99
98에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 자면 왜 안되는걸까 ㅠㅠㅠ 아 이제 야자도 해야하고....역시 방학이 최곤거같아

7년 전
우동100
99에게
야자....눙물....나 삼주동안 보충+야자했어ㅎㅎ 그 보상이 일주일 방학ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 학교가서 야자해♡

7년 전
우동101
100에게
와 악담 너무해...(._. ) ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안돼 야자 다음주부터 하지않을까?! 그러면 좋겠는데!

7년 전
우동102
101에게
그럴리가♡ 얼른 학교갈 준비하고 코 자 그래야 지각안하지 근데 난 항상 개학 전날에는 개학 날 지각하는 꿈 꾸더라..ㅠ

7년 전
우동103
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야ㅠㅠ나는 지각 안할거지롱...아 광주가고싶다 조만간 가야지! 가서 아이스크림먹고...할건 없는데 아냐 일단 좀 시원해지면갈래 너무 덥겠다...

7년 전
우동104
103에게
근데 요즘 엄청 선선해졌더라 오늘 나갔는데 기분 좋았어 하지만 돌아다니면 더움ㅎㅎ..... 동이 광주오면 나도 가야겠어 하지만 나 길 모른다^^!

7년 전
우동105
104에게
ㅋㅋㅋ맞아 지금도 좀 시원해서 이불 폭 덮어썼다! 나도 광주 걸어다니는거만 알지 버스는 아직도 잘 모르겠어...어려워 어디서 내려야하는건지 모르겠어...

7년 전
우동106
105에게
걸어다니는건 동이가 나 데리고 다니면되고 버스는 나 노선잘봐!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 빨리 나랑 광주 데이트하자

7년 전
우동107
106에게
우아아우아아 나도 그런데 사실은 다음지도 켜놓고 따라다니는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동이 엄청 적극적이네!

7년 전
우동108
107에게
나 원래 지도 잘봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 근데 이제 지도보기귀찮아...그래서 일행이 지도 보고 대충 어디쪽으로 가면 내가 건물같은거 이것저것 찾아내서 길찾음ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동109
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하겠다. 음...나는 살거만 사고 카페가는게 좋아 아 그런데 부끄럽겠다 얼굴 마주보면. 역시 걸어다니는게 좋을까나 데이트는!

7년 전
우동110
109에게
걸어다니는건 그냥 좀 설레는 기분? 근데 나 걸어다니면서 말 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 금방 지쳐서 친구한테 어디들어가자하구..ㅎㅎㅎ 카페에서 뭐 마시면서 대화해! 아 뭐지 그 오늘 케이크 카페? 갔는데 음료 마시다가 케이크 먹을려고 했는데 시간이 너무 늦어서 민폐일까봐 케이크는 못먹었당...무룩

7년 전
우동111
110에게
무룩무룩....케이크 이야기하니까 치즈케잌먹고싶다! 사먹을까...조각케잌 요즘도 파나 안 본지 오래된거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동112
111에게
헐 나 치즈케익 엄청 좋아해 카페에 치즈케익없길래 무룩했는데 쿠앤크 있길래 좀있다 먹어야지 했지만 결국^^...괜찮아 다음에 먹으면되지 뭐 조각케익 막 편의점에서도 파는거같던데! 파바도 있구 ㅎㅎㅎ

7년 전
우동115
112에게
우아우아 조아조아 내일 파바 가봐야겠다! 파바 쿠앤크 케잌 엄청 기대하고먹었는데 위에있는 쿠키는 눅눅하고 그냥 크림덩어리라 실망했었는데 먹다보니까 쿠앤크맛 나는 것 같기도하고 되게 미묘했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 먹고싶긴 하다

7년 전
우동116
115에게
헐 근데 난 쿠앤크하면 베라 아이스크림ㅎ 갑자기 아이스크림 얘기해서 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 먹고싶어졌어

7년 전
우동117
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 심지어 베라도 없다ㅠㅠ너무하지...베라가고싶어

7년 전
우동118
117에게
베라가 없다니.큽ㅂ......내가 베라 사줄게ㅜㅠㅜ 우럭

7년 전
우동119
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자야?! 나 파인트 하나 다 먹는데!

7년 전
우동120
119에게
아 이런 좀 고민해봐야겠어ㅎㅎ

7년 전
우동121
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아알겠어 힝 그거보다 작은게 뭐있지...

7년 전
우동122
121에게
아냐 너동이라면 하프갤런도 사줄수있어♡ 미안 무리수였지?ㅎㅎ

7년 전
우동123
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대빵큰거로 하나 사서 나눠먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 아이스크림...나 요거트먹고싶다 요거트 또 맛있는 맛 뭐있어?

7년 전
우동126
123에게
나 그린티 바순^^...그린티 티라미수..? 그린 티라미수..? 맛있어♡ 뉴욕치즈 젛아하구 아 그냥 다 먹고싶은데 어떡해..?

7년 전
우동127
126에게
아 나 그린티 먹어봤어! 다른 두개는 안먹어봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치즈맛있겠다....꼭 먹어봐야지....

7년 전
우동128
127에게
아 나 왜 치즈 좋아하지 치즈는 왜 만들어져서 내가 맨날 치즈타령하게 만들지? 치즈 좋아..

7년 전
우동129
128에게
나도 치즈 사랑해....치즈볶이먹고싶다...

7년 전
우동130
129에게
헐 그 짭짤하고 고소한...! 먹고싶쟈나...

7년 전
우동131
130에게
헐 대받 너동도 좋아해? 치즈좋아하는 애들도 그건 느끼하다며 싫어하던데 헉

7년 전
우동132
131에게
헐 대체 어디가 느끼하지????????완전 좋은데ㅠㅠㅠ

7년 전
우동133
132에게
그런의미해서 내일 먹어야겠다 '~')9

7년 전
우동134
133에게
나 아마 내일도 외출할거같은데 집오는길에 사와야겠다 사랑해^^♡

7년 전
우동135
134에게
부럽다....나도 사먹을거지롱!저녁밥은 치즈볶이다!!!!!!

7년 전
우동136
135에게
난 야식으로 먹을까~? 나 내일 머리자르러 갈거야 단발!

7년 전
우동139
136에게
헐 왜ㅐ애ㅐ애애애 ㅠㅠㅠㅠ지금은 어느정돈데?

