모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 145l
이 글은 7년 전 (2016/11/29) 게시물이에요
새벽인데 갑자기 슬퍼지고 궁금해서 글 올려! 난 중학생인데 직관 뛰고 그러다보면 내가 좋아하는 선수님이랑 많이 친한 팬분들을 보게 되는데 나처럼 어린 학생은 없고 다 20대정도로 보이는 그런 분들만 계시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 나이가 정말 어리니까 선수님이랑 친해질수는 없겠지...? 또 친한 분들 보면 다 예쁘시고 잘생기시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범접할수없다... 인스타에 선수님이 댓글도 달아주고 하는거 보면 진짜 부러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 어리니까 친해지기 힘들겠지...?! 스니들은 어떻게 생각해?

꾸공1
음 야구선수 말하는거라면 딱히 친해질생각하지마 그 사람들 다 목적 있어서 친해지는거야 ㅎㅎ....야구선수들 생각보다 별로다..
야구선수 아니더라도....스포츠선수는 그냥 실력이상으로 좋아할려고 하지마 더 다가갈려고 하지도 말고

7년 전
글쓴꾸공
헐랭방구 나 여기 익축구인줄 알고 글 올렸는데ㅠㅠㅠㅠ 약간 길잃이다...!!!! 익축으로 옮겨야지... 축구선수분들도 그럴까?! 내 선수님은 엄청 착하신 것 같은데...
7년 전
꾸공2
나 젛아하는 선수님 인스타보니까 중딩애들이랑도 친한것같던데???
7년 전
꾸공3
케바케인듯...?
7년 전
꾸공4
난 중딩때 내선수랑 친해졌어! 케바케인듯
7년 전
꾸공5
아냐!! 선수들은 어리든 아니든 자기 응원해주고 자주 만나면 친해지더라~
7년 전
꾸공6
자주 만나면 친해지더라..나는 내선수님이 내가 사는곳에서 가기엔 너무 먼 팀이라 그냥 대표팀 경기있을때 보고 공항가고 메시지보내고 이랬는데 기억해주셨더라 나중에 댓글달고 그랬어!
근데 선수들 고등학생친구들이랑도 친한 선수 많으니까 중학생이어도 열심히 응원하면 기억해줄거야~!!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아니 근데 나는 축구를 이렇게 많이 봐도 전술적으로 볼수가 없더라9 07.02 17:48798 0
축구와 쏘니 epl 10번째시즌이네6 07.02 20:13779 0
축구다들 여름직관다닐때 유니폼 안에 뭐 따로 입어?? 7 07.02 13:45528 0
축구오늘 토트넘뮌헨 내한 경기 취소표 본 사람?6 0:06370 0
축구본인표출 한국에서 볼 수 없다면 런던에서 보라 6 07.02 22:40323 0