에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/8/07) 게시물이에요

나..난 없지만..

그래도 꼽으라면

태평양같은 이마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
익인13
ㄱㅆ)부럽네요ㅠㅠ
그래서 전체적으로 이뻐여?

12년 전
익인14
12년 전
익인19
12년 전
익인28
12년 전
익인31
ㄱㅆ)부...부럽네요
12년 전
익인43
뭐야..당신.....!!
세상 혼자사시는 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학........................................
전뭐전통적인얼굴..이닉까,..

12년 전
익인173
이런싸람들이 예쁘다고칭찬해주면 아니야~ㅎㅎㅎ 이래
12년 전
익인2
콧털이 여성스럽고 참 단아하게 예뻐요 ^^~!!
12년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인18
숱도오지게많죠~^^
12년 전
익인3
이ㅋ
12년 전
익인22
빨ㅋ 교정따위 필요없음^^
12년 전
익인27
이빨은 동물들한테쓰는거래요 사람한테는 '이'가 맞는거래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이만쓰면 이상하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힠
12년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄ㅣ덩해요...
치아도 돼죠?
색도 하얫으면 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
걍보통칼라~

12년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 되게 고르게잘났는데 누래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인197
그럼 이 대신 2로 쓰는거 어때요
12년 전
익인4
코 내가 봐도 높고 잘뻗었음
12년 전
익인7
지..징징이?
12년 전
익인75
징징잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인8
22222222222222222 코예쁘단소리맨날들음ㅋ
12년 전
익인20
쳇2
12년 전
익인5
내 백만불짜리 눈
12년 전
익인23
백불짜리 아니고요..?
12년 전
익인9

12년 전
익인25

12년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인10
눈-쌍꺼풀찐하고
코-복점있고
키-이정도면 만족하고!!ㅋㅋㅋ