7년 전
우동140
139에게
지금 가슴 밑에까지 내려와! 긴머리가 초큼 질렸달까..ㅎ? 1년 반동안 기른건데 지금 고2 한학기 지났으니 단발로 다시 자르면 고3끝나면 이 길이쯤 돼있겠지! 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴머리가 더 좋아?

7년 전
우동143
140에게
헐 동갑이구나 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 나는 제일 좋은건 숏컷....사실 아무래도 좋아 머리길이가 무슨상관이람

7년 전
우동144
143에게
아 나 갑자기 숏컷 뽐뿌와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 이것저것 말하고있는데 나 평소에 안경 도수 높은거^^...쓰고다녀서 차마 못하겠구 친구 꼬시는중ㅎㅎ♡ 내일 같이 미용실 갈거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서 어떤 예쁜 사람이 숏컷 자세하게 알려주고 사진 막 올렸는데 겁나 예뻐ㅜㅜㅜㅜ와...감탄함

7년 전
우동145
144에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘겠다! 나 숏컷도 좋고 안경도 좋고 ㅜㅜㅜㅜ아니 사실 나 그냥 다 좋아해...취향 너무 넓어서

7년 전
우동147
145에게
맞아....친구 예뻐 근데 자긴 잘 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 동이는 머리길어?

7년 전
우동149
147에게
음 나는 긴편이야! 어디까지 오는지는 모르겠다 맨날 묶고다녀서....반곱슬인데 관리안해서 풀고다니면 너무 지저분하거든 ㅠㅠ

7년 전
우동150
149에게
반곱슬 스트레스인 사람들 꽤 많더라 매직해도 금방 풀린다고 그러구ㅠㅠ 꽤 긴편일거같당 나 머리 묶고 다니는 사람 좋아해 나는 맨날 풀고 다니거든ㅎ...그리고 맨날 머리 묶고 다니던 사람이 어느 날 머리풀면 그냥 예뻐죽겠더라ㅠㅠㅠ

7년 전
우동151
150에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맨날 묶고다니다 풀면 좀 새롭긴 해! 그런데 너무 귀찮고 해서 나도 싹 잘라버리고싶어...친구한테도 말했더니 그냥 삭발해버리래 ㅋㅋㅋㅋ너무하지 ㅠㅠ

7년 전
우동152
151에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마가 그냥 삭발해버리라고 그런말 자주 하는데^^...엄마같은 친구를 뒀네!

7년 전
우동153
152에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 제일 친해! 그런데 우리 이렇게 계속 대화하면 쓰니한테 민폐일거같아....어쩌지 8ㅅ8 쓰니한테 계속 쪽지가겠다...

7년 전
우동155
153에게
헐...헐? 맞다 헐 쓰니 미안해 헐...생각도 못하고 있었어 어떡ㅎㅏ지

7년 전
우동156
155에게
이럴 때 새로 글 올리고 거기서 대화하는 것도 친목이겠지...어쩌지

7년 전
우동157
156에게
어떡ㄱ하지 음...어...음.ㅁ.ㅇ느므ㅡ아ㅏ음

7년 전
우동158
157에게
이 구역 민폐킹 나가십니다,,길을 비키세요...쓰니 미안해요..

7년 전
우동159
158에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..이런...방법이 없을까..?

7년 전
우동160
159에게
계속 민폐를 끼칠래....? 쓰니가 알아서 알람안오게 바꾸지 않을까...? ((((민폐왕)))))

7년 전
우동161
160에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 쓰니 미안....동이 뭐하고있어?

7년 전
우동162
161에게
인티하고있었다! 나 사실 인티 엄청 오랜만이거든 1년쯤 됐을거야 안 한지! 오랜만에 오니까 재밌네

7년 전
우동163
162에게
나도 안했는데 뭔가 최근에 다시 인티 열심히하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 개학하면 또 안할거같아..무룩

7년 전
우동164
163에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런데 슬슬 졸려....아 진짜 못일어날거같은데

7년 전
우동165
164에게
헐 너동 학교 가야하잖아...아 어떡하지 지금자면 못일어나..?부모님이 깨워주셔..??? 아 어떡해

7년 전
우동166
165에게
깨워주겠지..? 자야하는데 갑자기 속쓰려 어어엉 조금참으면 되겠지...될거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동167
166에게
저녁 챙겨먹었어? 혹시 뭐 안먹어서 그런거 아니야?ㅠㅠ 아프지말구...얼른 코 자자

7년 전
우동168
167에게
음 안먹었어...내일 치즈볶이 먹어야지 헤헤헤헹

7년 전
우동169
168에게
이제 개학해서 학교 다니니까 아침밥부터 세끼 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 다녀야돼!

7년 전
우동170
169에게
쀼.....치즈볶이로

7년 전
우동171
170에게
내가 진짜 장난아니고 일주일 넘는 기간동안 기숙사에서는 아침밥만 챙겨먹고 집와서는 아무것도 못먹고 가끔 라면 끓여먹거나 아무튼 하루에 한끼도 제대로 못먹었단말야 근데 나 어제 외출했다고 했잖아 누워있다가 씻을려고 일어났는데 쓰러지는줄..아무것도 안보이고 제대로 못서있어서 벽에 기대고 한참 있었어ㅠㅠ 그러니까 우리 동이 밥 제대로 챙겨먹기..! 치즈볶이 저녁으로 먹는건 조금 봐줄게ㅠ

7년 전
우동172
171에게
음....나 원래 잘 안먹어....먹어도 먹고 금방 토하고...반년 쯤 된거같은데 몸이 좀 이상하다 싶으면 바로 뭐라도 먹으니까 괜찮아!

7년 전
우동173
172에게
우리 동이 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 맛있는 음식 얼마나 많은데 내가 먹여주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른자 동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그거 점점 나아졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동174
173에게
헷... 토가 나와서 하는게 아니라 내가 억지로 하는거야...계속 그러니까 이제는 위 안좋아져서 속도 계속 안 좋긴 한데 아이스크림은 잘 먹는다! 얏호

7년 전
우동175
174에게
그러니까...왜 하구...그래ㅣ.....는 내 맘이 너무 아파서 그래ㅠㅠ....뭐라도 잘 챙겨먹자 동이야8ㅅ8

7년 전
우동176
175에게
동 이 의 사 랑 ♡
나 잘래...

