모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일리오스 낙샄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일리오스 이 맵알아?? 이 맵 루시우로 낙사시키기 개꿀인 

맵인데 사진상으로 오른쪽문앞에 있는 벽위로 리퍼가 그 순간이동 스킬써서 자꾸 그 위로 올라옴 낙사시켜달라고; 

그거 진짜 엄청 튀어서 안볼래야 안볼수가 없는데.. 한 두번 낙서당하고나니까 자기팀 루시우랑 같이 왔길래 둘다 낙사시킴ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전챗으로 욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

망충하지만 귀여워...!

영웅1
222 루시우 하면 그 기분 알지ㅋㅋㅋㅋ
난 리장타워 야시장맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ적팀 그 뒷길로 오면ㅋㅋㅋ누가오든 그냥 팡팡! ㅋㅋㅋ나는 거점 안에서 힐도 하고 낙사도 시키고 ㅋㅋ우리팀은 앞쪽 문만 지키면 되고
ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
영웅2
저기 하얀 벽??같은곳 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영웅3
거점 문 앞에 얘기하는 걸거야 낙사장소가 저기가 꿀이거든
왜 거점 들어가서 지금 트레이서 있는 쪽을 앞쪽이라 생각하고보면 거점 네모 오른쪽, 왼쪽에 문 있자나 옆면 문 거기서 루슈 우클릭 쓰면 애들 낙사해

7년 전
영웅4
내가말한데는 여긴데 가끔 아무도없을때 내가 리퍼로 여기보다 뒤쪽으로 가거든
7년 전
영웅5
그래그래 맞아 내가 말한대도 여기야 ㅋㅋㅋ아 뒤에서 잡는 구나 나는 거점안에서 팡팡해 ㅋㅋ
리장타워 야시장맵이랑 일리오스 폐허 맵이랑 구조가 비슷해서 저 위치 정말 꿀이야

7년 전
영웅6
막 급하게 가야할때만 쓰는 수단이긴 한데..... 평소엔 거점안에서막지 후후
근데 팀들이 가끔 거점 밖에서 놀면 적 몰려서 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 밖에서놀아 얘들아!!!

7년 전
영웅7
6에게
맞아 일리오스는 폐허도 우물도 그렇고 그냥 루시우를 위한 맵같아ㅋㅋㅋㅋ 난 애들한테 시작할때부터 힐 필요하면 무조건 거점으로 오라고 나는 움직이지 않고 거점 안에 있겠다고 ㅋㅋㅋ힐러는 찾아오는 자가 쟁취하는거라고! ㅋㅋㅋㅋ그럼 ㅋㅋ그럼 애들이 필요하면 알아서 거점으로 스멀스멀와

7년 전
영웅8
7에게
맞아 진짜 내가 모스트는 딜런데 역시 쟁탈맵은 루시우가.... 특히 일리오스는 크으
요즘 일리오스가 잘 안나와서 못했는데 일리오스에서 루슈 하고싶다ㅠ

7년 전
영웅9
8에게
오늘은 분명 일리오스가 10번 나올거야 얍얍! ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 류슈 갑자기 하고 싶다 ㅋㅋㅋ오버워치를 켜야겠어

7년 전
영웅10
9에게
헉 너영웅은 집에서 할수있구나........... 우리집컴은 안돌아가서 피방가야하는데ㅠ 지금 학생들 많겠지......

7년 전
영웅11
10에게
아냐 차라리 지금 가 지금 보다 더 늦으면 학원 끝나고 우수수수수수 온다!

7년 전