모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요
어디 없나여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰 바람인가

우동1
몇살인가 자네
7년 전
글쓴우동
저는 벌써 스물둘입니다 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동4
끄앙 능글거리는 동생은 어떤가
7년 전
글쓴우동
그것도 좋아요! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동5
형 키가 얼마예요
7년 전
글쓴우동
5에게
저요? 178이예요 동생은? ㅋㅋ

7년 전
우동6
글쓴이에게
저도 그정도 해요 히히 몸무게는요?

7년 전
글쓴우동
6에게
저는 62키로요..

7년 전
우동7
글쓴이에게
꺅 나도! 어디살아여

7년 전
글쓴우동
7에게
저는 서울 살아요

7년 전
우동8
글쓴이에게
헐ㄹㄹ 저도 운동좋아해요?

7년 전
글쓴우동
8에게
아뇨 딱히.. 집에만 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 몇살이예요??

7년 전
우동9
글쓴이에게
저는 20살이랍니다

7년 전
글쓴우동
9에게
그렇구나 고등학생인줄 알았어요

7년 전
우동10
글쓴이에게
왜요 ㅋㅋㅋㅋ 고등학생이면 더 좋앗을려나

7년 전
글쓴우동
10에게
아니요 그냥 뭔가 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이구나 대학생?

7년 전
우동11
글쓴이에게
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형도??

7년 전
글쓴우동
11에게
나도 대학생이예요 좋겠다 스무살이라

7년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ별거없죠뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ방학때 노는건 좋아요

7년 전
글쓴우동
12에게
저는 벌써 3학년이라서... 걱정이네요

7년 전
우동13
글쓴이에게
걱정하지 마라요.. 근데 군대는 안가세요?

7년 전
글쓴우동
13에게
내년에 갈거 같아요

7년 전
우동14
글쓴이에게
흙 슬푸다,, 가기전에 남자 많이 만나고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
14에게
그래야죠 요즘 넘나 외로운것...

7년 전
우동18
글쓴이에게
썸남이나 짝남 없나요

7년 전
글쓴우동
18에게
ㅓ없죠!

7년 전
우동19
글쓴이에게
그럼 홀로 밤에 즐거운 시간을 보내겟네요... 깔깔

7년 전
글쓴우동
19에게
네? ㅎㅎ 아니예요 호

7년 전
우동21
글쓴이에게
히히 그럼 낮에?? 전 오늘도 즐거운 시간을 보냇답니다

7년 전
글쓴우동
21에게
즐거운 시간........

7년 전
우동26
글쓴이에게
남자가 없으면 매체로라도 즐겨야죠 흐흐 요즘 뭐해여

7년 전
글쓴우동
26에게
그냥 놀아요 곧 개강이니까

7년 전
우동2
오 나랑 이상형이같아
7년 전
글쓴우동
좋은 취향이군 ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
거짓말! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜예요? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
나보다 형이예요? 궁금햐다
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저는 스물 두살이요 나보다 동생일거 같다 ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
왜요.... 궁금해요 알려주세요ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니 싫은건 아니예요 ㅋㅋㅋ 속도 되게 깊어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 안귀여운데 헤헤 스물한살이면 아직 군대 안갔다왔겠네요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 나도 미필인데요 뭐...

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
없죠 ㅋㅋ 없으니까 만나고 싶어서요

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾은거예요? 궁금한거 막 물어봐도 돼요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
키가 몇이예요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 엄청크다.. 나는 178이예요 몸무게는 62아님 63

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
덩치가 있는편? 아님 보통? 마름?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
음 뭔가 저보다 탄탄한 사람? 좋아해요 ㅋㅋ 나보다 좀 큰 사람

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
딱이예요? ㅋㅋㅋ 딱 적당한 정도? 막 식스팩 있는거 아냐?? ㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
없어도 돼요 ㅋㅋㅋ 그냥 마른 정도..? 막 엄청 마르진 않았어요 어디 살아요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 서울 살아요 ㅋㅋㅋ 대학 다녀요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아 진짜로? 나도 서울이예요 ㅋㅋㅋㅋ 안 자고 뭐해요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 그냥 침대 누워 있어요. 이제 씻을려고

