모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아빠가 문열고 들어오심 아니 왜 안주무시고 노크도 안하고 들어와.... 아 모라고 하지
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인616
와 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 내가 다 수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인617
쓰니 메리 클리쮸마쮸
6년 전
익인618
쓰니 잘 지내지 !!!??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
6년 전
익인619
또 끌올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 쓰니....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 메리크리스마스??
6년 전
익인620
쓰니 메리크리스마스 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인621
?뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년 전 글이얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ싱기햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인622
일년전인데 뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인625
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리크리스마스~~~~~^^♡~~~~
6년 전
익인626
이거 왜 주기적으로 인기글뜨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 대리수치+푸흡프히히히히히힣
6년 전
익인627
쓰니 메리크리쑤마스~~~~
6년 전
익인628
쓰니 메리크리쑤마수!!!!!
6년 전
익인629
예아 메리클쑤마쑤
6년 전
익인630
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인631
쓰니 등장이군!!!!!!!
6년 전
익인636
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫플인가
6년 전
익인645
진짜가 나타났다
6년 전
다른익인647
진짜다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인632
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 당황
6년 전
익인633
이거 왜 또 인기글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 끌올될 때마다 썼던 댓글만 5개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인635
아 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인637
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ갑자기왜올라온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 ㅎ 반답다~쓰니~
6년 전
익인638
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인639
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내년에 또 올라오겠다 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 약간 벚꽃엔딩 처럼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인640
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니댓글 정주행하고왔닼ㅋㅋㅋ 모두들 메리크리스마스❤
6년 전
익인642
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 했는데 웃겨서 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인643
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 메리크스마슼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인644
또 끌올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 너의 클쓰마스를 축하하려구 왓어~~~~^ㅁ^
6년 전
고마워 얘..... 너도 잇걸이구나......... 크리스마스날 다들 좋은것만 봐야하는데 나의 호기심 덕분에 미안하구나 다들.... 따흑
6년 전
익인651
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아 웃겨 너무 좋아 쓰니야
6년 전
익인648
왘ㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㄱ대박 쓰니다
6년 전
익인649
연예인 본 기분,, 따흑 쓰니 메리크리스마스
6년 전
익인650
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야메리크리스마스~!!
6년 전
익인652
아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치도록 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인653
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 싹 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인654
쓰니야 안농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인655
쓰니야 메리 그리숨었수^^
5년 전
익인656
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 귀여웤ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인657
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인658
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인659
또올라왔어 다들 새해복 많이받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전