12년 전
익인11
속눈썹ㅎㅎ 숱도 많고 길고 자연스럽게 웨이브올라가있음ㅎㅎ
12년 전
익인26
어!!이분 나랑 같다....ㅎㅎ
12년 전
익인29
속눈썹은이마위로..ㅎㅎㅎ
12년 전
익인12
코~
12년 전
익인30
털~
12년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인84
님 왜자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인15
눈ㅋㅋㅋ
12년 전
익인104
꼽ㅋㅋㅋ
12년 전
익인16
눈은 만족 코는 블랙해드만 없으면 만족 피부 만족 입술 그저그럼 키 이정도면 머..ㅋㅋ
12년 전
익인32
블랙헤드ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이놈의블래기는안없어져..
12년 전
익인41
진짜 블랙헤듣ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
익인17
전 도톰한 입슐?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인39
술?
12년 전
익인21
쌍꺼풀있음요ㅋㅋㅋ 근데 진짜 쌍수했냐고 물어보는인간도 있었음... 아직 열네살밖에 안먹었다고...
12년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시자는사이에엄마께서....
12년 전
익인38
21) 그건아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 사진보니까 그때부터 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인55
전 4학년때부터 쌍수햇다고 놀림받앗죠 정말 그기분 잘알아요
12년 전
익인24
나는 속눈썹..........내 친구들과 오빠들과 동생들은다 이쁜데....ㅠㅠ←(요기는 다 아는사람들..)
12년 전
익인33
눈썹 ㅋㅋ속눈썹말고 눈썹
12년 전
익인35
저..어..뭐있지..ㅌㅋㅌ
12년 전
익인40
ㄱㅆ) 있을거에여!!
12년 전
익인36
보조개 ㅋㅋ
12년 전
익인114
22222222222222222222내유일한장점임 ㅎㅎ
12년 전
익인37
코랑눈 ㅎㅎ
12년 전
익인44
얼굴은 별로 없네요...그대신 전 배꼽이 자신있음ㅋ
12년 전
익인46
ㄱㅆ)특이하신 분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인45
예쁘게 난 여드름
12년 전
익인47
ㄱㅆ)아 그건 저도 그렇네욯ㅎㅎ
12년 전
익인49
잘 접히는 나의 왼쪽귀
12년 전
익인51
눈썹은 적당히진하고 눈은 쌍커풀없지만 큰편이공
코는 성형햇냐는소리도들어봣고 얼굴에 복점있어요ㅋ그리고 이키에 가장예뻐보이는몸무게..ㅋ
여기까지가 칭찬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비판할꺼도 이만큼임ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인52
눈은쌍커풀이없는데눈동자가크고전체적으로눈크다는소리많이들음ㅋㅋ엄빠두분다찐한쌍커풀이있으신데난지금생길랑말랑~
12년 전
익인53
없네요..위에 예쁜분들 왤케 많지..하..
12년 전
익인54
ㄱㅆ)그러게요 이쁜분들 왤케 많은지..... 사공대란이라도 해야될판 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인56
전 눈이요!! 쌍커풀도잇고 속눈썹도 진하고 길다능ㅎㅎ 어디가서 눈못생겻다고 들어본적 한번도없서요ㅎㅎ저의희망이에요 눈은
12년 전
익인58
전 이마하고 .. 얼굴보다느 몸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인59
피부
12년 전
익인96
트러블
12년 전
익인116
ㅇㅇ59) ㅋㅋㅋㅋ 전 피부트러블 따윈 없음. 단지 요즘 블랙헤드 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인60
음.... 난 의느님을 믿겠음
12년 전
익인61
모공
12년 전
익인62
눈크공...얼굴색 하얗구..코높고..입도조그맣게생겼어요ㅋㅋ그래서 맨날 남치니 귀욥대요ㅋㅋㅋ
12년 전
익인63
동공
12년 전
익인64
눈썹...길어요
12년 전
익인65
눈.......동자 ...ㅋ 눈동자 크다는 소리 많이 들어요 ㅋㅋ 흰자가 안보인다고 ㅋ 좋..은건가?
12년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ근데 눈동자크면 이쁘긴한데여 눈이 안크면 개눈임 그건ㅇㅇ
12년 전
익인74
ㅇㅇ 난 개눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 답글 너무 웃겨요 시크해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인105
저도개눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인132
나는 익인 65,74) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 눈동자 크면 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 단추구멍만한데 ㅋㅋㅋㅋ애들은 눈동자크다고 부러워 하는데 그럴때마다 진짜 눈을 한대씩 콱 때려주고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인66
높은코? 위쪽부터 높은콧대는 동양인중 잘없다고하던데 원빈코처럼 콧대자체가 있는편이에요 ㅎㅎ
12년 전
익인67
이마만큼은 진짜 자신있어요 애들이 맨날 뭐 넣었냐고 물어보고 한대씩 때려줌.. 동글동글 예쁘다고^^헤헤
12년 전
익인68
속눈썹 ....ㅋ
12년 전
익인69
눈크기?
12년 전
익인71
나는 진짜 자랑할거만하다는건, 하얗고 피부에 뭐 난게없음 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 키도 잘빠진 몸매,,ㅇㅇ,,,다리가길음,,ㅇㅇ 눈은 쌍커플은있는데,,,그냥 뭐 화장안하면 보통,,,,, 코도 보통,,,,
12년 전
익인72
입술, 피부하얀거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도.......눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인73
ㄱㅆ) 진짜 피부 좋은 분들 개부러뷰ㅠ
12년 전
익인76
다리랑 허리 뒤,,랑 눈....
12년 전
익인78
하나하나는 따지면 별론데 모아놓으면 괜춘
12년 전
익인79
이 교정안해도될만큼이쁨

얼굴형
발 짝음
속눈썹
피부

12년 전
익인80
넓다란이마 제 장점이기도 합니닼ㅋ 우리 동지네요
12년 전
익인81
찾아보기 힘드네요....휴
12년 전
익인82
난 털ㅋㅋㅋㅋ얼굴에 난 털잇죠??솜털같은거..
12년 전
익인83
눈 코 귀 손목 손 발목 발 이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인85
입술, 귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인86
제 얼굴중에이쁜거여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인..중...이랄까..? 아 그런데 진짜 제가 못생겼는데ㅠ 하나하나 다 뜯어봐도 못생겼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인중은 진짜 이뻐여 인중이랑 입술이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인중이 푹파이고 끝이휙!올라가써영 그그래서인중은 성형할필요가 없겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...고르고골라서인중이야흙
12년 전
익인87
눈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 살짝쳐지면서 눈꼬리가 짧고 좀커서 음..물방울모양같은거?쥰ㄴ스 ㅎㅎㅎㅎ쥰슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든강아지닮았다고함
12년 전
익인88
눈썹이요. 다른데는 못나도 속눈썹예쁘다는 소린들어봄
12년 전
익인90
두번째발가락밑에나있는점
12년 전
익인91
난 오똑한 코!! 밖에나가면 나보고 코가이브데용호호호홍홍홍
12년 전
익인92
눈썹이 예뻐여
다들 그렸냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
속눈섭도 긜고