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그럴까요? 곧 자긴 할거 같은데...지금은 뭐해요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
내일 또 얘기하면 되죠!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
알겠어요 히히 잘 자요! 내일 또 얘기해요

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맞아요.. 엄청 더워요 지금 뭐해요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니예요. ㅋㅋ 오늘 일이 있어서 이제 집 들어가는중이예요 너무 늦었네... 미안해요

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헐 기다렸어요? 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 미리 말 할걸...

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
이제 집 들어 왔어요

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
응 재밌었어! 시원해진건가? 너무 덥던데요 ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
피곤해요...... 침대에 누워 있어요

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
얘기 많이 하고 싶어요? 헤헤

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 고마워요 뭐하고 있어요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
친구랑 놀고 있어요? 늦었는데 얼른 안 들어가고 뭐해요

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 아직 안 졸려요! 티비 보는 중

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
3대천왕! ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
야식 먹고 싶어요.. 근데 참을려구 얼른 들어가요 한시가 넘었는데...

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그렇네요 ㅋㅋㅋ 개강하기 싫다.. 나는 월공강인데 헤헤 너는?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
쓰차 걸렸다 이제 왔어요... ㅠㅠㅠ 너무 졸리다 내일 또 얘기해요 나 먼저 잘게요! 내일 봐!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
늦게 들어왔네 ㅋㅋ 잘 잤어요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 그냥 집에 있으려고 일단. 넌 어디 나가?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 많네! 난 이제 밥 먹을려고

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
모르겠어요.. 아직도 못 고르고 그냥 누워 있는중. 이러다 안 먹는거 아닌가 모르겠네...

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어떻게 혼낼건데? ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
뭐야 바보같아 ㅎㅎ 지금은 집이예요?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저녁은 떡볶이! 근데 별로였어요... 대충 때웠네 맛있는거 먹고 싶었는데

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맛있겠다 수제비랑 닭강정 ㅠㅠ 다 내가 좋아하는 건데 나중에 형도 사줘 응? ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
술도 마시고 있어? 술은 얼마나 마셔?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 많이 마시네.. 적당히 마셔 나 근데 이제 말 놔도 돼?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
놓을래? 넌 뭐가 좋은데? ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
음.. 곧? 아무것도 안했는데 피곤하네 아직도 밖이야?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 이제 잘게 자다 깼어... ㅠㅠ 내일 봐 ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
피곤하겠다.. 일어났어?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어이구 얼마나 많이 마셨길래

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
많이 마셨네... 지금은 뭐해? 나는 밥 먹고 있어

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
지금은 집이지 ㅋㅋ 씻을려고! 집은 언제 가?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그러게. ㅋㅋㅋ 친구들이랑 놀고 있어?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
음 그러게 나랑 길게 얘기 하고 싶어? 히히

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
응 아쉽지 끊기는거 같아서 ㅋㅋㅋ 집은 언제 가려구

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
얼른 들어가.. 요즘 무서운 세상이라 집에 일찍 들어가야해

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
늦게 들어왔네 ㅠ 오늘은 뭐해??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아직 안 먹었어... 이제 먹을려구 ㅋㅋㅋ 나도 좀 이따 나가

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 알겠엉 친구 만나고 학원도 가야돼

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 열심히인가? ㅋㅋ 잘 모르겠네 오늘도 친구 만나?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
닥터스 좋아해? ㅋㅋㅋ 나는 뭔지 몰라..

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 밖이야 잠깐 친구 만났어

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그러게? ㅋㅋㅋ 얼굴도 모르고 이름도 몰라서 ㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그러게..헤헤 니 큰키 한번 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동40
능글거리고 속깊은 사람은 난데? 애인있닼ㅋ
7년 전
글쓴우동
그렇구나 ㅋㅋㅋ 역시 그런 사람은 인기가 많군 ㅠ
7년 전