모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/16) 게시물이에요
씸씸!

우동1
그래 ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
뭐해?!
7년 전
우동17
잤어 ㅠㅠ
7년 전
우동2
모해
7년 전
글쓴우동
친구들 원카드하는데 할 줄 몰라서 인티한당 ㅎㅅㅎ
7년 전
우동3
나도나도!!!
7년 전
글쓴우동
뭐해?!?!
7년 전
우동5
지금까지 쓰니 댓글 기다리면서 인티했어!!
7년 전
글쓴우동
오 나는 친구들 원카드하는거 구경한당 ㅎㅎ
7년 전
우동8
헐 원카드..! 나도 카드놀이 진짜 좋아하는데٩(●˙▽˙●)۶ 친구들이랑 같이해!
7년 전
글쓴우동
8에게
할 줄 몰라서 못해...ㅠㅠ 슬프ㄷ당

7년 전
우동12
글쓴이에게
으에8ㅁ8 친구들이 좀 알려주지8ㅁ8 엄청 재밌는 카드놀인데!!

7년 전
글쓴우동
12에게
쪽팔려서 못한다고 못했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 하라고 할 때 귀찮다고 했당

7년 전
우동14
글쓴이에게
엣...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아...나도 처음엔 귀찮아했었지... 지금은 포커카드로 못하는 게임이 없다...!

7년 전
글쓴우동
14에게
오 멋있어!! 애들이 방금도 같이 하자고 했는데 귀찮다고 했엌ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동15
글쓴이에게
으에8ㅁ8 원카드말고 다른거도 재밌는디8ㅁ8

7년 전
글쓴우동
15에게
계속 다른 게임하는 것 같긴 한데 나한텐 뭐가 다른건지 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 같이해봐!!! 진짜진짜 재밌오..!

7년 전
우동4
나동나도!!!
7년 전
글쓴우동
모해 !
7년 전
우동7
시험공부한다고 책 펴놓고 덕질중이양
7년 전
글쓴우동
헉 .. 우린 저번주 금요일에 시험 끝났어 ㅎㅎㅎ
7년 전
우동10
부럽다ㅎㅎ나는 오늘 짝녀한테 말 걸었다
7년 전
글쓴우동
10에게
오!! 축하해! 난 수학여행 온건데 짝녀랑 반이 달라서 다른 팀이라 자주 못 본당 ㅜㅜㅜ

7년 전
우동11
글쓴이에게
난 그래도 같은반이였는데 처음 봤을때부터 좋아했는데 그걸 3달쯤 전에 알아채버려서 너무 늦은것도같다 이제 다른학년되는데ㅜㅜㅜ엉엉 수학여행 좋겠네 나 수학여행버스 타러갈때 짝녀가 나 콕 찔러줬는데 귀엽지ㅜㅜㅜ♡재밌게 놀아ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
11에게
귀엽다ㅜㅜㅜ난 짝녀가 어디 갈 때마다 여기서 뭐했다! 하면서 자주 사진 보내주는데 그게 너무 기분 좋다ㅜㅜㅜ 고마워 재밌게 놀게♥

7년 전
우동6
뭐해?
7년 전
글쓴우동
친구들 원카드 하는거 구경해! 난 할 줄 모른다ㅠㅜ
7년 전
우동9
원카드 재밌어!!
7년 전
글쓴우동
나도 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