모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/23) 게시물이에요
아ㅠㅠ 내 사랑

우동1
하ㅜㅜ 나도.. ㅇㅇㅇㅇㅇ 최유ㅈ 같은..
8년 전
우동2
맞아맞아 진짜 멍뭉이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴우동
난 좀 애기 ㅅ!ㅂ견같은 사람...
8년 전
우동3
최유정 같지는 않지만 포동포동한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
헐 최고야
8년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬만하고 통통해
8년 전
글쓴우동
내꺼해라
8년 전
우동5
응응! 너꺼할게
8년 전
글쓴우동
5에게
몇살이얌?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헐 완전 언니네요! 저는 슴살이요

8년 전
우동7
글쓴이에게
말놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
7에게
아! 그랭ㅋㅋㅋ 근데 세븐틴 좋아하나봥?

8년 전
우동8
글쓴이에게
응응 어찌 알았지?

8년 전
글쓴우동
8에게
저기 위에 너봉이라길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동9
글쓴이에게
아 ~~~~이런실수를

8년 전
글쓴우동
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 놀랐네여

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저도 이방에 없을때는 예잡자주가여

8년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기랑 여기랑 자주 놀러와용

8년 전
우동10
음 강아지?..나럽리ㅋㅔ2님닮았는데 나데려갈래요언니..
8년 전
글쓴우동
헐 취저
8년 전
우동14
나데려가요..
8년 전
글쓴우동
진짜?
8년 전
우동15
응.. 나데려가요!!
8년 전
글쓴우동
15에게
몇살이야?

8년 전
우동16
글쓴이에게
18이에요..!

8년 전
글쓴우동
16에게
헐 귕 워

8년 전
우동17
글쓴이에게
헹헹 나데려갈거죠?'ㅅ'

8년 전
글쓴우동
17에게
응ㅋㅋㅋ 넌 어떤 스타일 좋은데?

8년 전
우동18
글쓴이에게
난 걸크러쉬..? 아그냥 난나보다크면다좋아요!

8년 전
글쓴우동
18에게
나랑은 거리가 먼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동19
글쓴이에게
헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는어떤데요?

8년 전
우동13
강아지상인데 귀엽지 않음
8년 전
글쓴우동
강아지상은 다 좋아
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너희들은 여자랑만 해봤어? 아니면 남자랑도 해봤어?16 09.29 22:4513641 0
동성(女) 사랑아니 대체 어떻게 어필해야해!11 09.30 22:412000 0
동성(女) 사랑바이인 사람 중에 나같은 사람 있나?6 09.30 18:322128 0
동성(女) 사랑난 너한테 뭐야? 호구야? 아님 뭐야6 09.29 23:431756 0
동성(女) 사랑이 관계 어떻게 생각함5 09.30 14:412632 0