공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

레익인데... 내가 폰으로 인스타 보면서 막 웃고 있었는데 친구가 와서 내 폰 보려고 하는 거야

나 폰 보여주는 거 싫어해서 가렸는데 얘가 왜 안 보여주냐는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 왜 보여줘야 돼?? 이랬더니 남자친구야? 하고 묻길래

아니라고 했는데 그럼 여자친구야? 하고 생각지도 못한 질문을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쫌 당황해서 격하게 절레절레 하니까 여자친구여도 괜찮아 이해해줄게 하고 가 버림

뭘까 얘...ㅎ 나 여자 좋다고 지나가는 말로 흘린 적 단 한 번도 없고 남돌 덕질하고 있는데 그냥 한 말이겠지...ㅎ

우동1
눈치가 도는 것 같기도 하고
7년 전
우동2
엥 그냥 하는말 같은데?
7년 전
글쓴우동
근데 얘가 이런 말 유난히 자주 하는 것 같기도 해 내가 덕질을 엄청 광범위하게 하는데 (여자연예인도 많은데 남자연예인 많이 섞여있음) 걔가 그 중에서 결혼하고 싶은 이상형이 누구냐는 거야 그래서 결혼 생각 없는데? 결혼하고 싶은 사람은 없는데? 하고 대답하니까 남자에 관심이 없어? 바로 이 말 하던데... 그냥 하는 말이겠지 진짜...?
7년 전
우동3
걍 아무생각 없이 하는말일걸..?
7년 전
글쓴우동
윗댓 답댓 좀 봐 줘...
7년 전
우동4
그친구도 같은 성향?이라 알아본거 아닐까..... 하는 생각도 드는데 모르지. 그냥 모른척해.
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내가 좋아하는 사람은 연애생각 없나봐7 08.01 19:532604 0
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어10 07.31 21:063339 0
동성(女) 사랑연애 하고 싶은데... 내 인생 챙기기 너무 바쁘다 6 08.01 18:251695 2
동성(女) 사랑긴가민가 10 07.31 23:321534 1
동성(女) 사랑내가 좋아하는거 눈치채고7 07.31 21:434374 0