모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/18) 게시물이에요
연애가 아니더라도 그냥 이야기하고싶어ㅠㅠ

우동1
쓰니와 꾸준히 연락하는 사람은 아니지만, 안녕. 오늘 하루도 잘 보냈니?
8년 전
글쓴우동
앗 응응 어제보단 뭔가 별로인 하루였지만ㅎㅎ
8년 전
우동2
나도..ㅠㅠ 친구들이랑같이있을때애들은다들애인한테연락하는데나는할곳이없어슬프다...
8년 전
글쓴우동
8ㅅ8...우울우울..그래도 동이 곧 예쁜 애인 생길거야!
8년 전
우동4
맞아!!!!!!!나도 대화할 친구가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠ애인보다는 고민도 털어놓고 상담도 하고 그냥 대화할 친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그치 그냥 대화하는친구..ㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
나랑 하자ㅠㅠㅠㅠ대화ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그러자!ㅋㅋㅋ동이 밥은 잘챙겨먹었어?
8년 전
우동8
응 근데 지금 배고픈데 먹을게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
8에게
난 치즈볶이 먹었다! 오랜만에 먹으니 맛있어ㅠㅠ 집에 뭐 없어? 간단한거라도 먹으면 좋을텐데

8년 전
우동9
글쓴이에게
라면이 있긴 한데 맛없어서 남겨둔거라 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이시간에 밥하기는 좀 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
9에게
나 인티말구 다른짓하고있었다 미안8ㅅ8 뭐라도 먹었어? 아니면 자고있으려나ㅠㅠ

8년 전
우동13
글쓴이에게
응 결국 라면먹었어ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
13에게
내일 얼굴 붓는거 아니야~~~?

8년 전
우동14
글쓴이에게
늦게 잘 거라 괜찮을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 늦게 일어나서 자는 동안 붓기 다 빠져있을걸...

8년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시에 자려고ㅎㅎ??

8년 전
우동15
글쓴이에게
30분이나 4시??

8년 전
글쓴우동
15에게
나도 슬슬졸린다 근데 더워서 못잘거같아..

8년 전
우동16
글쓴이에게
난 잤어.. 쓰니 밤새웠어???

8년 전
글쓴우동
16에게
한 여섯시쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잤어ㅎㅎㅎㅎ 헿

8년 전
우동17
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝아지고 잤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은?

8년 전
글쓴우동
17에게
지금 아무것도 못먹었어..ㅎㅎㅎ 뭐먹을까? 하지만 집에 있는건 라면뿐♡

8년 전
우동18
글쓴이에게
먹고싶은거 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ라면 먹기싫으면 시켜먹기?

8년 전
글쓴우동
18에게
결국 라면 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 아빠가 밥 사주겠지 뭐...!

8년 전
우동19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저녁에 치킨 시켜먹을려고

8년 전
글쓴우동
19에게
좋겠당...나두 치킨먹고싶어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

8년 전
우동20
글쓴이에게
너도 저녁에 시켜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 시켜 먹자

8년 전
글쓴우동
20에게
치킨뭐시켜먹을건데~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동21
글쓴이에게
나 동네치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
21에게
아 진짜 치킨 너무 먹고싶어...무룩 집도 덥고ㅠㅠㅠ

8년 전
우동22
글쓴이에게
아빠한테 저녁으로 치킨 먹자고 해봐!!!!!!성인이면 시원하게 치맥하고 미자면 시원한 치콜하고

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
그냥 하루에 있었던일 사소한거 말하고싶어ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
나 다른거 하느라 답을 늦게하네ㅠㅠ미안해 음 나 오늘 하루종일 아무것도 안먹다가 저녁에 친구 만나서 베라갔어! 쿠앤크 블라스트 마시고ㅋㅋㅋ 친구는 아이스크림먹구 계속 수다떨다가 집오면서 치즈볶이 먹고싶어서 사와서 먹었당ㅎㅎ
8년 전
우동11
이야기 좋아ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그치 그냥 사소한거 대화하는거~ ㅎㅎ
8년 전
우동12
오늘은 뭐할꺼야??
8년 전
글쓴우동
오늘? 어 오후에 친구 머리자르러 같이갈거같아ㅋㅋㅋㅋ친구 숏컷하라고 꼬셨거든 원래 오늘 아 이제 어제인데 저녁에 만나서 머리자르러갈려고했는데 시간이 너무 늦어서 다 닫았더라ㅠㅠ
8년 전
우동23
너무 늦게 답하네ㅠㅠㅠ 이제는 머리 잘 짜르러 갔다왔니??
8년 전