모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 115l
이 글은 7년 전 (2016/11/10) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 
막 팬싸나 프리허그 이런 거 할 때 이야기를 하잖아ㅠㅠ 그럼 그 때 무슨 이야기 해야할까? 말주변이 없어서 고민... 인별 댓글 달때도 적다가 아 이건 아니야!!! 하면서 쓰던 댓글 지우고 하트만 누르는데ㅠㅠㅠㅠ 고민이야...!

꾸공1
사실 짧은 시간이라 별말 못하더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬이에요~ 경기 잘 보고 있어요 이정도?
7년 전
글쓴꾸공
힘이 될만한 말을 해주고 싶은데 잘 안 나온다...ㅠㅠ 다음에 다시 만나면 내가 꼭 잘 말하면 좋겠어 하하
7년 전
꾸공2
난 말주변이 없어서...그냥...조용히..폰 내밀고 같이 셀카만 찍음...
7년 전
글쓴꾸공
오오 그렇구나 셀카 찍을 때 어플 같은 거는 뭐 써? 어떤 걸로 찍어야 할지 몰라서...!
7년 전
꾸공3
그냥 아무 셀카어플이나 다 괜찮아! 타이머만 잘 맞추면 돼 나는 그날그날 삘 오는대로 어플 고른당
7년 전
꾸공4
뭐 많이 생각은 해가는데 현실은 아무말대잔치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
왠지 그럴 것 같아서 걱정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 꼭 말하고 와야지...!
7년 전
꾸공5
ㅋㅋㅋ나도 맨날 할말 잔뜩 생각해가도 막상 퇴근길에서 마주치면 ㅅ..사진... 감사합니다.. 이러고 오는게 끝이었는데 어느날은 내선수가 먼저 어~ 또왔네요~ 이럼서 말문 트여서 요새는 오빠 진짜 잘생겼어여^0^ 핳핳ㅎ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대부분 음 경기 뛰는거 잘보고있다 부상조심해라 늘 응원한다 이런얘기!
7년 전
꾸공6
그리고 셀카는 아이폰이면 아날로그나 아님 푸딩도 괜찮더라! 그리고 혹시 손떨리면 선수한테 찍어달라해도 돼~ 왜냐면 난 미친듯이 손이 떨려서 그나마 조금 덜 떨리는 오빠가 찍어주거든 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 맨날 떨려서 여러장 찍지만.. (눈물
7년 전
글쓴꾸공
헉 완전 자세한 답변 고마워... 아이폰 쓰다가 액정 다 나가서 갤럭시 잠시 쓰고 있어서 아날로그는 빠이...★푸딩 한 번 깔아볼게 하하! 그리고 익스니 귀여워...♥
7년 전
꾸공7
헐 나 안귀여운데 ..!!! 힣 푸딩이 음식사진ㅇㅔ 짱이지만 맛있게2 로 찍으면 뽀샤시하게 잘나오더라!!!! 나도 내선수랑 막경기때 그걸로찍고 서로 레전드라고 신났닼ㅋ 오빤 좋은어플 가져왓다그러고 난 예쁘게 찍어줘서 고맙다그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
오오오오! 필터 추천까지... 익스니 천사다ㅠㅠㅠㅠ 이제 선수님 만나기만 하면 되는데... 다음 시즌ㅠㅠㅠㅠ 다음 시즌에는 열심히 직관 다녀야겠어!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 사진 찍게된다면 그건 다 익스니 덕분이야♥
7년 전
꾸공8
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ아냥! 다음시즌에는 선수도 많이만나고 예쁜사진도 많이찍어❤️❤️

7년 전