공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/13) 게시물이에요
런너들 최애 캐릭터 누구얌? 나는 바다가 제일 좋음 5년 전부터 바다만 팠다 바다온니ㅠㅠㅠㅠ

런너1
미호❤️ 파이 제일 잘엉ㄹ려ㅠㅠ
7년 전
글쓴런너
헐 미호도 쥬아 귀 꾸욥...
7년 전
런너2
난 시호맘이라 ㅎㅎ...
7년 전
글쓴런너
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시호렌선맘~!~!~!
7년 전
런너3
시호... 시호 예약구매 해주지 못해서 미안해.. 나도 그 뭐지 볼 같고싶어... 퍼런 볼...
7년 전
글쓴런너
나도 그거 힘 1준다던데.....,....☆
7년 전
런너4
시호오~!~!~!~!~!
7년 전
글쓴런너
시호 꾸요워ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
런너5
시호 절대적으로 시호 나의사랑시호 나의러버
7년 전
글쓴런너
시호맘이 많구나! 시호 기여어!
7년 전
런너6
최애 시호
차애 하루

7년 전
런너7
7년 전
글쓴런너
아 하루 피지컬 지리구여...
7년 전
런너8
카이❤️
7년 전
글쓴런너
카이 로도 ㄹㅇ 핵잘생김...(쥬금
7년 전
런너9
시호,,,너인마 왤케 이쁘냐,,,,,보면볼수록예뻐
7년 전
글쓴런너
맨날 외치기에 여자냐고 논란 올라엄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝
7년 전
런너10
베라였는데 마키
7년 전
글쓴런너
마키 진짜 내 차애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 되게 예ㅍ뻐 올림머리 잘어울리ㄴ구ㅠㅠ
7년 전
런너11
아벨 ㅎ
7년 전
글쓴런너
아벨 지지층 대박이얌... 아벨 분노쓰면 변신하는거 처음 나올때 되게 파격적이었었능데...
7년 전
런너12
시호시호시호시호ㅠㅠㅠㅠ제가 바로 이구역 시호맘입니다ㅜㅜㅠ내새ㅣ꾸 젤예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴런너
시호렌선맘 짱많구연~!~!
7년 전
런너13
카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴런너
카이 잘ㅅ생겼써ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
런너14
오공이 손오공

내친구들이 원숭이 우끼라고 놀려도 난 502만 바라본다.

7년 전
글쓴런너
나 오공이도 쥬아 이번 소머리 겁나 잘어울림 이고바ㅜ
7년 전
런너42
할쓰니야 지나가던 런넌데 복장 이름모야 ?? 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
런너37
헐 익아 나도 오공이야ㅠ 흐엉 동지 진짜 오공이좋아한다하면 이상하게 바라보고ㅠ
잘생겼는데 우리 오공이

7년 전
런너15
마키....사라해...
7년 전
글쓴런너
마키 너무 매력짱이얌... 포즈할때 유령도 포즈 같이 하는 거 꿀귀ㅜ
7년 전
런너16
러프 ~!
7년 전
런너17
뚜루뜌듀
7년 전
글쓴런너
아 너런너 내 커플인줄 알았다 너런너 세뇌하지ㅎㅎ?
7년 전
런너20
웅? 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 세뇌만하다가 요즘 도위도 배우구있저
7년 전
글쓴런너
역시ㅎㅁㅎ 나도 센외충인데 반갑다!!!! 꺍 우리 서로 치던 사이일수도 이써!!!
7년 전
런너21
글쓴이에게
꺄 ! 세뇌는 다 거기서 거기라 한번쯤은 보ㅏㅆ을고 가타

7년 전
글쓴런너
21에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 룩덕처럼 막 여복입고 오즈윙 끼고 세뇌하는 바다 보면 나인줄 아로라...☆

7년 전
런너22
글쓴이에게
헐 아 아 누군지 궁그마당 힜!!!!!!!!!!-ㅅ-

7년 전
글쓴런너
22에게
나도 저런 옷 입은 거 보면 너런너로 알게써 나도 영웅의자 쓸 수 이따 ^ㅁ^!!!!!

