모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/20) 게시물이에요

나랑 뽀뽀하자 헤헤헤헤ㅔ헿

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
우심뽀자!^^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
뭐해 눈 떠!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니야 뽀뽀할 때 눈 뜨고 봐야지 진짜 귀여울 것 같아 ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니 근데 이런 귀여운 이모티콘은 다들 어디서 가져오는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 일본어 할 줄 알아??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 말할 줄 아는 거면 엄청 잘하네!! 어디서 배웠어?? 학교??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
같이 일본여행가면 좋겠다

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
누군지 모르겠지만 엄청 부럽네!! 나도 일본 가보고 싶어

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
삿포로가서 눈도 보고!! 너동은 일본 많이 가봤어??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
일본가서 라멘도 먹고 인형뽑기도 하고 아 그냥 그 뭔가 분위기가 너무 좋아

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 유럽 한적한 시골로 데려가서 맨날 스테이크 썰어먹고 살거야 헤헿

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 쩌어어어어어어언빠아아아앙

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 너무 건전하네 스테이크에 막걸리 한잔 짠!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나도 미자! 사실 막걸리 한 방울도 안 먹어봤어 (쭈굴쭈굴..)

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 딱 알겠다 나 와사비 진짜 싫어햌ㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와사비에 감자튀김이어도 먹어줄거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐하고 있어요??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 감동적이네 나는 좋아하는 사람이 먹으래도 못 먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히... 와사비는! 동이는 뭐 좋아해요 먹는거!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나도 진짜 짝사랑이라도 찐하게 한 번 해보고 싶어

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니야 그래도 한 번 해볼래!! 하고 후회할래 아 진짜 나 완전 잘해줄텐데 나 진짜 감정 못 숨겨서 완전 티나겠지

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
티 좀 내고싶다 진짜 하늘에서 짝녀 한명만 내려주면 진짜 잘해줄거야!! 너동은 짝사랑해봤어?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아이구ㅠㅠ 친구로 지내면 진짜 힘들겠다! 게다가 뽀뽀도 하고 그러면 희망고문 쩔겠다 걔는 모르고 그랬겠지만은 ㅜㅜ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그럼 다행이네! 근데 내일은 뭐할거야??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나도 학원가야지 후ㅜㅜ 까먹고 있었어 언제쯤 갈거야??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나랑 반대네! 아침에 수학하려면 힘들겠다 늦게 자도 돼??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
얼마 안 있다가 자겠네 자기 전에는 자장가지!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나동이 불러주면 너 잠 못자 잠 완전 깰걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 좋아해야 되는 거지??

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
여자친구 생기고나면 자고 싶은데 그럼 평생 못자겠지 하...2시전에 잘려고 그냥 ! 너동 자장가 들어 노래 진짜 좋아 노래 제목이 자장가!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나는 ㅇㅇㅇ 커버버전 듣는데 원래는 ㅌ 노래더라!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
왜 안나오지?? 가수는 팀이야!! 팀 자장가 쳐봐 그거 듣고 잘 자 애기얍

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 들어라 좋은 꿈 꿔

7년 전
우동2
우리 심심한데 뽀뽀나할까?
7년 전
글쓴우동
한 번 해보자! 뽀뽀 너무 좋아 어감부터 귀엽지 않아?
7년 전
우동5
뽀뽀너무하고싶아요즘 ㅜㅜㅜㅜ 무슨 기분일까 해본작없음....주르륽
7년 전
글쓴우동
나도 뽀뽀 유치원 다닐 때 한 번 해본 것 같아 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흙.... 스킨십이고프다요즘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
7에게
진짜로 ㅠㅠ 태어나서 처음 외로움을 느끼고 있어 나도 여자칭구 ㅠㅠ

7년 전
우동13
글쓴이에게
헛 처음외로움을 느끼다니 대다내!! 난 매일 외로워....

