공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요
난 일산~~

우동1
부산
7년 전
우동3
22 어디야! 난 우리구 주민을 본 적이 없어 ㅠ
7년 전
우동4
난 사상구 넌?
7년 전
우동5
북구! 사상구가 여태껏 들은 곳 중에 제일 가까워 ㅋㅋ
7년 전
우동6
북구 바로 옆이네! 가깝다ㅋㅋ
7년 전
우동8
6에게
ㅋㅋ 몇 살이야?

7년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
우동12
삭제한 댓글에게
아이구 언니야네 저 고2에요 ㅎㅎ 언니다! 언니! 언니야가 나타났어!

7년 전
우동13
12에게
연하님이다! ㅎㅎ

7년 전
우동15
13에게
연상님은 저녁 드셨어요?

7년 전
우동17
15에게
시간이 시간인지라 먹었지요 너는 챙겼어?

7년 전
우동18
17에게
연하답게 풋풋하게 떡볶이 챙겨먹었어요 ㅋㅋㅋ 내일 뭐해요?

7년 전
우동23
18에게
잘했어요 내일 개강직전 친구와의 만남이 있어

7년 전
우동28
23에게
아이고 이번 주가 개강 철이구나! 졸업반이면 엄청 힘들겠네요ㅠㅠ 내일 친구랑 재밌게 놀면서 힘내요!

7년 전
우동32
28에게
상냥하네 고마워 너는 내일 학교가겠네

7년 전
우동34
32에게
응 내일 학교가요 ㅠㅠ 나도 빨리 대학생 되고싶어

7년 전
우동37
34에게
왜 되고 싶어요? 방학이 길어서?

7년 전
우동39
37에게
방학도 길고! 지금 학원에 너무 질렸어요 ㅠㅠ

7년 전
우동41
39에게
오래 다녔나봐요? ㅠㅠ 고생하네

7년 전
우동42
41에게
초등학생 때부터 쉬지않고 쭉 다녔어요 요즘 공부에 권태기 오는 것 같아 ㅠㅠ

7년 전
우동48
42에게
와....오래 다녔다
중간 중간 쉬어주면 더 좋을텐데
그럼 요즘 심란 하겠네요

7년 전
우동50
48에게
응 지금은 그런데 또 좀 있으면 다 잊고 헤헿헤헿 거리면서 다닐거에요 금방 잊어 ㅋㅋ 언니는 힘든 일 없어요??

7년 전
우동52
50에게
성격좋다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다행이구요
힘든일 없을순 없지 그래도 그렇게 생각을 뺏길만한 힘든일은 없어요

7년 전
우동54
52에게
다행이네요! 난 내일 학교가니까 이제 슬슬 자야겠어요 언니도 좋은 꿈꾸고 잘자요 ㅎㅎ

7년 전
우동55
54에게
너도 잘자요

7년 전
우동2
창원
7년 전
우동90
7년 전
우동7
헐 나 일산..
7년 전
글쓴우동
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동구 서구?
7년 전
우동20
나 서구ㅋㅋㅋㅋ너동은?
7년 전
글쓴우동
앗 난 동구!!
7년 전
우동22
와그래도 가까운편이네 나 일산은 처음봐!
7년 전
글쓴우동
22에게
나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 몇살이야?나는 이제 새학교 진학을 할 나이야

7년 전
우동24
글쓴이에게
난 18살이야! 혹시 학교도 동구로 가?? 나 학교는 동구거든!

7년 전
글쓴우동
24에게
헉 학교도 동구야!!!혹시 레익??

7년 전
우동25
글쓴이에게
응응!! 이제 고등학교 들어가는거야??

7년 전
글쓴우동
25에게
응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니시네요

7년 전
우동29
글쓴이에게
말편하게하자~ 어차피 익명인데ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭

7년 전
우동31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ혹시 고등학교 어디로 쓸거야? 초성만!

7년 전
글쓴우동
31에게
난 ㅈㅂㄱ 아니면 ㅂㅅㄱ!

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
사실 ㅈㅂㄱ가 더 가고싶어

7년 전
우동35
글쓴이에게
왜?ㅠㅠ 비하는 아니지만, 내주위에 ㅈㅂㄱ가서 학교 제대로 다니는 친구들이 많이 없었거든.. 혹시 예체능이야?

7년 전
글쓴우동
35에게
헉 예체능은 아니고..오빠가 거길 갔는데 연대를 갔더라고..그래도 요즘 고민중이야 참고로 ㅂㅅㄱ는 ㅂ신이랑 ㅂ석 둘다 고민중이야

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
헉 혹시 어느학굔지 물어봐도 될까ㅜㅜ

7년 전
우동9
태국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동11
SH
7년 전
우동19
시흥?
7년 전
우동21
시흥사세요?
7년 전
우동14
대구
7년 전
우동71
나도 대구!!!!!
7년 전
우동75
나도 대구!!!!!
7년 전
우동76
대구 어디 구???
7년 전
우동77
달서구야! 너동은??
7년 전
우동78
77에게
헐 나 달서구

7년 전
우동79
78에게
헐 대박.....소름 동은 어디야 혹시?