7년 전
우동177
176에게
응응 얼른자 잘자고 일어나서 학교 잘갔다와!

7년 전
우동178
177에게
구래구래 나 학교에서도 들어올거지롱!

7년 전
우동179
178에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 나도 좀있으면 잘거니까 자다 일어나서 댓글 달게~

7년 전
우동182
179에게
지각바로전이단 룰루

7년 전
우동184
182에게
졸려죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 잘듣고있어?

7년 전
우동188
184에게
응 이제 끝났어! 아니 아직 종례는 안 했는데 끝났어 암튼 헤헤

7년 전
우동190
188에게
오늘 야자안해? 나 머리자르고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음 입학했을때 머리보다 짧다

7년 전
우동199
190에게
헉 어느정도로 잘랐어?ㅠㅠㅠㅠ야자 다음주부터 하지롱 너무 피곤해,,,벌써부터 힘들다

7년 전
우동203
199에게
정말 짧다싶은 단발^^...??? 머리가 안잡혀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내일도 야자안하겠네 부럽당

7년 전
우동205
203에게
예쁘겠다! 앞머리 있어 없어?

7년 전
우동206
205에게
있어! 나 못생겼어......근데 머리 길었을때도 못생겨서 그냥 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동207
206에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나도 못생겼어... 나 단발도 좋던데! 음 맞아 첫눈에 눈길가는건 짧은 단발이나 숏컷인거같아 오늘도 단발 쎄게생긴 여자애보고 우와..했거든

7년 전
우동208
207에게
나는...되게 망청하게 생김...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하게 생겼단 말 많이 듣는데 실제 성격은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후

7년 전
우동209
208에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 나도 사겼던 사람들보면 동글동글한 느낌같기도 하고...사실 눈길가는건 스타일이지만 좋아하는거랑은 다르잖아

7년 전
우동210
209에게
친구가 나 오랜만에봐서 그런가 얼굴 살빠졌다고 그랬는데 왜 내가 보기엔 아직도 빵떡인가...살은 언제빠져........무룩

7년 전
우동211
210에게
아 왜 빼지마!!!진짜 다른거 다 공통점 없는데 다 통통했단말이야 통통넘사랑

7년 전
우동212
211에게
살빼도 여전히 통통일거니까 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동213
212에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동이 키는 어느정도야?

7년 전
우동214
213에게
154ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못한키니...?

7년 전
우동220
214에게
아냐 별로 차이안나네! 귀엽다 사실 나도 쪼만해 156....156.9였는데 올해 재니까 156.4나와서 아 157은 안닿겠구나...

7년 전
우동221
220에게
좋겠다...난 그냥 포기했어...근데 주위에 156인 애들보면 뭔가 나보다 한참 커보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동224
221에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 154는 아니고 153인 애 옆에있는데 오랜만에 나보다 작은 애 만나서 에이 별로 차이안나긴 무슨 눈높이가 다르네 누높이가~~~하면서 약올렸었다 의외로 차이 안 날 것 같은데도 나더라

7년 전
우동225
224에게
맞아 분명 비슷하긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 놀리지는맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁은 먹었어?

7년 전
우동226
225에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 안놀릴게
나 오늘 점심밥도 많이 먹었고 동이랑 이야기한거 생각나서 치즈볶이도 먹었어! 그리고 너무 더워서 지금 아이스아메리카노 사와서 얼음먹고있고(??)

7년 전
우동229
226에게
앗 잘했어 예쁘다 동이ㅠㅠ 나도 더워서 계속 선풍기 바람맞고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음 먹고 싶은데 우리 얼음 사다먹거든? 근데 봉투 뜯기가 귀찮아..

7년 전
우동231
229에게
아니 이사람아...빨리 가서 뜯어먹어 그러면 행복함이 29132813배로 증가한다! 진짜 시원해 열 내렸어

7년 전
우동232
231에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 또 나가야하는데 뭐입지...

7년 전
우동235
232에게
어디가?

7년 전
우동238
235에게
어제 숏컷하라고 꼬신다는 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가서 손잡아주래 아 두근거려ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동239
238에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리자른대? 그 친구

7년 전
우동240
239에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 일주일 방학인데 얘가 미쳐서 탈색했거든?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕창 상해서 상한거 자른다 생각하고 할거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분좋아 어제 오늘 핫하네

7년 전
우동241
240에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 예쁘겠다! 아 나도 탈색하고 이것저것 다 하고싶어 휴 일단 매직이나 파마를...뭐라도 해야하는데 돈아깝다...역시 관리귀찮아

7년 전
우동244
241에게
난 수능끝나자마자 머리에 무슨짓을할지몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 무슨색으로 할까 고민함 후후 나 버스탔당!

7년 전
우동248
244에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해보고싶은데...염색 해 본 적이 없어서 실패할까봐 무섭네

7년 전
우동299
248에게
뭘해도 예쁠거야♡♡♡ 나 이제 집갈려고 버스기다리고있어ㅎㅎ

7년 전
우동390
299에게
완전 늦었네 ㅠㅠ 동아 안녕 잘 잤어?

7년 전
우동393
390에게
응ㅎㅎㅎ동이도 잘잤어?

7년 전
우동398
393에게
응 ㅠㅠ 우리 다음주부터 핸드폰 걷는다....완전 너무하지

7년 전
우동400
398에게
ㅠㅠ우리학교도 항상 휴대폰 걷기는하는데 나는 항상 안내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠ이제 야자도하겠넹

7년 전
우동405
400에게
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응...야자도 하고..공부 해야지 이제 정말 휴 놀고싶다

7년 전
우동406
405에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 공부...아...나도 해야하는데 언제쯤 제대로 할까...

7년 전
우동407
406에게
아냐 나....진짜 너무 놀아서 ...휴 동ㅇ ㅣ 공부 열심히하고...파이팅하고...놀거면 나처럼 막 놀자 (?)

7년 전
우동408
407에게
우리 동이도 열심히하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려면 나랑 놀아!♡

7년 전
우동409
408에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동이 진짜 적극적이야! 그래 좋아 놀자! 뭐할래?