7년 전
글쓴우동
13에게
매일 외로워?? 그럼 매일 놀러와 내가 안 외롭게 같이 놀아줄게 ㅎㅎ

7년 전
우동15
글쓴이에게
핳ㅎㅎㅎㅎ 어디로놀러갈까~?!

7년 전
글쓴우동
15에게
부산!! 여름에 진짜 덥고 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동20
글쓴이에게
워후 너무멀다ㅜㅜㅜ난 서울인데 부산 한번 놀러가봤다!!!

7년 전
글쓴우동
20에게
난 부산인데 수학여행빼고 서울 한 번도 가보지 않았다 서울이 그렇게 삐까뻔쩍하다는 소문이 있던데 궁금해!!

7년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ삐까뻔쩍이라니 ㅋㅋㅋ 원래 살다보니 못느끼겠어 ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
23에게
서울에서 살면 진짜 좋겠다 덕질도 하기도 좋고 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 덕질은 잘안해서... ㅎㅎ근데 우리집앞이 콘서트의 메카라 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
27에게
올공??? 설마??

7년 전
우동29
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 콘서트때매 시끄러워..★

7년 전
글쓴우동
29에게
와 가끔씩 집갈때 차 엄청 막히겠다..★ 힘내장

7년 전
우동34
글쓴이에게
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 상가에 콘서트 보러온 사람들로 가득해서 정직 주민은 못사먹을때 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 살아보는 것도 재밌겠어

7년 전
우동54
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15년동안살고있는걸.....★

7년 전
글쓴우동
54에게
그렇다는 것은 우리동이가 15살이라는 거야??

7년 전
우동94
글쓴이에게
아니~~~~~ 어렸을때이사왓어:)

7년 전
글쓴우동
94에게
오 그럼 몇 살이야?

7년 전
우동3
키쮸는....?
7년 전
글쓴우동
키쮸는 한 번도 안 해봤어! 너가 가르쳐주세요
7년 전
우동9
입술을 함냐함냐 하면 돼 별거없어
7년 전
글쓴우동
오 많이 해봤나봐~~??
7년 전
우동6
뽀뽀만 하게??
7년 전
글쓴우동
더 해주면 좋지 ㅎㅎ
7년 전
우동10
훋들어가야지
7년 전
글쓴우동
어디까지 들어올꺼야 ㅋㅋ
7년 전
우동12
남자면 끝까지 여자면 좀 봐주고
7년 전
글쓴우동
12에게
이야 쎄다! 남익이야? 여익이야?

7년 전
우동17
글쓴이에게
맞혀바아

7년 전
글쓴우동
17에게
남익일 것 같아 ㅋㅋㅋ

7년 전
우동19
글쓴이에게
맞지롱 쓰니느?

7년 전
글쓴우동
19에게
맞혀바아

7년 전
우동24
글쓴이에게
남자일거야 그래야 끝까지 들어가지

7년 전
글쓴우동
24에게
아닌뒈에에에에ㅔ에 여익이야

7년 전
우동30
글쓴이에게
쳇 그래도 계획에는 변화없다

7년 전
글쓴우동
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 몇 살이야

7년 전
우동32
글쓴이에게
20살이다

7년 전
글쓴우동
32에게
그랬냐 철컹철컹이구만!

7년 전
우동36
글쓴이에게
고딩이늬?? 어차피 짝남도 고딩이라 뭐 ㅎ

7년 전
글쓴우동
36에게
고딩이야!! 그래서 짝남이 있으시겠다?? 짝남이랑 어떻게 알게 됐어?

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
핳 동이도 고등학생이야?

7년 전
우동40
글쓴이에게
나 20살이라니깐 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
40에게
아 나는 지금 같은 학교에 같은 학원이라는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일년 전에 그랬다 이말이지?

7년 전
우동43
글쓴이에게
그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고 싶다

7년 전
글쓴우동
43에게
짝남이랑 친해?? 크

7년 전
우동45
글쓴이에게
친하지! 앞으로 더 친해지고 싶다ㅠㅠ 장난 많이 쳐야지

7년 전
글쓴우동
45에게
장난이 최고지 앞으로 더 친해질거야!! 일단 나는 짝녀부터 좀 찾고,...