7년 전
우동80
79에게
나 ㅅㄷ동 너동은???

7년 전
우동81
80에게
와 바로 옆이네 나는 ㅂ동!!

7년 전
삭제한 댓글
81에게

7년 전
우동83
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ순간 뭔가했다 응응맞아!

7년 전
우동84
83에게
바로 옆은 아니지만 그래도 가깝긴 하단

7년 전
우동103
81에게
헐 나 ㅂ.ㄹ동 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동16
츈쥬
7년 전
우동93
충주?
7년 전
우동107
헉 미앙 충주 맞아!!
7년 전
우동110
헉 나도 충주
7년 전
우동120
헉 와타ㅛㅣ는 예고다님..!!
7년 전
우동136
120에게
앗 언니! 와타시는 ㅂㅇㅈ다닙니다 예고..갈껀데..(쑥스)

7년 전
우동140
136에게
그렇군..우리ㅘㄱ교 밥맛있어..와..

7년 전
우동146
140에게
그럼 가야겠네여 ~.~ 이유충분 밥이 맛있으면 됐죠ㅎㅎ

7년 전
우동26
인천~
7년 전
우동45
오 나도 인천!
7년 전
우동64
반가웡
7년 전
우동69
나도 인천!
7년 전
우동27
오 나도 일산쪽!
7년 전
글쓴우동
오오 반가워!ㅎㅅㅎ
7년 전
우동30
군산.. 없겠지
7년 전
우동43
내고향 지금은 옆동네 익산이야!
7년 전
우동60
오옹 몇살이야?
7년 전
우동99
19 고삼이
7년 전
우동117
오 나 군산사는뎅 나두 19살
7년 전
우동121
오아 어디고등학교야? 초성
7년 전
우동33
대전!
7년 전
우동59
예!
7년 전
우동127
후~
7년 전
우동36
서울!
7년 전
우동85
서울 예에에에에!!!!
7년 전
우동130
서울어디야!!?
7년 전
우동44
한끝차이 나는 익산~
7년 전
우동46
ㄱㅅ
7년 전
우동49
경산?
7년 전
우동56
ㄴㄴ
7년 전
우동47
ㅈㅈ
7년 전
우동62
전주..?
7년 전
우동51
진주
7년 전
우동113
7년 전
우동53
헐 나도 일산!!
7년 전
글쓴우동
헉 반가워!!!!동구야 서구야??
7년 전
우동92
서구! ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
앗 난 동구!!
7년 전
우동58
성남~~
7년 전
우동66
오 완전 가까워
7년 전
우동171
성남피플 ㅇㅖ~
7년 전
우동61
경기도
7년 전
우동123
오 경기도!
7년 전
우동63
안양!
7년 전
우동67
헐 나의왕
7년 전
우동94
헐!! 의왕어디??
7년 전
우동65
구미! 구미사람 많이 봤는데 대화를 못 해봤다...8ㅅ8
7년 전
우동72
나 구미~~~
7년 전
우동88
우와 무슨동 살아요??
7년 전
우동101
ㅅㅈ동이요!!
7년 전
우동164
저는 ㅂㄱ동! 레익이에요??
7년 전
우동165
164에게
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레익이요

7년 전
우동166
165에게
몇살이에요? (궁금한게 넘친다)

7년 전
우동169
166에게
저 23살이요!!

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동118
인천!
7년 전
우동172
오옹 반갑다ㅠㅜㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
우동175
삭제한 댓글에게
헐 나도! 학생익이야?

7년 전
우동176
175에게
응응 학생익이야

7년 전
삭제한 댓글
176에게

7년 전
우동178
삭제한 댓글에게
헐 나도

7년 전
우동179
178에게
중학생이야..?

7년 전
우동180
179에게
헐 소름 일단 지역은 펑할게!

7년 전
우동181
180에게
응응! 너 여중 다녀?

7년 전
우동182
181에게
응!!(위에 지역 남아있어..!)

7년 전
삭제한 댓글
182에게

7년 전
우동184
삭제한 댓글에게
나도 후자

7년 전
우동185
184에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 동갑이겠어..? 나 최고 학년..

7년 전
우동186
185에게
나 무서우려 그래..

7년 전
우동187
186에게
너도 최고 학년이야..?

7년 전
우동70
온양!
7년 전
우동91

7년 전
우동132
헉....!!며며며몇살이야??
7년 전
우동141
고1 ㅠㅠㅠ
7년 전
우동144
헐 동갑이야!! 어디 학교 다니니??
7년 전
우동145
144에게

7년 전
우동147
145에게
나는 세종에서 학교 다니거둔..나 ㅎㅇ중 나왔어

7년 전
우동148
147에게
아 어딘지 알아 온양에 있는 고등학교 다녀?