7년 전
우동410
409에게
뭐할까 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 저녁먹었댱 거의 야식...^^

7년 전
우동411
410에게
앞으로는 일찍먹자! 밤 늦게 먹으면 몸에 안 좋아! 얏호 나는 다 좋은데 동이가 좋아하는거?

7년 전
우동413
411에게
웅 동이는 밥 잘챙겨먹고다녀 꼭ㅎㅎㅎ나도 다 좋은데! 동이랑 하는거라면 뭔들

7년 전
우동414
413에게
ㅋㅋㅋㅋ동이 나 너무 좋아한다! 나 오늘 점심도 저녁밥도 먹었어 개학하니까 잘 먹게 되더라

7년 전
우동415
414에게
잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여전히 늦게 자고 늦잠자고..ㅎㅎㅎ이제 이것도 며칠있으면 끝이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동416
415에게
그래그래 개학 전까지라도 놀아야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일날 개학이야?

7년 전
우동417
416에게
응응 일요일에 기숙사들어가야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기숙사...정말...ㅎ....한숨...

7년 전
우동418
417에게
헐 기숙사생이야? 그럼 일요일 몇 시에 들어가야해?

7년 전
우동419
418에게
일요일 8시까지 들어가야하는데 원래 오빠가 델다주거든? 근데 오빠가 휴가랍시고 집에없어서...^^ 엄마가 오전에 일찍 들어가면 안되냐고 했는데 그러긴 싫어서..그냥 버스타고 들어간다할까 생각중ㅠㅠ 기숙사 가기싫어8ㅅ8

7년 전
우동422
419에게
ㅠㅠ그렇구나...나 학교 엄청 가깝다! 부럽지! 헉 너무 아무말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 멀어? 머니까 기숙사생이겠지..?

7년 전
우동424
422에게
다른지역으로 학교다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 기숙사 살면 학교랑 2분거리니까^^... 목포랑 버스타면 한시간거리!

7년 전
우동428
424에게
헐 세상에...그런데 버스타고 짐 다 챙길 수 있어? 힘들지않을까 버스타고 또 학교까지도 들고가야하잖아 ㅠㅠㅠ 아니면 짐이 없나...?

7년 전
우동432
428에게
짐 제대로 안챙겨놔서 얼마나 될지 모르겠는데 버스는 그렇다치고 터미널에서 학교까지 한 십분 십오분 걸어야하거든? 그래서 타기싫어 힝힝 그리고 요즘 차타도 멀미하더랗ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동435
432에게
ㅠㅠㅠㅠ 우앵 짐 무거워서 우째...그렇다고 학교 일찍 들어가는 것도 싫을거고 밤에는 안된대?

7년 전
우동438
435에게
엄마가 해지면 운전 무서워서 잘 못하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 학교일찍가면 나는 그저...선풍기 바람맞으면서 핸드폰하게찌

7년 전
우동440
438에게
그러면 해 지기전에 태워달라면 안돼?ㅠㅠㅠ학교가 멀어서 되게 애매하구나...

7년 전
우동441
440에게
웅 엄마 혼자 운전해서 돌아오실때가 문제라ㅠㅠ 괜찮아...어차피 기숙사는 가야하고...어떻게든 가겠지 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동442
441에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 내일은 뭐해? 아 학교가 멀면 주변에 학교친구들 보기 어렵겠네 ㅠㅠ

7년 전
우동443
442에게
학교가 좀 시골이라 목포로 놀러오는 친구들 많아 근데 나 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㄹㅎ 최근에는 목포살던 친구랑 친해져서 자주 만난다! 내일도 그 친구만나러가~

7년 전
우동444
443에게
와 친구랑 진짜 친한가보다 내 친한 친구는 나오기 귀찮다고 맨날 안 나와...ㅋㅋㅋㅋ너무하지 ㅠㅠㅠ난 놀고싶은데 우앵

7년 전
우동445
444에게
중학교때부터 친한 친구는...ㅋㅋㅋㅋㅋ..내가 귀찮아서 맨날 안나가ㅠㅠ...이번 방학때 꼭 어디 놀러가자고 약속했는데 내가 깨부셔서 너무 미안...동이는 내가 놀아줄게8ㅅ8 나랑 놀러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동446
445에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 전주가고싶다 ㅠㅠㅠ 한복 친구랑도 입어본 적 없어 예쁘겠다...일단 여름은 유스퀘어지! 밖은 너무 더워 ㅠㅠ

7년 전
우동447
446에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 남사친이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥다고 유스퀘어 안에서만 다녔대 영화보구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한복 좋아해 예뻐ㅠㅠㅠ근데 제대로 입어본적이 그닥없다 친구가 남친이랑 전주 데이트했는데 둘이 뽀뽀하고^^...사진보여주는데 때링뻔

7년 전
우동448
447에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들은 다 솔로야...어쩜,, 나 영화도 좋아해 마이펫의 이중생활 보고싶다 그런데 맨날 시간이 안맞아서 못보고 ㅠㅠ

7년 전
우동449
448에게
맞아 나두 영화좋아해 근데 항상 귀찮아서 안봄ㅠ..부산행이 마지막이였어 부산행도 꽤 오랜만에 본거였는데 친구가 가자고 계속 그ㄹㅐ서...후..마이펫도 보고싶다 보고싶은건 항상 많은데ㅠㅠ

7년 전
우동450
449에게
헐 나도 부산행이 마지막이었어 ㅋㅋㅋㅋ방학식 다음날에 봤지! 애기 연기 잘하더라...

7년 전
우동451
450에게
나는 방학식하고 그 주말 토요일에!ㅋㅋㅋ 정유미 배우님 너무 예쁘시구...

7년 전
우동452
451에게
나 배우나 가수 이름 정말 하나도 모른다...ㅋㅋㅋㅋ서강준이랑 남..주혁? 인가 그 두 사람은 잘생겨서 기억하겠는데 음...여자는 아직 뭔가 딱 내 취향이다! 못 찾았어 아 있다! 그 일렉트릭...아 에프엑스 거기에 엠버 너무 잘생겼지 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동453
452에게
아 그 마동석 와이프! 나 아이돌 좋아했ㄱ어서 배우쪽은 잘 몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동454
453에게
아아 맞아 맞아 그 분 예뻐!! 예쁘더라 ㅠㅠㅠ나는 아이돌도 모르고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ만화쪽 좋아하거든...그러다보니까...☞☜

7년 전
우동455
454에게
ㅑ만화뭐보는데??? 아 너무 추워서 이불갖고왔댜 아빠가 에어컨을 안꺼..