7년 전
우동48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방찾을거야 주변에 누구 없니?

7년 전
글쓴우동
48에게
여고 다닙니다! 꿀이죠?? 근데 왜 없을까

7년 전
우동51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭘보는데?

7년 전
글쓴우동
51에게
얼굴!은 이쁘면 좋겠지만 나 좋아하는 사람 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동57
글쓴이에게
널 좋아하는 사람을 찾으렴 핳

7년 전
글쓴우동
57에게
그러니까 나도 찾고 싶은데 나 좋다는 사람이 없어 핳 근데 여고라서 귀여움은 많이 받아서 좋다헤헤헿ㅎ

7년 전
우동60
글쓴이에게
그럼 언니들한테 막 앵겨!!!

7년 전
글쓴우동
60에게
생각보다 연결고리가 1도 없어서 문제에요 2학년인데 1학년 3학년에 아는 사람이 한명도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭘하고 다닌 거지..

7년 전
우동64
글쓴이에게
나도 그랫어... 그 아이는 특별케이스고 핳.. 그냥 동갑애들중엔 없어?

7년 전
글쓴우동
64에게
응 아직은 없어요 ㅠㅠ 대학교가면 좀 나을까요??

7년 전
우동66
글쓴이에게
대학가면 음.. 너의 노력에 따라 나아질수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 많은 노력이 필요하겠네
아 진짜 여기서 사람들 연애하는 거 보면 너무 부럽고 신기하고 으어어어어ㅓㅇ

7년 전
우동68
글쓴이에게
엥?? 여곤데 마노아??

7년 전
글쓴우동
68에게
엥???? 마노아??? 그게 뭐에요

7년 전
우동71
글쓴이에게
많냐고ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
71에게
아니 인티에서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 모르는 걸수도 있지만 여고라서 한 두 커플 쯤 있을만도 한데 소문도 없어요

7년 전
우동73
글쓴이에게
아 ㅠㅠㅠㅠ 주변에 그래도 잘. 찾아봐 맘에 드는 애가 진짜 1명도 없어?

7년 전
글쓴우동
73에게
응 진짜 없어요 나도 답답해 아무나 나 좋아하는 티 조금만 내주면 완전 사랑에 빠질 것 같아

7년 전
우동75
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 ㅠㅠㅠ 나는 지금까지 좋아하는 티 내는 애들은 많앗는데 잘된적이 없어

7년 전
글쓴우동
75에게
동이는 좋아해주는 사람보다 좋아하는 사람이 더 좋은 가봐요 아 진짜 그냥 다 잘 됐으면 좋겠다

7년 전
우동78
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 아니야 나 좋아하는 사람 좋아해(근데 다 ㄷ잘생겻어서 핳...) 쓰니도 잘될거야 나도 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
78에게
핳 잘생긴 사람이 좋아해주다니 핳 핳 핳 동이도 잘생겼겠네 아이고 부럽다

7년 전
우동80
글쓴이에게
음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어쨌든 한번도 못사귀엇으니... 내 팔자도 참 기구하구나

7년 전
글쓴우동
80에게
못사귀어도 인기쟁이잖아 넘나 부럽구만 동이는 내일 뭐해요

7년 전
우동82
글쓴이에게
여행와서 내일 어디 보러가!

7년 전
글쓴우동
82에게
우와 여행중인데 이렇게 늦게 자도 돼요?? 내일 뭐 보러가는데 좀 피곤하겠다

7년 전
우동84
글쓴이에게
아직 여긴 12시지롱 테마파크 간다

7년 전
글쓴우동
84에게
헉 시차가 한시간이니까 경도가 15도 차이나겠구만 그렇다면 중국인가!

7년 전
우동86
글쓴이에게
아니지롱!

7년 전
글쓴우동
86에게
싱가포르!

