모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/18) 게시물이에요

개인사정 있을 수 있고 굿바이 옴므도 안해도 괜찮아...

근데 같이 일하는 사람들한테까지 통보식으로 나간게 문제인거지...

그 때 스타 유즈맵 끝나고도 띵님 혼란스러워 하고 조심하는 거 보였고 그게 하필 가출 경험이 있는 옴므라서 더 부각되는 거 같아

양떼1
근데 그 모르는 사정을 멤버들은 알아서 이렇게 넘어가는거아닐까 ?_?.... 차라리 알면 마음놓고 원망할텐데 무슨 사정인지 몰라서 뭐라 못하겠다
7년 전
글쓴양떼
멤버들이 아는 건가? ㅠㅠ... 시청자 입장에서는 솔직히 그냥 좀 당황스럽... ㅎㅎ...
7년 전
양떼3
저번에 뭐 띵님이 옴므는 이제 방송인아니니까 말하기 그렇고 개인사정이있는거니까- 뭐 이러지 않았어? 당연히 멤버들은 알겠지 급작스럽게 통보하긴 한거지만
시청자 입장에선 맞아 아무 이해도 안되고 어떤 설명도 없고.. 근데 이렇게까지 하면서 나가는거 보면 복귀할 생각없는 것 같고 그냥 난 신경안쓰련다 촛불은 뭐 의미부여해야되나 싶고

7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴양떼
나 옴므 1차 가출 때는 없었어서... 그 때 막 옴므 휴가 준다고 그러지 않았나
7년 전
양떼6
1차 가출때 휴가준다는게 아니라 옴므가 이제 방송 안하고 싶다고 하니까 한달정도 생각해보라고 방송에서는 휴가갔다고 하겠다고 한거야
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV머장 급방송 16 06.26 03:13781 0
양띵TV혹시 설렁단 보는 양떼 있니8 06.28 13:22807 0
양띵TV양띵이 채팅창 역겹다고 하는말에5 06.29 00:33824 0
양띵TV설렁단 보고 눈물 흘렸다4 06.30 02:09312 0
양띵TV나혼농 양봉팀 도태된거 맞아???(ㅅㅍㅈㅇ) 4 06.30 13:49408 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위