7년 전
런너23
글쓴이에게
의자,, 짐ㅈ쟈 업하던가 해야지 ㅜ 자꾸 뺏굥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
런너18
주캐는 베라인데 예쁜건 시호나 아벨
7년 전
글쓴런너
시호 하얘갖구 짜식...크...
7년 전
런너19
오공이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ... 애들이 머리 유희왕 같다고 뭐라 그러는데 내 눈엔 귀여울뿐...
7년 전
글쓴런너
유희왕ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 창의력 오져따... 오공이는 눈썹이 킬링포인뚜지!
7년 전
런너24
밍밍♥
7년 전
글쓴런너
밍밍 ㄹㅇ 귀여운 템 입히면 꿀귀지ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
런너25
마키사랑해 근데 아벨이 치고들어옴 ㅜ
7년 전
글쓴런너
아베루 분노할ㅌ때 신기하다능!
7년 전
런너26
오공이...
7년 전
글쓴런너
오공이 좋아하는 사람 되게 많다!
7년 전
런너27
오공이! 기본머리 넘나 강렬해서 첨엔 몰랐는데 핵잘생겨써.. 게다가 복근 뙇 있어서 넘 조은ㅠㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴런너
아 기본머리 솔직히 기본머리가 잘못ㅌ했다 이거능^^...
7년 전
런너28
베라랑 미호 젤 많이 써ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 넘 카와이 ,, ❤
7년 전
글쓴런너
나도 종랜 베라 쓰는데!!!! 베라 조작감이 넘 좋아
7년 전
런너29
쿠쿠 현재 테런 안하지만 초록글 따라 들어와따 나는 아벨이 그릏게 좋더라^^
7년 전
글쓴런너
업뎃 많이 돼써 함 드러와 바 잼따^ㅁ^!!!
7년 전
런너30
오공이 카이 하루
7년 전
글쓴런너
크 카이 하루 올바른 형제 인정합니다
7년 전
런너31
빅보귀요미♡
7년 전
글쓴런너
헉 빅보최애 처음 본다!!!!
7년 전
런너32
미호❤️❤️
7년 전
글쓴런너
미호 핵녜!!
7년 전
런너33
러프 내사랑,,,,
7년 전
글쓴런너
솔직히 세뇌 들어가면 러프들의 행진이다.......,. 허세부리는 어린 남자애들 빼구...,..
7년 전
런너34
아벨 사랑해
7년 전
글쓴런너
아벨 귀족ㄴ님 잘생김ㅜ
7년 전
런너35
카이
7년 전
글쓴런너
카이하니까 생각난건데 소원의돌 연성 검은돌만 기운 겁나 넣는다곸ㅋㅋㅋㅋ 런너들 다 어둠의 자식이라고 외치기서 맨날 그러는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런너36
디엔디
7년 전
런너38
오왕 밍밈이가 하나도 없네 난 밍밍ㅎ
7년 전
런너39
베라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너40
쿠로야 살앙햇,,,,,
7년 전
런너41
루시ㅠㅠㅠ여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너43
세상에 루시가 내 윗댓에밖에 없네..!!! 루시 눈 색이 얼마나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 영롱영롱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너44
베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너45
베라 ㅜ
7년 전
런너47
난 히든러프..
7년 전
런너48
유키
7년 전
런너49
마킹
7년 전
런너50
베라언니 아니냐
7년 전
런너51
베라❤❤❤
7년 전
런너52
카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너53
유키
7년 전
런너54
시호
7년 전
런너55
아벨 사랑해요 오빠 나랑 살자
7년 전
런너56
카이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자
7년 전
런너57
카이맘이야 ㅎ
7년 전
런너58
시호
7년 전
런너59
러프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런너60
최애 베라
차애 시호 하루

