모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 176l
이 글은 7년 전 (2016/11/24) 게시물이에요
막 선수님들 선물에 선수님 사진이 들어간 폰 케이스라던가 방향제나 그런 거 말이야 거기에 쓰는 사진은 직찍이야? 아니면 다른 분이 찍은 거 쓰는 거야? 다른 분이 찍은 거 마음대로 쓰면 안 될 것 같고ㅠㅠㅠㅠ 선수님 사진 들어간 선물 주고 싶은데 내가 찍덕이 아니라... 내가 찍은 사진은 없는데 휴대폰 사진 화질은 정말 핵망이고ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 스니들은 어떻게 해?

꾸공1
2차가공 금지하시는 분들 거의 대부분이라 개인적으로 찍은사진은 쓰면 안됑 피씨로 사진 받아봐 피씨랑 폰이랑 화질 엄청 차이나더라구..
7년 전
글쓴꾸공
피씨로 받는다는게 무슨 말이야?? 그 선수분의 찍덕님이 찍은 사진은 쓰면 안 되는 거지ㅠㅠ?
7년 전
꾸공2
컴퓨터로 사진 받아란 말이었엉 웅웅 찍덕분들이 찍은사진 쓰면 안돼ㅠㅠ
7년 전
글쓴꾸공
내가 찍은 사진을 컴퓨터로 받으면 되는 거지?! 내가 찍은 사진 중에 예쁜게 없어서 고민이다...ㅜㅜ
7년 전
꾸공5
공식계정에 올라온 사진들은 써도됑 공식계정에서 이쁜거 찾아바바
7년 전
글쓴꾸공
5에게
오오오오 그렇구나!! 공식계정 사진으로 만들어도 선수님이 좋아해주실까...?

7년 전
꾸공6
글쓴이에게
무슨 사진이든 선물이든 쓰니 마음이 들어가면 다 좋아하지!!

7년 전
글쓴꾸공
6에게
스니 감동이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 내가 바보 같은생각을 하고 있던거 같아!! 다시 또 힘내서 열심히 파야겠다... 고마워 스니야 언제나 좋은 하루 보내♡♡♡♡♥♡♥

7년 전
꾸공3
내가찍은 사진으로,,!
7년 전
꾸공4
절대 찍덕사진들 맘대로 쓰면 안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 난 그래도 나한테 개인소장 해도 되냐고 물어보면 쓰시라고 하는데 선수선물이라면..
7년 전
글쓴꾸공
뭔가 안 될 것 같았다...!! 내가 찍은 사진들 중에 예쁘고 고화질인 사진이 없다면 선수사진들어간 선물은 못해주겠지ㅠㅠㅠㅠ? 폰케이스나 그런거 해주고 싶은데 사진이 없어서 넘나 고민... 카메라도 사고 싶지만 가격이 후덜덜해서 엄두도 안나고ㅜㅜㅜㅜ정말 거지라 슬픈 나스니... 혹시 좀 저렴한데 선수님 찍고 화질 괜찮은 카메라 있을까..??
7년 전
꾸공7
어... 카메라는 나도 잘 몰라서 추천은 못해주겠고ㅠㅠ 케이스같은건 유니폼배경에 선수 이름이랑 등번호써진걸로 많이하는데!! 그건 사진 따로 필요없어서 괜찮을거야 ㅎㅎ
7년 전
글쓴꾸공
오오 좋다좋다!!!! 한 번 알아봐야겠다... 답글 달아줘서 진짜 고마워 스니야!!! 남은 하루도 잘 마무리하고 내일도 좋은 하루 보내 고마워♡♡♥♡♡♥
7년 전