모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 99l
이 글은 7년 전 (2016/10/05) 게시물이에요
인별에 해시태그 축덕 이런거 하면 될까..흡..

꾸공1
인별이 짱이야 맞팔하고 댓글이나 다렉으로 얘기하다보면 되게빨리친해져!!
7년 전
글쓴꾸공
근데 난 왜..(울컥) 꾸준히 해봐야지..
7년 전
꾸공2
쓰니말처럼 해시태그에 #축덕 이런거해도 죠아
7년 전
글쓴꾸공
계속 해봐야지.. 꾸준히..!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공3
난 직관 가서 친구 입덕시킴!
7년 전
꾸공4
인스타는 맞팔하고 꾸준히 댓글 달고 다렉하고 만나고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공5
그러게... 내 주위 친구들ㅇ느 아무리 말해도 아무리 잘생긴 우리팀 선수를 보여줘도 오 잘생겼네~ 하구 끝..ㅎ 절대 같이 직관 안가준다능...
7년 전
꾸공6
ㅇㄱㄹㅇ...ㅠㅜ
7년 전
꾸공7
여기 익스니들이랑 다 친구하고싶음ㅠㅠ
7년 전
꾸공8
인스타가 최고시다~ 나 원래 1도 없었는데 인스타로 1년만에 축구지인 30명 생김
7년 전
꾸공9
특별히 응원팀 없어도 괜찮을까... 우리지역에 팀이 없어서 그런가 그냥 케이리그 팀들 골고루 좋아할뿐 특정팀 팬은 아닌데ㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 티켓팅 성공했어!!!!25 06.28 20:233756 0
축구너네 대기순번 몇 번이야?34 06.28 20:032818 0
축구 산리오 케리그ver11 06.28 09:401033 1
축구다들 대기번호가 어떻게 돼?12 06.28 20:48831 0
축구대기순번 에바다..11 06.28 20:021695 0