모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/20) 게시물이에요
오버워치에 게시된 글이에요   새 글 
친구 플레보내주려고 부캐로 경쟁전 2인큐 돌렸는데 내가 다이아 가부렸네.. 친구는 골드탈출 실패 ㅠㅠ

영웅1
와오져....쓰니한테 버스태워지고싶다
8년 전
글쓴영웅
얼른 타! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영웅2
와 버스타고싶다..
8년 전
글쓴영웅
내버스 승차감좋은데 지금 옆자리 비었어!
8년 전
영웅3
헐 부캐라니...
8년 전
영웅4
난 플래 찍고 싶어..
8년 전
영웅5
우와 캐릭터 누구누구쓰니
8년 전
글쓴영웅
거의 로드호그만하고 가끔 딴캐릭해야될때는 자리야나 젠야타 정도? 딜러는 한 20판하면 한번정도 하는거같당
8년 전
영웅7
우와 로드호긎 장인................. 멋있어..........
8년 전
글쓴영웅
장인까진아냐 ㅠㅠ 나도 갈고리 너무 안맞아서 답답할때도있고그래ㅋㅋㅋ
8년 전
영웅6
나도 버스태워죠...
8년 전
글쓴영웅
내버스는 언제나 열려있찌 ㅎㅎ
8년 전
영웅8
날 플레에서 탈출시켜달라!!!!! 우가우가
8년 전
영웅9
로그호드 팁좀! 난 내가 로그호드하면 궁 총알받이만 하다가 죽는거같애...이동속도 너무 느리고 어떡해야 잘하는지 궁금하다ㅠㅠ 갈고리로 잡아서 끌어와도 우클릭+근접공격 콤보 들가기 전에 풀리기도하고....(성공 거의못함)
8년 전
글쓴영웅
헉.. 댓글 이제서야봤어 ㅠㅠㅠ 미안미안..
갈고리로 끌어온다음엔 좌클을써야지! 우클릭은 퍼지기전에 맞추면 데미지 50밖에 안된다능 ㅠ
만약 갈고리로 끌어와서 좌클 근접해도 적이 너무 안죽는다 싶으면 우클릭 한발쏘자마자 갈고리써봐!
그리고 로드호그할때는 1대1 상황에서 자신감은 가지되 다수전에서는 몸을 사리는게좋아 돌격군이지만 팀이나 자신을 지킬 보호막같은게 없는데다 체력도 많고 몸집까지 커서 앞에서 갈고리 맞춰보겠다고 나대다 맞으면 적들 궁게이지만 채워주는꼴이니 ㅠㅠ 그러니 팀파이트때 로드호그는 조금 뒤에서 존재만으로도 상대방이 긴장할수있게 갈고리로 적을 끔살할 기회를 노리는게좋지

8년 전
글쓴영웅
또 궁금한거있으면 뭐든물어봐봐 ㅎㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:13155 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0380 0
오버워치배틀넷 pc랑 모바일 자리비움 다르던데 뭐여??4 09.23 18:4428 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30188 0
오버워치옵치 첨 해보려고 무료 다운 받는 중인데 원래 이렇게 느려요??8 09.22 23:0729 0