눈이 반달이라고 해야하나
암튼 ! 눈이 젤 이뻐

12년 전
익인93
얼굴크기와 얼굴형
12년 전
익인94
속눈썹..ㅋ진짜속눈썹하나만 이쁜듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 .. 속눈썹이미인이야..눈코입미인이면어디가덧나나..
12년 전
익인95
입술이 제일 낫다고 우리 엄마가 그랬어요....
12년 전
익인98
입술....하..
12년 전
익인99
눈ㅋ속쌍이랑애굣살 애들은내보고수술햇나물어보고아빠는애굣살자국이주름인줄알고찡얼거리다가내가가르쳐주니까 눈웃음짓고댕김
12년 전
익인100
엄지손가락
12년 전
익인101
눈썹ㅋ 다들 눈 썹이쁘다네요 ㅎ하긴 이쁜곳을 찾을수 가 없으니깐ㅠ,ㅠ

12년 전
익인102

12년 전
익인103
전 코..가 높아요. 근데 얼굴이 큼ㅋ 자랑거리라곤 작은키 작은발 많은나이^^
12년 전
익인106
눈. 커요 ㅋㅋ 나름ㅋㅋ 그래서 잘때 눈뜨고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인107

12년 전
익인108
전부
12년 전
익인109
ㅈㅅ
12년 전
익인110
귀,입......눈이랑 코는....^^
12년 전
익인111
눈엔 쌍커풀도있고 속눈썹길고 큰편이고 입술은 쪼끄매서 귀엽단소리듣고 코뼈도 좀 높은편이고 ^^
12년 전
익인112
입술^^ㅋ
12년 전
익인113
두피요.
12년 전
익인142
오짱부럽ㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
익인115
입술이랑 볼살!
12년 전
익인117
하나쯤은있겠죠.. 그래야 저도 살겠죠... 근데 없는듯
12년 전
익인119
와 얼굴은 큰데 눈도작고 코도작고 입술도작당
12년 전
익인120
머리카락....도 부위에들어감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인121
염색한거가치 예쁘게 물든 자연산 연갈색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인122
얼굴형이랑 이마가 이쁨

눈은.....작아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ

12년 전
익인123
손이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인124
작은..얼굴?^^ 키는큰데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인125
저는 코요 ㅋㅋ 코가 높아서 수술했냐는 소리까지 들음
12년 전
익인126
저는여잔데가슴에난털이자랑ㅇㅇ
12년 전
익인130
12년 전
익인127
애들이 부러워하는 코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애인되면 민효린처럼 코 수술했냐는 말 들을것같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인128
그리고 슴가 큼..ㅋ.ㅋ
12년 전
익인133
부럽다....ㅋ 난 고개를 숙이면... 어디갔니~? 어딨어~?
12년 전
익인129
눈ㄴㄴㄴ!!
12년 전
익인131
주근꺠
12년 전
익인134
속..눈썹? 숱이 되게 많음ㅋㅋㅋ 되게 많아서 멀리서 보면 눈화장한거 같대요ㅋㅋㅋ 별로 짧지도 않고 좋..은건가?
12년 전
익인135
오 저도 운동장같이 넓은 이마 보유중
12년 전
익인141
부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인136
저는 손등
12년 전
익인137
전 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈?약간 눈꼬리가 올라가서 자신있다기 보다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
key군같이 약간 여우눈 같이 생겼어용ㅠㅠㅠ

12년 전
익인138
눈아구 이마!
12년 전
익인139
1539번째 땀구멍ㅎㅎ
그쪽은 여드름이 난적이없어서 안늘어났어요ㅎㅎ

12년 전
익인140
....................
12년 전
익인143
전눈이 이쁘다는소릴를ㄹ 들엇어요!
12년 전
익인144
눈,코 ㅎㅎ!
12년 전
익인145
동공이 크고 예쁨니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈은 쪼꼬마난데 무슨 초딩얼짱도 아니고
12년 전
익인146
눈이크다고 주변에서 그런소리 많이들어요ㅋㅋㅋ
12년 전
익인147
모공
12년 전
익인148
전 제 털이 제일 이뿌다고 생각합니다

12년 전
익인149
예쁘게 도톰한 입술
12년 전
익인150
손! 특히 손톱ㅋㅋ 내가봐도 다듬은것처럼 길고 이쁨
네일하면 진짜이쁨
입술도 도톰하고
쌍수와 라식이 나의 목적 기다려라

12년 전
익인151
이마넓은게 자랑이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 넓은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스가되고잇어요...ㅠㅠㅠ
애들이 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
익인158
ㄱㅆ) 넓은건좋은거에옄!!
12년 전
익인152
눈이작아서먼지가잘안들어간답니다*^▽^*
12년 전
익인153
눈만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인154
눈겁나커요.. 어쩔땐 컴플렉스...
눈오면 눈이 속눈썹에 걸리고, 비와도 속눈썹에 걸리고
쌍커풀도있고...