7년 전
우동457
455에게
요즘 만화 안 본지 좀 되긴했는데 액션쪽으로 좋아해! 아 배구하는 만화가 제일 최근에 깊게 팠던거고

7년 전
우동458
457에게
네...배구하는 만화 정말 사랑이구여.....나 4일만에 1,2기 다 보고 ova도 봤졍

7년 전
우동459
458에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 하이큐봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동460
459에게
하이큐는 모든 이의 사랑아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌졍 아이돌 탈덕해서 트위터하면서 너무 심심했는데 투디도 좋아~^@

7년 전
우동461
460에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야진짜 트위터도 하는거냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 당황스럽네 좀

7년 전
우동463
461에게
근데 나 플텍이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그래두 언제 동이 찾아가서 팔로할지몰라♡

7년 전
우동464
463에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아는사람 아닌데 팔로하면 블언블해버리는데 전부~

7년 전
우동467
464에게
헐 블언블 완전 맴찢인데..ㅠ 쿠크 와장창아차앝ㅌㄴ아ㅏㅇ아캋ㅊㅇ 그럼 프사 예쁜사람이고 헤더도 예쁜사람인데 소개에 기숙사충 써있으면 블언블하먄안돼!!!!!

7년 전
우동468
467에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독 안받는거뿐이거든 ㅠㅠㅠㅠ 그래그래 알겠어! 기억 해 둘게! 히히

7년 전
우동469
468에게
아 이쯤되면 동이 트위터가 궁금해지기시작해따

7년 전
우동470
469에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 안돼 트청돌려야지 ㅠㅠ

7년 전
우동471
470에게
힝...큐비좋더라...트청할땐 큐비지...ㅠ

7년 전
우동475
471에게
ㅋㅋㅋ맞아맞아 동이도 트위터한다니까 말한다 나 사실 만화파다가 자캐로 많이 넘어갔어 ㅠㅠㅠ 자캐 알아? 자캐...내 딸 아들...(?)

7년 전
우동478
475에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나 그쪽은 잘 몰라8ㅅ8 망청해서 그런가 사실 뭔가 엄두가 안나기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동479
478에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 모를 수도 있지! 나 되게 탐라공식 아무말러다 아무말 다 해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
우동480
479에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓ 근데 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼자 맨날 마이너 외친다 슬ㄹ픔...

7년 전
우동481
480에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너 뭐파는데?

7년 전
우동482
481에게
안알ㄹ려줄ㄹ거야.........아무도 연성안해준ㄷㅏ....

7년 전
우동483
482에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2D야 3D야?

7년 전
우동484
483에게
투디ㅠㅠ...무룩

7년 전
우동485
484에게
헉 커플 파니?

7년 전
우동487
485에게
yeahhhh 꺄륵ㄱ

7년 전
우동488
487에게
우앵 커플은 아직 자신없다... 아 궁금해 궁금해

7년 전
우동490
488에게
안알랴쥴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동이 내일 뭐해?

7년 전
우동499
490에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주면 뭐하게! 동이는 친구랑 노느라 바쁠거잖아 ㅠㅠㅠ.

7년 전
우동501
499에게
ㅠ힝....그 숏컷한다는 친구 그 때 시간이 너무 늦어서 미용실 다 안된다길래 내일 다시 나가는거야.....

7년 전
우동502
501에게
아 뭐야 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 친구냐고 물어보려했는데 맞았네.. 머리자르기만 할거야? 만난김에 더 놀아야지!

7년 전
우동503
502에게
이제 곧 기숙사 가니까 학교 욕할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶지만...치킨은 개학하고 나서 먹어야겠어

7년 전
우동505
503에게
ㅋㅋㅋㅋ치킨 ㅠㅠㅠ나는 옛날치킨좋아...ㅍㅣ자사랑

7년 전
우동507
505에게
친구랑 가끔 야자 2교시 째고 치킨먹으러갈 때도 있었어...^^...꿀맛 피자 좋은뎅 우리집은 피자 잘 안먹어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

7년 전
우동509
507에게
아 나도 너무 짜증난다 맨날 치킨만 사먹고 ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나는 야자빼고...게임 한 적은 많은데...

7년 전
우동511
509에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 게임 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 게임해?

7년 전
우동513
511에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작년에는 마비노기 영웅전 했는데 이제 접었고....요즘은 아주 가끔 메이플!

7년 전
우동514
513에게
이제 개학해서 얼마 못하겠네ㅜㅜㅜ 아 진짜 공부하기싱ㅎ어!! 공부하고싶은데 하기싫어ㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
우동517
514에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야! 나는 다 필요없고 만나고싶으면 만날 사람 있으면 좋겠다

7년 전
우동518
517에게
나 있잖아!!!!!!!!!!!!!!계속 기웃거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동519
518에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 적극적이야 귀여워귀여워 그치만 어떻게 할 수 없는걸 익명방이라

7년 전
삭제한 댓글
519에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
우동521
삭제한 댓글에게
앗 치즈볶이 먹고싶다

7년 전
우동522
521에게
앗 치즈볶이 나 어제 밤에 먹어따

7년 전
우동523
522에게
아씨 머야 난 그제머겅ㅆ다

7년 전
우동524
523에게
동이 자는동안 먹었엏ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동525
524에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 나 잘때? ..새벽?

7년 전
우동526
525에게
음 아니다 동이 안오는동안이라 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동529
526에게
아아 맛있겠다...나도 오늘 치즈먹었어! 저녁에 고기굽고 그 위에 치즈올려 녹여먹었거든 크으

7년 전
우동530
529에게
ㅂㄷ....나도 고기먹고싶어....왜 다들 고기ㅣ먹고 자랑하지ㅠㅜㅜㅜ???