7년 전
우동87
글쓴이에게
흐흐 안말해줄래

7년 전
글쓴우동
87에게
흐흐 지금 뭐해요! 이것도 안말해줄거에요? ㅎㅎ

7년 전
우동88
글쓴이에게
지금 짝남 생각

7년 전
글쓴우동
88에게
아 괜히 물어봤어ㅜㅜ

7년 전
우동89
글쓴이에게
짝남한테 무슨 장난으 치면 좋으려나 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
89에게
장난은 몸장난이지 켈켈켈

7년 전
우동90
글쓴이에게
? 예를들어야지

7년 전
글쓴우동
90에게
나는 맨날 친구들 궁뎅이 차고다닌다 헤헿

7년 전
우동91
글쓴이에게
...다른거

7년 전
글쓴우동
91에게
여자니까.....헤헤헤ㅔㅎ

7년 전
우동92
글쓴이에게
?????? 어서 걔한테 칠 장난을알랴줘!!

7년 전
글쓴우동
92에게
남자니까.....ㄹ헤헤헤헤헿

7년 전
우동93
글쓴이에게
무슨 뜻일까.. 제대로 알려주지 못할까!

7년 전
우동16
쮸압
7년 전
글쓴우동
짭짭짭 햝햝햝
7년 전
우동22
츄릅츄릅(부끄)
7년 전
글쓴우동
뭐야 할 거 다 해놓고 왜 부끄러워해 귀엽게 ㅋㅋ
7년 전
우동26
안해봤어 사실 흐어어어어ㅓ엉
7년 전
글쓴우동
26에게
나도 뽀뽀만 해봤어 아주 어렸을 적에 ..

7년 전
우동31
글쓴이에게
요즘 왜케 외롭냐...

7년 전
글쓴우동
31에게
나 만나려고 그런거지.

7년 전
우동35
글쓴이에게
오모오모 끼부리네 이거~~~?

7년 전
글쓴우동
35에게
알면 나랑 놀아

7년 전
우동39
글쓴이에게
시러 잘거야!!

7년 전
글쓴우동
39에게
자면 너 꿈에 나타나서 괴롭힐거야 숨 못 쉬게 계속 뽀뽀뽀뽀뽀뽀뽀할거야 자지마

7년 전
우동41
글쓴이에게
핳 윗댓보니까 너 고딩이구만 어린 게!!! 빨리 존댓말해줘

7년 전
글쓴우동
41에게
잘 거라면서! 흥

7년 전
우동44
글쓴이에게
너가 괴롭힌대매~~~ 존댓말!!!!!!!

7년 전
글쓴우동
44에게
아이구 말 잘 듣네 알겠어 존댓말해줄게요 뭐해요 지금

7년 전
우동47
글쓴이에게
우쮸쮸ㅠㅠㅠ귀여워라 나 지금 입덕각인 그룹 있어서 독방 눈팅 중이야 너는 뭐해

7년 전
글쓴우동
47에게
우리 동이 나이 몇 살일까 생각하고 있어요!

7년 전
우동50
글쓴이에게
생각의 결과는?

7년 전
글쓴우동
50에게
스물한살이죠??

7년 전
우동53
글쓴이에게
어떻게 알았어 뭐야너 무서워

7년 전
글쓴우동
53에게
미자는 아닌데 말하는 게 귀여워서 ㅎㅎ

7년 전
우동59
글쓴이에게
아뭐냐 너.... 겁나 설레게 말해... 이 설렘 이대로 잠들어야지!! 꿈에 나와서 꼭 뽀뽀해줘

7년 전
글쓴우동
59에게
아 재우기 싫은데 ㅜㅜ 그래도 기왕이면 잘 자요 이따가 꿈에 찾아갈게! 이쁘게 하고 기다려요 알았죠??

7년 전
우동62
글쓴이에게
네언니(하트) 너도 얼른 자

7년 전
글쓴우동
62에게
응 적당히 하다가 잘게요! 내일 일어나서 또 와줘요

7년 전