모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/15) 게시물이에요
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1월에 같이 가는데 어딜가면 좋아할까......?외국인 어디좋아할까..남자애야!8ㅅ8

한복 입고싶었는데 너무 추울것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지역은 서울/경기쪽!!!

한국 민속촌 가본익 있니ㅠ

행1
가봤어!!! 볼거 많아 그그 산까지 올라가는거 뭐라하지.. 그거 태워주면 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
오오!볼거 많아???산까지 올라가는거..케이블카??오 가볼까나
7년 전
행3
어어 그거그거!!!
7년 전
글쓴행
히히 고마워!혹시 다들 한복같은것두 입니..??
7년 전
행4
전주 한옥마을에서는 진짜 많이 입고 다니는데 민속촌에서는 잘 모르겠어!! 그래두 입으면 예쁘고 좋지 않을까??? 의미있자나 친구랑 쓰니가 막 남들 안입는다고 안입고 싶어하는? 경우가 아니면 입으면 정말 좋을거같아!
7년 전
행2
남산도 좋아할거같은데?!
7년 전
글쓴행
남산에 자물쇠 걸러 가봤었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가좋을까..
7년 전
행5
남산타워, 63빌딩, 경복궁, 민속촌, 광화문, 강남, 홍대, 인사동 다 내 남자친구(미국사람)랑 한국 갔을때 갔었는데 좋아했어!! 남산타워 올라가는 케이블카가 ㅋㅣ...연애하기 아주 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 63빌딩은 야경보러..? 그냥 우리집 바로 옆이어서 야경보여주러 전망대 올라갔었고 경복궁 민속촌 광화문은 한국적이니까!! 문화같은거 보여주려고 갔었어!! 막 전통 행사? 이벤트 같은것도 많이 해서 한복입고 시민들 참여하게 해주는거 그런것도 같이 했었어!! 강남은 서울의 다운타운이 어떤지 보여주려고ㅋㅋㅋㅋ 인사동도 한국적이고 예쁘니까 데려갔었고!! 홍대는 노래방 가려고!! 막 길거리 음식 이런것도 먹였는데 되게 좋아했어ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴행
오 ㅠ엄청 자세하게 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!참고할게!!뭔가 가을이면 이곳 저곳 데리고가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워서 가고싶은데 못갈까봐 걱정된다 ㅠㅠㅠ
7년 전
행6
한강 유람선 타는 것도 재밌어 풍경좋고 저녁에 공원서 치맥먹고 야경보고 시청에 있는 시장도가서 맛있는거먹구
7년 전
글쓴행
시장!!!!!시장 좋다!!!뭔가 전통적이야!어디가 좋을까?ㅠ치맥 먹고싶은데 1월이여서 너무 츄ㅜ워..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행8
시장 나도 많이 가본데가 없어서ㅠㅠ 시청쪽시장도 괜찮은 거같아 청계천쪽에있는
7년 전
행7
한국민속촌이랑 시장투어!!!! 진짜 우리나라 시장은 잘 되어있는것 같아 ㅠㅠㅠ
7년 전