모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 78l
이 글은 7년 전 (2016/12/04) 게시물이에요

1. 시간을 1시 50분으로 착각하는 바람에 안 그래도 지각인데 대지각. 어쩐지... 왜 애매하게 50분인가 했어ㅠㅠ

2. 앉아서 보고 싶었는데 앞사람들이 계속 일어나 있어서 결국 일어나서 봄

3. 조나탄 골 넣었을 때 골 넣어서 기쁜데 바로 전 파울 상황에서 우리 선수 날아가서 그게 더 걱정되었어. 근데 막상 크게 다친 것은 서울 선수인거 같더라. 의료진 들어와서 응급처치 하는거 보니까 기절한 거 같던데 크게 안 다쳤으면 좋겠다.

4. 서울한테 한 골 먹어을 때 설마... 했지. 설마... ....

5. 권창훈하고 조나탄 빼면서 잠그려고 할 때 좀 쎄~하긴 했음. 그리고... 한 골 더.. 먹... 었....

6. 연장 가는데 눈 앞이 깜깜했어. 쟤네는 아드리아노 있는데 우리는... 우리는 누가 골 넣지...?

7. 경기 보는데 뒤에 남자들 대화ㅋㅋㅋㅋ

동건아...ㅠㅠ 슛 좀 하자... 너도 공격수잖아...

아드리아노 잘한다. 우리 동건이는 저런거 못 하는데ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 사실 산토스 들어왔는데도 연장에서 골 넣고 이길 자신은 없어서 내심 승부차기 가길 바랬어. 8강인가? 그 때 성남하고 승부차기 갔을 때 양형모가 잘 막었으니까.

BUT TODAY HE IS...

9. 쓰다 생각난건데 누가 양형모 주사위형 골키퍼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 6나와서 잘 막는다 해서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 승부차기 4번째 키커정도까지 찼을 때 강한 패배의 기운을 느낌. 서울 키퍼는 방향 엄청 잘 읽고 공에 손까지 대는데 우리 키퍼는 방향 족족히 다 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 다 틀리는 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 하지만 양형모가 해냈지. 크으으으...!!!!

마지막으로 시상식 끝나고 나오면서 본 하늘

FA컵 결승 2차전 짧은? 후기 (수원팬) | 인스티즈

꾸공1
좋겠다.... 행복하겠다.... 우승 축하해... (울산팬쥬륵)
7년 전
글쓴꾸공
아... 이번 경기로 가장 불행해진 것은 울산팬인거같아...
7년 전
꾸공6
희망고문이었찌....ㅎㅎ...
7년 전
꾸공2
약 4시간을 심장 부여잡으면서 봤다ㅜㅜㅠ 너무 행복한 하루였어ㅜㅜㅜㅜ 고생했어!
7년 전
글쓴꾸공
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 4시간이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어났는데 뭔가 꿈만 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸공3
양형모ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 한경기에 주사위 5번은 더 던진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
사실 이번 경기도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전후반+연장전후반때 주사위 4,5,6 나오다가 승부차기 때 9번 연속 1나오곸ㅋㅋㅋㅋ 막판에 잘 넣어서 다행이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공5
사실 나는 양형모는 걱정 안 됐다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 조 씨와 신인인 호익이가 걱정이었는데 웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋ 조씨 나왔을 때 내 주위도 술렁술렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골대 맞고 들어고는거 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공4
서울팬인데 역시 간절한 팀이 이기더라 우승 축하해!!! 홈에서 마지막경기니까 우리가 이기길 바랬는데 k리그 마지막경기에서 우리가 우승확정짓고 나가는 전북팬들이 마음이 이해가더라
7년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 남의 집 안방에서 잔치하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 서울팬들은 이미 컵 하나 있는 상태라서 그런지 상대적으로 여유로운 것 같더라. 부러웠어... 우리는... 일년 내내 천당과 지옥을 오고 갔지. 비율로 따지자면 2:8정도로ㅜ
7년 전