7년 전
우동531
530에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데...더워 그만큼...집에 있길래 내가 그냥 구운거거든 후라이팬에

7년 전
우동532
531에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 집에 후라이팬도 식용유도 없어! 아무도 집에서 밥 안먹거든ㅎㅎ

7년 전
우동533
532에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ우리집도 그랬어...그런데 그냥 찾아서 해먹었지 오랜만에 맛있는거 있길래

7년 전
우동535
533에게
집에 쌀이라도 있으면 몰라! 없어서 맨날 햇반ㅎ...ㅎㅏ지만 반찬도 없다 나 밥해줘 동이야8ㅅ8

7년 전
우동536
535에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥...취사는 할 수 있어 반찬은 나도 아직 무리..

7년 전
삭제한 댓글
536에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동540
삭제한 댓글에게
구래구래 알겠어 코 자

7년 전
우동14
서울 양천구
7년 전
우동25
서울 넓어서 이렇게 얘기해야해ㅠㅠ
7년 전
우동37
와웈ㅋㅋ나도 양천!
7년 전
우동44
우왕 양천!!! 신기하담
7년 전
우동20
부산
7년 전
우동24
부산 어디십니까
7년 전
우동27
진구 입니당
7년 전
우동30
좀 가깝넹
7년 전
우동39
어딘데?
7년 전
우동41
39에게
해운댕

7년 전
우동33
저도 진구....
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동53
삭제한 댓글에게
17! 우동은??

7년 전
우동54
53에게
난 19.

7년 전
우동60
54에게
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

7년 전
우동63
60에게
그러게ㅋㅋㅋ

7년 전
우동32
동20은 아닌데 동24는 어디 살아요??
7년 전
우동35
해운대!!!!
7년 전
우동43
아ㅋㅋ해운대 좋아..
7년 전
우동22
대구
7년 전
우동26
서울 강남구!!
7년 전
우동29
목포랑 영암~~~~~~~~~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동515
에...어디...?
7년 전
우동36
서울 구로구 있을깤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동154
앗 나 2년전에 살았던데다ㅏ지금도 가까운데 살지만 ㅋㅋ
7년 전
우동200
구로구✋✋
7년 전
우동293
헐 있을줄이야....!!!
7년 전
글쓴우동
난분당살고싶다
7년 전
우동68
난 분당이야
7년 전
우동474
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 분당
7년 전
우동38
양산
7년 전
우동186
?!?!?! 좀 많이 지났지만 나 여기서 양산 사는 사람 처음봤어.... 나도 양산 사는데....
7년 전
우동189
헐 진짜? 나이가 어떻게 돼?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동253
오? 난 19 학교는? 여익?
7년 전
삭제한 댓글
253에게

7년 전
우동255
삭제한 댓글에게
? 언니도

7년 전
우동256
255에게
????????헐

7년 전
우동257
256에게
헐 잠시만여 대박 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동258
257에게
... 몇 층 건물?

7년 전
삭제한 댓글
258에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동262
삭제한 댓글에게
지나가다 한 번쯤 봤을 수도 있겠네

7년 전
우동263
262에게
그러게요.... 와 신기하다... 진짜 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동46
전주!!
7년 전
우동62
헉 내 내인사는곳
7년 전
우동91
7년 전
우동191
헐 나도 전주얌!
7년 전
우동246
난 전주랑 가까운곳에서 살고있는뎁
7년 전
우동318
헐!!!
7년 전

우동47
김해~
7년 전
우동222
헐ㄹ김해222!!
7년 전
우동242
할헐 나두 김해333
7년 전
우동73
성남 중원구~
7년 전
우동78
마산
7년 전
우동321
어 나도
7년 전
우동79
부산
7년 전
우동82
평택
7년 전
우동138
헐 평택... 나도 평택.. 있을 줄 몰랐는데!
7년 전
우동181
헉 평택이야? 대박...
7년 전
우동327
나도
7년 전
우동86
광주!
7년 전
우동124
하이 광주!
7년 전
우동87
고양 일산!
7년 전
우동146
가깝다!
7년 전
우동216
헐...!!!!!!
7년 전
우동387
헐 혹시 일산이니...!?
7년 전
우동324
헐 나 일산 바로 옆동네 사는디...
7년 전
우동388
헐 파주나 그쪽?
7년 전
우동92
전주
7년 전
우동192
하잇 전주!!
7년 전
우동345
오오 반가워!!
7년 전
우동94
군포
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동399
엌ㅋㅋ 깜짝아 산ㅂ고쪽! 군포익 처음 본다
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동402
헐 신기하다
지역티즈에서 같은 지역 처음 만나봐ㅠㅠㅠ반갑다

7년 전
삭제한 댓글
402에게

7년 전
우동404
삭제한 댓글에게
맨날 안양익들만 봐서 역시 군포 콩알만하구나 생각했는데 있긴 있구나ㅠㅠ 난 나 혼자인줄 알았어..

7년 전
삭제한 댓글
404에게

7년 전
우동421
삭제한 댓글에게
대학생!
너동은??

7년 전
삭제한 댓글
421에게

7년 전
우동427
삭제한 댓글에게
2학년 21살!
이제 곧 3학년 된다고 생각하니 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
427에게

7년 전
우동433
삭제한 댓글에게
전공이 너무 싫어ㅠㅠ
아니 너무 하기 싫어! 이느낌 보다는 어려워서 힘들어
너동은 전공 잘맞아??

7년 전
삭제한 댓글
433에게

7년 전
우동437
삭제한 댓글에게
오 보건!!! 나도 보건쪽 까지는 아닌데 약간 비슷한 계열이야! 근데 나도 비위가 약해서 그런지 저번 학기 자료 영상 볼 때 너무 괴로웠어 특히 점심 먹은 뒤 볼 때...밥 먹고 바로 바이킹 타는 기분

7년 전
삭제한 댓글
437에게

7년 전
우동462
삭제한 댓글에게
공감자가 있다니ㅠㅠㅠㅠ 내 주변은 다 그런 거 잘 봐서 맨날 나만 고통이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 보건 계열이면 전공 수업도 되게 많겠다

7년 전
삭제한 댓글
462에게

7년 전
우동512
삭제한 댓글에게
맞아 진짜 주변에 간호학과 이런 보건 계열 애들 보면 학기 중에 좀비가 되어가더라... 병을 고치려는 건지 병을 얻으려는 건지 헷갈릴 정도로

7년 전
삭제한 댓글
512에게

7년 전
우동534
삭제한 댓글에게
나는 공강을 위해서 이틀 정도 점심을 포기했어 장기까지 날씬해질 거 같아
강제 다이어트로 몸짱 도전해보려고

7년 전
삭제한 댓글
534에게

7년 전
우동543
삭제한 댓글에게
근데 시험기간에 죽어
밥 먹고 싶은데 밥도 못 먹고 시험 보러 가야 돼... 시험 보고 나면 현타와 배를 굶주려 가면서 본 게 고작 저 종이 쪼가리라니..

