공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1337l
이 글은 8년 전 (2016/8/21) 게시물이에요
3일 후 경기 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 경기장에서 콘서트 안햇으면 좋겟네 | 인스티즈 

(사진 락싸 유주님)

꾸공1
콘서트 끝나고 저렇니......
8년 전
꾸공7
나 아이돌 콘서트 많이 가봤는데 제일 최근간것도 저번주 토요일이였거든 근데 쓰레기통에 쌓여있는건봤어도 저런상태는 덕질인생 처음봄..
8년 전
꾸공2
Aㅏ..진짜 ...심하다..안그래도 상암에서 콘서트한다길래 걱정했는데 저게 ..가뜩이나 중요한 경기 앞두고 있구만..
8년 전
꾸공3
사진보고 충격먹었네
8년 전
꾸공4
??잔디문제인줄 알았는데 쓰레기...원래 저래...?
8년 전
꾸공6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ원래 안저래 내가 아이돌 콘서트 많이 가봤는데 쓰레기통에 좀 쌓여있는건 봤어도..
8년 전
꾸공5
아니 나 개놀람 방금 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
에휴... 자원봉사 나가서 다 치워주고싶다... 경기 있는 경기장은 안 썼으면... 이번에 팬들도 불만 많던데
8년 전
꾸공9
헐ㅋㅋㅋ...
8년 전
꾸공10
당장 경기있는데 진짜 저게 짓이람ㅎㅎㅎ진짜 어이가없어서 웃음밖에 안나온다
8년 전
꾸공11
아 저건 아니지.........
8년 전
삭제된 댓글
(2016/10/16 23:59:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
꾸공13
아 이래서 경기장에서 콘서트 좀 안했으면 좋겠어 무대설치하면 잔디도 완전 망가지고 이게 뭐람
8년 전
꾸공14
수호신 우럭8ㅅ8
8년 전
꾸공15
무슨 콘서트한거야???
8년 전
꾸공16
헐 세상에 나 콘서트 몇번 가봤어도 이렇게 심한건 처음봐쪙...
8년 전
꾸공17
http://www.instiz.net/pt/4017521 깨끗해짐~
8년 전
꾸공18
잔디는 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공19
이거 다 치웠다는 글 어디서 봤는데!!ㅎㅎ아 윗댓에 있구나!ㅎㅎㅎ
8년 전
꾸공20
빅뱅팬 입니다ㅠㅠ위에 링크 한번만 읽어주세요! 스탭들이 그냥 버리라고 했고 대관을 이틀동안 해서 하루는 청소를 하려고 아예 맘 먹은거 같더라고요ㅜ 하지만 바닥에 버린건 정말 부끄럽게 생각 하고 있습니다 죄송합니다 마음 불편하셨을텐데 팬들 모두 반성하고 있을겁니다
8년 전
꾸공21
지금은 나아짐
8년 전
꾸공22
저 담날까지 대관해서 치웠다던데??? 아닌가
8년 전
꾸공23
http://www.instiz.net/pt/4017521
이런글도 한번씩 봐주면 좋겠당ㅎㅎ
대관일이 콘서트 다음날까지라서
소속사측에서 업체고용해서 깨끗하게 치웠엉

8년 전
꾸공24
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
꾸공25
진짜로.. 더러워지고 이런것도 문제지만 애초에 경기장인데 왜 콘서트를?....
8년 전
꾸공28
한국에는 경기장만큼 많은 인원을 수용하면서 공연할수있는 곳이 얼마 없는걸로 알아..ㅠㅠ
8년 전
꾸공36
알고는 있는데 그럴목적으로 지은게 아닌데 왜 대관을 해주는건지 모르겠다... 콘서트를 경기보다 더 많이 진행할거면 그런 용도를 하나 만드는게 서로 불만 안생기고 좋을듯..
8년 전
꾸공37
내 생각이지만...콘서트도 병행하는게 경기장 운행??이 더 수월해지지 않을까..??많은 돈이필여하니까..(소금소금)
8년 전
꾸공38
경기장 운행이 더 수월해지기야 하겠지만 시합을 얼마나 더 수월하게 이끌어 가는가가 선수들 복지에는 훨씬 도움이 된다고 생각해서...
8년 전
꾸공26
다치웠어ㅠ
8년 전
꾸공27
다 치웠어
8년 전
꾸공29
와 너무했다....
8년 전
꾸공30
애초에 이틀빌려서 다 치웠다는대....
8년 전
꾸공31
하루 콘서트 이틀 대관해서 다음날 다 치웠다는데...
8년 전
꾸공32
애초에 쓰레기 치우려고 이틀 대관해서 다 치웠대
8년 전
꾸공33
이틀 대관해서 다 치웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공34
저거 청소업체 불렀다는데
8년 전
꾸공35
쓰레기통 부족했었어...ㅠㅠ그래도 다음날 주변사는.팬들이 다 나와서 치웠어 지금은 깨끗해..오해하지말아주고 현재 치운사진 글에 추가해주면 좋겠따...
8년 전