12년 전
익인155
얼굴이요 ㅋㅋㅋ 자랑이지만 사람들이 보면 구혜선이랑 장나라 닮았다고 이쁘다고 막 그래요 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인156
눈이요 눈!! 눈눈눈눈눈눈눈눈이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인157
전 잘생겨서 전부다요
12년 전
익인159
몸매요^_^
친구들부터 선배들까지 다 칭찬해주네여 몸매 쩐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
음 그리고 얼굴중에선..눈이랑 입술이요ㅎㅎㅎㅎ

12년 전
익인160
눈색깔 햇빛에 비쳐보면 녹색나옴 얘들이 맨날 렌즈꼈다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 눈색깔이 신기해서 맘에듬 절때 눈이 예쁘거나 그러진 않음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인174
오저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 갈색이고 ㅋㅋㅋㅋ
미술실에서 마주보는남자애가있느데 햇빛에 얼굴비처졌더니 너눈 초록색이다고 렌즈꼇냐함ㅋㅋㅋ

12년 전
익인161
입술이요ㅋㅋㅋ저윤승아닮앗다는소리들어봄ㅋㅋ;
12년 전
익인162
없어요..
12년 전
익인163
전 눈이예뻐욯 여잔데ㅋㅋㅋㅋ믹키유천여장한사진 닮앗다는소리들음;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인164
전 두개골이 예뻐요
12년 전
익인165
없음
12년 전
익인167
눈 ㅋㅋㅋㅋ 왕눈이 소리좀 들음 ㅋ... 근데 전체적으로 시골촌년
12년 전
익인168
인중
12년 전
익인169
콧털
12년 전
익인170
아임눈!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ왕눈은아닌데이쁘게뻣음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인171
턱라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형없이브이라인V

12년 전
익인172
이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교정따위필요없듬
12년 전
익인175
쌍커풀없고 코높긴한데 메부리코ㅋ
눈동자는 색이이쁘다함ㅋㅋ렌즈꼇냐는 소리잘듣고 동공이크진않고ㅠㅠㅠ

12년 전
익인176
솜털이예뻐요
12년 전
익인177
귀...
귀가 둥글넓적 하니 잘생겼다라는 말을 듣습니닼ㅋㅋㅋㅋ
여잔데...

12년 전
익인178
이마 ㅋㅋ
12년 전
익인179
눈이 작은데 눈동자가 커서 애들이 눈이 커보인다고 말하는데 전 잘 모르겠슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인180
손톱
12년 전
익인181
100만원주고한 쌍커풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인182
예쁜분이왜이렇게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인183
눈이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인184
저도눈ㅋㅋ애굣살잇고쌍꺼풀잇고크곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
그리고발목팔목ㅋㅋㅋㅋㅋ얇아요ㅋㅋ헿

12년 전
익인185
음슴
12년 전
익인186
모세혈관
12년 전
익인187
모공
12년 전
익인188

12년 전
익인189
눈이랑 자연스러운 보조개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인190
아무리 찾으려 노력해봐도 없음.
12년 전
익인191
눈썹, 눈, 입술
12년 전
익인192
코요.
코만요.
코만..코..흡...흐흫....

12년 전
익인193
Aㅏ....
12년 전
익인194
눈쌍커풀잇꼬..........
속눈썹길고
입술앵두같고
기염둥이보조개잇고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애굣살도잇고........
코만높으면훈녀일텐데

12년 전
익인196
입술
12년 전
익인198
업ㄱ긔.ㅍㅍㅍ
12년 전
익인199
발가락
12년 전
익인200
눈!! 눈 이쁘다는 소리 만이들어봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인201
피.. 피부
눈코입은 포기했어요.. ^^

12년 전
익인202
눈?.. 별로 마음에 들진 않지만 꼭 뽑으라면 ㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀 없고 속쌍인데 큰눈이요..별로 크진 않은거 같기도..피부는 좀 하얗..
12년 전