모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/12/18) 게시물이에요

닥터헬 맵은 진짜 ,,,아니 사람이 할수 있어?(찌질

어떻게...어떻게해..................?

런너1
ㄹㅇ.. 나 테런한지 몇년 됐는데 아직도 닥터헬 블럭맵 완주 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초4때부터 했는데 물론 중간중간 안하고 그러긴 하지만.. 아니 진짜 너무어려워 키보드 부실각이야
7년 전
런너2
유일하게 완주할 수 있는 닥터헬 아이스로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
글쓴런너
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴런너
그것도 심지어 쩜프쩜프 해서 해야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그렇게 하는건가 흠
7년 전
런너3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그렇게 하는 걸껄 (현실부정)
7년 전
런너4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 진블럭헬 아이스로드 닥터헬을 밟아라 뺴고 다 못깨겠음
7년 전
글쓴런너
나같은 유저들이 많구나 ^.^
7년 전
런너5
ㄹㅇ... 그래서 옛날에 닥터헬 상의 만든다고 카드 모을 때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 못해서 6분 나온 분이 1등...
7년 전
글쓴런너
아 진짜? 근데 또 잘하는사람은 뭐지.. 신의손인가
7년 전
런너6
테런 9년하면서 한번도 제대로 깬 적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 닥터헬 해야될땐 분노루트로만..
7년 전
글쓴런너
난 분노로도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런너7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 파워인데 닥터헬은 진심 못함ㅋㅋㅋㅋ 진블럭헬인가 이것만 5분 안에 가능하고 나머지는 다 강종 ^^
7년 전
글쓴런너
강종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난줄알았다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런너8
내 맥중에 트윙 딴 사람이랑 그 친구인 사람 이렇게 둘 있는데 1분30~2분30초 사이에 완주하더라...
7년 전
런너9
ㄹㅇ 개무서웠다 맥이지만서두...
7년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런너10
닥터헬맵 친구들+친구동생이랑 하다가 5분 넘어가도 못깨니까 우리 다 욕하면서 강종햇찌,,,
7년 전
글쓴런너
강종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런너11
다 깰 수는 있는데 진블럭은 3분 이내 리턴즈는 8분 이내 네버앤딩은 10분 정도 걸린다... ㅎ
7년 전
런너12
나도 원래 닥밟밖에 못했는데 다른 헬맵 요령 알고 리스폰 타다 보니까 완주는 할 수 있게 됐어,,,!
7년 전
글쓴런너
요령도 있어?ㅠㅠㅠ
7년 전
런너13
나 헬 잘해ㅎ.ㅎ 엠블럼 2008년에 땃어 키키
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너삼도천이 왜 하코임?5 10.01 12:24488 0
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?5 2:5269 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57486 0
테일즈런너아 알라딘 슈점탈때 닭날리는거 재밌네3 10.02 02:20163 0
테일즈런너콜렉션 이달의보상은 언제 받을 수 있는거야?2 10.02 10:51165 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..