모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 56l
이 글은 7년 전 (2016/12/23) 게시물이에요
나도...팬싸...가고싶은데...오늘은 학교...hㅏ... 나도 지금 교보문고에 있었어아ㅑ하는건데...

꾸공1
나 여섯시쯤 샀는데 25번...
7년 전
글쓴꾸공
아...그냥 내일 집에서 노는게 낫겠구만...☆
7년 전
꾸공2
어제 밤 열시에 산 사람이 42번이었대! 구경하는 셈치고 한 번 가봐 큐ㅠ
7년 전
글쓴꾸공
나도 다녀왔당! 아침에 갔는데 40번대 후반 받았어
7년 전
꾸공3
우왕 만나겠당><
7년 전
글쓴꾸공
3에게
엇 스니도 비슷한 번호야?

7년 전
꾸공4
글쓴이에게
아닝 나는 25번 ㅎㅎ 그래도 줄 서면서 보지 않을까?

7년 전
글쓴꾸공
4에게
그러게 못 알아보겠지만ㅋ큐ㅜㅜ

7년 전
꾸공5
ㅇ0ㅇ..구거 뭐 사야갈수있는고야..? 가서사는게아니규...?퓨
7년 전
글쓴꾸공
어제부터 교보문고 광화문점에서 판매 시작했고 거기서 사진집 사면 팬싸 번호표를 줘. 팬싸 날에는 그 번호표랑 사진집을 가져가면 되구. 150번까지만 있다더라고 그래서 인원 언제 차느냐가 문제
7년 전
꾸공6
...아 나 왜지굼안거야...멍청이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거처음이라ㅜㅜㅜㅜㅜ구냥 가서사는건줄알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌엥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요새학교도 일찍끝나는데ㅜㅜ
7년 전
글쓴꾸공
아ㅜㅜㅜ 아직 150번까지 안 갔을수도 있지 않을까ㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 오늘 흥민이 예쁘다 11 14:192373 2
축구다들 삶의 낙이 축구보기야?! 6 21:26105 0
축구/OnAir테일러 진짜 미챴다7 3:20454 0
축구코파처럼 연장없이 승차가 좋아 연장 후 승차가 좋아??4 3:47164 0
축구/OnAir나 스페인 응원 시작함5 1:12246 0