7년 전
우동149
148에게
아니아닝 중학교를 온양에 ㅎㅇ중 나오고 고등학교는 세종시에서 기숙사 살면서 다니구 있어

7년 전
우동152
149에게
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반갑다ㅠㅠㅠ

7년 전
우동153
152에게
호옥시 중학교 어디 나왔는지 물어봐도 될까!!

7년 전
우동163
153에게
내가 나온 학교 바로옆 중학교!! 아려나?!

7년 전
우동106

7년 전
우동133
어어잉 몇살이야??!?!?!
7년 전
우동134
고3...
7년 전
우동142
헛 나는 고1이야 학교는 다른데서 다니고있오...
7년 전
우동143
어느 학교 다녀??
7년 전
우동150
143에게
ㅍㅍㅍㅍ

7년 전
우동151
150에게
헉 우리 언니 ㅎㅇ 3학년인데....! 언니한테 친구들 얘기 많이 듣는데 혹시...??

7년 전
우동154
151에게
헐??? 설마...ㅎㅎ

7년 전
우동155
154에게
혹시 몇 반인지 물어봐도 될까..? 곤란하면 말 안해줘도 되구!!

7년 전
우동156
155에게
웅...그건 좀 곤란할거같다 그래도 여기서 같은 지역 사람 만나다니 신기하다!

7년 전
우동73
대구
7년 전
우동74
광주~!
7년 전
우동86
서울!!!!!!
7년 전
우동131
서울어디!?
7년 전
우동159
여의도!
7년 전
우동87
ㅍㅌ
7년 전
우동89
전주
7년 전
우동95
대구ㅡ
7년 전
우동96
ㅎㅈ
7년 전
우동97
ㅅㅂ. 아 동네 자음 왜때문에ㅋㅋㅋ
7년 전
우동125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
우동98
광주
7년 전
우동100
동대문구!!
7년 전
우동102
노원
7년 전
우동137
오 노원 가깝다
7년 전
우동104
그럼 그렇지 원주가 있을리가 없지
7년 전
우동168
원주 사는데~~~~~~
7년 전
우동105
속초
7년 전
우동108
은평구!
7년 전
우동111
양주~
7년 전
우동112
경산
7년 전
우동114
노원
7년 전
우동162
나도 노원!!
7년 전
우동116
김해
7년 전
우동119
용인
7년 전
우동126
헐나용인ㅜㅠㅠㅠ 에버랜드동지여ㅜㅠ
7년 전
우동138
와!!!용인 어디야?
7년 전
우동122
수원
7년 전
우동124
원주
7년 전
우동167
헐 나도 원주!!!
7년 전
우동128
서울
7년 전
우동129
설 어디얌??
7년 전
우동157
지금봤다ㅠㅠ 노원구!
7년 전
우동160
나도 서울!! 난 여의도
7년 전
우동161
오 나도 서울 난 한남동
7년 전
우동135
서울
7년 전
우동139
안산!
7년 전
글쓴우동
일산 없니...?
7년 전
우동158
천안 없네..,
7년 전
우동170
서울 헤헤
7년 전
우동188
일산여기따!
7년 전
글쓴우동
헉 안녕!!!!동구야 서구야?
7년 전
우동189
서구에요!
7년 전
글쓴우동
그익이니...?
7년 전
우동190
응응!어디다달지근데?
7년 전
글쓴우동
190에게
여기서하자!!

7년 전
우동191
글쓴이에게
그래요! 레익이에요?

7년 전
글쓴우동
191에게
앗 네!!우동님도 레익이세요?

7년 전
우동192
글쓴이에게
넹 레익이에요ㅎㅎ 동구어느동이에요?

7년 전
글쓴우동
192에게
앗 전 ㅁㄷ동이요!! 제가 계속 늦게 답글다네요ㅜㅜ

7년 전
우동193
글쓴이에게
괜찮아요ㅎㅎ 지금 뭐하고있어요?

7년 전
글쓴우동
193에게
누워서 내일 혼자 옷사러가는거 계획중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동194
글쓴이에게
헐옷사러가요? 부럽다...
저 ㅁㄷ동이랑 되게 가까워요!

7년 전
글쓴우동
194에게
앗 진짜요??어느동이세요?

7년 전
우동195
글쓴이에게
후곡살아요! 주엽이랑가까워여

7년 전
글쓴우동
195에게
오오 저 인티하면서 이렇개 가까운분 처음봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동196
글쓴이에게
저도요!ㅋㅋㅋㅋ 몇살이에요?

7년 전
우동197
196에게
으엉 너무그른가.. 나이 궁금한데 알려주세요!

7년 전
글쓴우동
197에게
앗 전 중간학교의 끝학년입니다....

7년 전
우동198
글쓴이에게
중간학교? 중학교?

7년 전
글쓴우동
198에게
네네!!!

7년 전
우동199
글쓴이에게
연하네요? 나는 고2에요!

7년 전
글쓴우동
199에게
앗 언니시네요 총총ㅅ

7년 전
우동200
글쓴이에게
연하 처음 보는거같아요..같은동네도 이렇게가까이는 처음보고ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
200에게
저도요ㅎㅎ아 좋아라

7년 전