모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/03) 게시물이에요
18살 밑 대화하자❤❤❤❤❤

우동1
(동갑은 슥 보고 도망간다)
8년 전
글쓴우동
으앙...ㅜㅅㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
언니라고 불러준다면 ㅎㅎ❤
8년 전
우동3
언니 ㅎㅎ 저녁은 먹었어요?
8년 전
글쓴우동
시간이 몇신데 당연히 먹었지!!! 근데 또 배고프다 더 먹을까...?ㅎㅎ
8년 전
우동4
저녁으로 뭐 먹었어요
8년 전
글쓴우동
4에게
그냥 밥이랑 반찬.. ㅠㅠ 넌 저녁 먹었어?

8년 전
우동5
글쓴이에게
응 아까 학원 다녀와서 김밥 먹었어요 맛있었어! 언니는 언제 잘 거에요??

8년 전
글쓴우동
5에게
원래 늦게 자는데 요즘 갑자기 잠이 많아져서ㅠㅠ 흠 한 한시까진 버틸 거 같은데 넌?

8년 전
우동7
글쓴이에게
맨날맨날 늦게 자서 지금 약간 갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ힝 졸려? 졸리면 얼른 자야지

8년 전
우동6
난고1인데.. 내 짝녀도 고2!!
8년 전
글쓴우동
좋겠다 나도 짝녀라도 있었으면...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
입학했는데 동아리 면접보고 반했ㄱ지요..
8년 전
글쓴우동
우리 동아리 후배들은 왜 다 남친이 있을까..ㅎㅎ ㅠ 짝녀 뭘 보고 좋아졌어?
8년 전
우동9

8년 전
글쓴우동
9에게
와...ㅠㅠ 좋아할만하네 진짜 사람이 사랑스러울 것 같아 좋아하는 남자 있다니 진짜 속상하겠다...

8년 전
우동10
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
10에게
너도 멋있어 성적 올리는거 진짜 힘든데 ㅠㅠ 짝녀 진짜 많이 좋아하는가보다 언젠가는 꼭 서로 마음이 같아질 수 있을거야 꼭 !!!!! ㅠㅠ❤

8년 전
우동12
글쓴이에게
고마웡..❤️❤️❤️❤️

8년 전
글쓴우동
12에게
ㅎㅎ 구래 늦었는데 안졸려?

8년 전
우동13
글쓴이에게
응 방금 사실 라면먹었어.......ㅎ

8년 전
글쓴우동
13에게
헐 사실 나도 배고파서 라면 끓여...

8년 전
우동17
글쓴이에게
내일 사실 교회가야되는데 아침 일찍 ㅠㅠ 얼굴 붓는거아니야..? 짝녀 올수도있는데ㅠ

8년 전
글쓴우동
17에게
에이 괜찮아 부은거도 귀여워 ㅎㅎ 아침에 애들 얼굴 띵띵 부어서 오면 너무 기여어

8년 전
우동18
글쓴이에게
ㅎ아냐.. 저번에 쌩얼에 앞머리 휘날리면서 새벽에 자습하는 짝녀를 위해 자습실에 우유사서 갔는데 짝녀가 오늘은 우리 둘다 상태가 말이 아니네? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요어ㅠㅠㅜ

8년 전
글쓴우동
18에게
그거도 다 귀여워서 그러는거지 진짜 못난 사람 앞에선 그런 말도 못한다?

8년 전
우동20
글쓴이에게
아냐..짝녀가 빈말을 못해서ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 말 너무 예쁘게 한다 언니 애인 생기면 잘 해줄 것 같아 부럽다ㅎ

8년 전
글쓴우동
20에게
예쁘게 말 해줄 애인이 얼른 생기면 좋겠다... ㅎㅎ.....

8년 전
우동22
글쓴이에게
생길거야!!! 화이팅ㅇ~~~~❤️

8년 전
글쓴우동
22에게
ㅎㅎ 응 너두 화이팅❤

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
응 동생 안녕 ❤
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
배고파서 야식 먹으려고... ㅎㅎ!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오늘만... 쪼곰만... 요거만 먹을게... 내일부터 다이어트....

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
너구리... 오동통통...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
좀 부으면 어때!!!!!! 만날 사람도 없는데!!!!!!!! (울뛰)

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
괜찮아... 그거도 나름대로 매력일거야... ㅎㅎ!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
먹어도 잠 안올거 같은데ㅠㅠ 넌 안자?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
흠 그럼 나도 얼른 다먹고 누울까? 누우면 잘거같긴해.. 근데 자기는 싫다 ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
일단 라면 좀 먹구...ㅎㅎㅎㅎㅎ 마시따

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
구래 잘자❤❤❤ 예쁜 꿈 ㅎㅎ

8년 전
우동16
와 반가워요ㅎㅎ 언니 몇살이에요?(고1슬쩍)
8년 전
글쓴우동
동생 안녕 언니는 18살!!! ㅎㅎ
8년 전
우동28
(울뛰)
8년 전
글쓴우동
왜!!!! ㅠㅠ
8년 전