모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 44l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
제3자라서 생각없이 볼 줄 알았는데 

나도 모르게 수원 응원하고옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 

2차전도 갈껀데 왠지 수원이 우승하면 좋겠당 

그나저나 나 지하철로 아직도 1시간 남음ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠㅜ 춥지는 않았는데 그냥 몸이 지친당..

꾸공1
22 나도 모르게 수원 응원 공감쓰
7년 전
꾸공2
33나도 모르게 수원 응원 공감
7년 전
꾸공3
이겼어욤!!!!아 진짜 보고왓는대 사람들 다울거 ㅠㅠ
7년 전
글쓴꾸공
축하해!! 안 그래도 2차전도 직관했는데 수원 우승하니까 나까지 기쁘더라ㅎㅎ 나도 모르게 시상식까지 보고나옴
7년 전
꾸공4
고마워!!!! 나도 끝까지보고 카니발보공 ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴꾸공
수고많았어 오늘 완전 롤러코스터 타는 심정이었겠다
7년 전
꾸공5
맞아...진짜 기도햇아...
7년 전
글쓴꾸공
5에게
오늘 수원 서포터분들 진짜 멋있더라 원정석 빅버드인줄

7년 전
꾸공6
글쓴이에게
서포터분들 수고많이하셨지ㅎㅎㅎ 서울 서포터분들도 잘하셨고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구본인이 현재 경기뛰기 어려운 상황이래잖아,,,12 09.30 11:361328 0
축구/정보/소식 10월 A매치 명단9 09.30 11:051354 0
축구공계 댓 보니까 쏘니 있었으면 6대0 7대0 됐을 거란 소리 엄청 많네8 09.30 21:20497 0
축구어제 트넘 경기 본 익드라11 09.30 11:19288 0
축구혹시 스퍼스들 중에 포지션(?) 잘알 있어??4 09.30 19:0561 0