7년 전
우동96
광주
7년 전
우동125
나도 광주!
7년 전
우동114
서울 서초구
7년 전
우동137
충남 공주
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동233
헐 어디 살아? ㅅㄱㄷ?
7년 전
우동142
인천 계양구
7년 전
우동183
오엌.. 나도!!
7년 전
우동196
오 신기 무슨 동이야?
7년 전
우동316
작전!!
7년 전
우동342
나 다른 우동인데 나도 작전!!!!!!!!!!!!
7년 전
우동365
342에게
우동196이야ㅋㅋ 난 작전서운동~ 어디 학교 다녀?

7년 전
우동378
365에게
312인데 난 서구로 다녀! ㅋㅋ

7년 전
우동385
378에게
앗 아쉽네~~ㅠㅠ

7년 전
우동376
342에게
우와 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동364
우동196인데 나 작전서운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 어디 다녀?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동204
용인?
7년 전
우동201
경기도 광주!
7년 전
우동202
서울 양천구~
7년 전
우동215
충남 아산!
7년 전
우동270
울집이랑 가깝당
7년 전
우동307
나도 아산!
7년 전
우동217
부산
7년 전
우동219
역시 우리 지역은 없구만 순천~
7년 전
우동223
있눈뎅~
7년 전
우동245
나도 있눈뎅~
7년 전
우동375
아임 히얼~
7년 전
우동227
수원
7년 전
우동265
나도 수원 ~!
7년 전
우동276
우와 혹시 수원 어디인지 물어봐도 되나..??
7년 전
우동277
.
7년 전
우동281
오 은근 가깝다! 나 장안구 사는 데
7년 전
우동283
281에게
오오 학교다녀?

7년 전
우동289
283에게
학교는 타 지역으로 다녀서... 그래도 자주 집에 와!

7년 전
우동290
289에게
에고 타지역으로 다니면 힘들겠다

7년 전
우동312
290에게
ㅜㅜ그래도 전에는 애인 보는 낙으로 다녔는 데 헤어지고 나니까 힘들어...

7년 전
우동313
312에게
토닥토닥 힘내라 ㅠㅠ

7년 전
우동228
용인
7년 전
우동315
용인 어디야!
7년 전
우동323
죽전 쪽! 너는?
7년 전
우동392
나 기흥!!!
7년 전
우동394
헐 대박 ㅋㅋ 나 구성이야!
7년 전
우동420
394에게
헐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 구갈!!!! 대박 지역티즈 하면서 본 용인 사람들 중에서 제일 가까워ㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이얀

7년 전
우동423
420에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 구갈 가깝잖아 나 고딩이야 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동425
423에게
고등학생이구나........나는 대학생...............

7년 전
우동429
425에게
오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 귀엽지 ㅋㅋ 아직 방학이겠네?

7년 전
우동430
429에게
예아! 너는 개학했어?

7년 전
우동436
430에게
개학했지 ㅠㅠ 아 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 완전 가까이 있는 사람이랑 얘기하니까 ㅋㅋ

7년 전
우동439
436에게
뭐야 나 완전 부럽겠네?ㅎㅎㅎㅎ난 아직 일주일 하고도 반이나 남았지~~~~~나도나도 신기해ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동372
ㅋㅋ용인!
7년 전
우동230
분당 ~.~
7년 전
우동473
분당인들 많다ㅎ 나도 분당!
7년 전
우동477
오분당어디?!
7년 전
우동486
ㅅㄴ ㅋㅋ 우동은?
7년 전
우동491
아항ㅋㅋㅋ 내집이좀애매해 ㅈㅈ 이긴 한대 ㅈㅈ 역이랑 멀엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동492
491에게
ㅈㅈ가 좀 넓잔아 ㅋㅋ

7년 전
우동493
491에게
학생이야?

7년 전
우동495
493에게
대학생~ 우동은?!

7년 전
우동496
495에게
앜ㅋㅋㅋ혹시 20살이야?

7년 전
우동497
496에게
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ갓 성인이지..ㅎ.ㅎ

7년 전
우동500
497에게
난 고삼 ㅋㅋ 레익맞지?

7년 전
우동504
500에게
응!ㅋㅋㅋㅅㄴ면 ㅅㄴㄱ?!

7년 전
우동506
504에게
아니야 ㅋㅋㅋ 난 게익이야 ㅠㅠ

7년 전
우동508
506에게
ㅋㅋㅋ아 게익이구낭 고3이라 많이 힘들겠구려..!

7년 전
우동510
508에게
응응 ㅠㅠ 그래도 버텨야짛

7년 전
우동527
510에게
ㅋㅋㅋ화이팅해!!! 얼마남지않았어~~

7년 전
우동234
대구 북구
7년 전
우동236
전주~
7년 전
우동237
정읍시
7년 전
우동243
포항있나?
7년 전
우동247
울산!
7년 전
우동266
오! 울산!!!
7년 전
우동268
헐 울산?
7년 전
우동269
응응! 울산!! 어디살아???
7년 전
우동271
나는 남구! 너는?
7년 전
우동272
271에게
나는 북구!! 학생이야??

7년 전
우동273
272에게
아니아니 나는 대학생이야! 너는 학생이야?

7년 전
우동274
273에게
갑자기 존댓말을 해아할 것 같네요... 네 고딩이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동275
274에게
익명인데 무슨 존댓말이야. ㅋㅋ 나 북구 두번인가? 정도밖에 안가봤어

7년 전
우동279
275에게
그럼 반말한다? ㅋㅋ 북구에 할 게 진짜 없어서. 남구는 할 거 많은데

7년 전
우동282
279에게
하긴 웬만한 거는 다 남구에 몰려있긴 하더라. 동구도 몇 번 안 가보고 그냥 울산에서 많이 안 돌아다녀 봤어. 남구 자주 와?