7년 전
런너61
마키 나왔을땨부터 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘기도 최고예쁜데 컨트롤도 좋앙
7년 전
런너62
시호ㅠㅠㅠ 베라ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 좋다
7년 전
런너63
최 미호
차 러프

7년 전
런너64
시허
7년 전
런너65
하루!!!!!!!! 뭔가 무게감 있고 부드러워서 좋아
7년 전
런너66
유키 완전없네 개인적으로 유키가 테런여캐들중에서 제일 이쁘다 생각.. 남자중에선 아벨
7년 전
런너74
ㅁㅈ유키가젤예뻐 근데능력치가좀떨어뎌서ㅠ
7년 전
런너67
시호가 그렇게좋아?..사놓고 2번쓰다 말았는디 ..내최애는 베라^!^
7년 전
런너68
시호!!!!넘예쁘고 달릴때도 시호가 젤 편해
7년 전
런너69
베라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
런너70
베라 최고ㅜ_ㅠ♥♥
7년 전
런너71
히든렆 사고 히든렆만 한다☆ 넘나 잘생긴것
7년 전
런너72
베라 안어울리는 옷이 없어ㅠㅠ
7년 전
런너73
최애시호 차애아벨 그렇다.난얼빠다.
7년 전
런너75
아벨..잘생김
7년 전
런너76
오 나도 쓰니랑 같아!! 유키랑 쿠로까지 나왔을 때부터 테런 시작했는데 그때부터 바다가 최애... 바다 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠ 우리 바다 다리도 예쁘고 무릎 색 핑쿠핑쿠한 거 너무 좋고 성격도 좋아보이고(대사가)ㅠㅠ 어쩌다가 바다 치기당하면 넘나 화나는 것... 처음 하늘에서 내려올 때 별 반짝반짝하는 것도 바다밖에 없었어서 너무 좋았는데 그거...루시한테도 적용했더라구..ㅠ그거 좀 슬펐오...
7년 전
런너77
엥 쓰다보니 길어졌네ㅋㅋㅋ여튼 난 바다가 최애!
7년 전
글쓴런너
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 바다최애 나 다음에 너런너가 처음이다ㅠㅠㅠㅠ 바다 진짜 말대로 몸매도 대박이고 키도 시원시원하게 크고 성격도 시원시원한듯... 그 약간 쾌활한 여고생느낌ㅠㅠㅠ 근데 루시 베이스 (외관 말구)가 바다랑 비슷한가봐 웨딩옷도 바다랑 똑같구 또 똑같은 거 뭐 있었는데 여튼 그렇당ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
런너78
ㅠㅠㅠ바다 서부복장이랑 루시 서부복장이 복붙인 것도 있어!ㅠㅠ응 그래서 난 루시 별로 좋아하진 않아ㅠㅠ제작진 일 하라고ㅠㅠ별 반짝거리는 것도 그렇고 서부복장같은 옷도 그렇고 수영 모션도 비슷하던데ㅠㅠㅠ 사실 여기 들어와서 바다 제목+내용 검색해봤는데 다른 캐릭터들에 비해서 앓는? 글 너무 적어서 슬펐다...☆★ 심지어 제목에 대놓고 못생겼다고 해서 화도 났고ㅠㅠ힝 제작진들한테 바라는 거 있다면 루시 서부복장 같은 거 수정이랑 옛날 캐릭터들 비율 맞춰주는 거? 바다 외에 다른 캐들 못생기고 머리 크다고 치기 당하는 거 보기 시로...
7년 전
글쓴런너
헐 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 속상함 비율 핵사기인 것도 맞고 바다도 비율 좋은데 구캐라서 그런 것 뿐인데 진짜 짜증난다 그런 거 ㅠㅠㅠ맞아 내가 서부복장 말하려던건데 나도 루시 그냥 예쁘네 하구 맒ㅎ.....,... 여튼 같은 바다덕후 만나서 넘 기분조타~!~! 바다에 로도도 진짜 ㄹㅇ 걸크러쉰데ㅠㅠㅠ
7년 전