7년 전
우동287
282에게
그냥 애들이랑 놀러 가끔 간다! 근데 사실상 중구를 많이 가긴 해. 울산에서는 아무래도 놀 수 있는 게 한정적이라서 나도 가는 곳만 간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동314
나도 북구야 ㅎㅅㅎ
7년 전
우동329
와 울산 많네
7년 전
우동332
생각보다 은근 많아!!
7년 전
우동333
왜 막상 주위에는 없어보일까ㅋㅋ생각보다 많아서 놀랬어
7년 전
우동334
333에게
물론 내 주위에도 없어 ㅠ

7년 전
우동326
나 남구!!!! 걸어서 5분이면 울대!
7년 전
우동328
헐 진짜 가깝다. 나는 문수경기장쪽!
7년 전
우동249
전주!
7년 전
우동295
나도 전주! 혁신도시
7년 전
우동296
헉 멀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동297
넌 어디야??
7년 전
우동298
나 삼천동!
7년 전
우동300
298에게
우리 엄마가 효문여중 나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동301
300에게
헐 나도 효문여중 나왔는데

7년 전
우동303
301에게
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 시립도서관 자주가?

7년 전
우동304
303에게
기숙사 살아서 도서관은 자주 못가ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동305
304에게
아 학생익이야?!

7년 전
우동306
305에게
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동308
306에게
ㅠㅠㅠ 힘내! 기숙사였구나 근데 되게 반갑다! 전주익 생각보다 많구나 요즘 많이 더운데 개학했어?

7년 전
우동309
308에게
개학 저번주에 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동310
309에게
대 익히라 집에서 띵까띵까 놀고 있는데 ㅠㅠ 왠지 미안해진다 ㅋㅋㅋ 에어컨은 잘 틀어줘?

7년 전
우동311
310에게
반마다 달라... 어떨때는 송풍으로 나올때도 있어ㅠㅠ 특별실은 아예 에어컨이 안나와

7년 전
우동317
311에게
그렇구나 힘내! 만나서 정말 반가웠어 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동251
아무도 없겠지만 영월 쭈굴..☆
7년 전
우동264
경기도 안양
7년 전
우동267
분당 정자
7년 전
우동472
헐...분당 수내
7년 전
우동476
헐나분당정자..
7년 전
우동489
우와 몇살이야?ㅋㅋ
7년 전
우동494
20!! 우동은?!
7년 전
우동278
병점
7년 전
우동280
곧이지만 천안 신부동
7년 전
우동284
헐 나도 천안인데
7년 전
우동285
오... 천안 어디?
7년 전
우동286
불당동!
7년 전
우동288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 전에 내가 살았던 동네네. 나는 불당초등학교 다니다가 전학 갔었는데. 진짜 신기하다. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동291
288에게
헐 나 불당초 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동292
291에게
인연이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 살인데? 나는 4학년까지 다니다 전학 가서. 아, 나는 18살.

7년 전
우동294
292에게
헐...난 투애니투야...불당초 내가 10살때 딱 만들어져서 그때부터 다녔음ㅋㅋㅋ

7년 전
우동302
군산 나밖에 없ㅅ군
7년 전
우동319
대구 동구
7년 전
우동320
광양 아무도 없겠짛
7년 전
우동377
여기서 광양 처음보네 반가워 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동391
헐ㅋㅋㅋ 안녕!
7년 전
우동322
경기도 고양시ㅎㅅㅎ
7년 전
우동325
양주
7년 전
우동552
헐.......나도 양주익!!!
7년 전
우동563
반가반가
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동367
오 난 바로 옆
7년 전
우동336
인천이야
7년 전
우동343
무슨 구?
7년 전
우동346
부평구
7년 전
우동545
앗 부평구 !!22
7년 전
우동564
너익도? 학생이야?
7년 전
우동565
학생아니야 스물네쨜..
7년 전
우동566
아핫......나는 19살 풋풋한 학생.....
7년 전
우동337
수원~.~.~.~
7년 전
우동338
도곡! 근처면 아무나 답댓달아줘
7년 전
우동339
마산 합포구
7년 전
우동341
광주
7년 전
우동344
인천 계양구!
7년 전
우동349
헐헐 난 서구
7년 전
우동351
헐 나 서구로 학교 다니는데
7년 전
우동352
헐 혹시 ㅅㅇㅊㄱ..?
7년 전
우동353
거기 조금 지나서!
7년 전
우동354
353에게
헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해

7년 전
우동355
354에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 ㅅㅇㅊㄱ야?

7년 전
우동356
355에게
아닝 혹시 ㅇㄷㄱ알아? 거기졸업했어 ㅎㅎ

7년 전
우동357
356에게
.

7년 전
우동358
357에게
아니양 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동359
358에게
(고민) 어디지... 지금은 대학생?

7년 전
우동360
359에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅

7년 전
우동362
360에게
어딘지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 한진고 알아?

7년 전
우동379
362에게
웅웅 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 거기주변에 ㅂㅅㄱ 있고 !!

7년 전
우동347
와 우리지역없네 원주
7년 전
우동368
난 옆옆지역..
7년 전
우동370
춘천ㅔ?
7년 전
우동371
아니 춘천 옆
7년 전
우동374
나도 원주!!
7년 전
우동395
나도 원주~!
7년 전
우동350
인천 서구
7년 전
우동373
강원도
7년 전
우동389
목포
7년 전
우동516
목포 안녕ㅎㅎㅎ!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
우동553
삭제한 댓글에게
웅웅 맞ㅅ아

7년 전
우동554
553에게
개학했겠구나 난 다음주 월요일이야! ㅎㅎㅎ

7년 전
우동555
554에게
헐 부러워.....

7년 전
우동556
555에게
느긋한 기분을 즐기지만 어차피 이제 내 행복은 끝이얌...무룩

7년 전
우동557
556에게
내 행복은 끝난지 오래야ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
557에게

7년 전
우동559
삭제한 댓글에게
ㅈㅇ여중 다녔어 우동이는?

7년 전
삭제한 댓글
559에게

7년 전
우동561
삭제한 댓글에게
오오... 지금은 어디 지역으로 다녀?

7년 전
우동562
561에게
무안ㅎㅎㅎㅎ!

7년 전
우동465
대구
7년 전
글쓴우동
헐 댓들봐
7년 전