모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요

일본 히로시마 ~~~! ღ'ᴗ'ღ

글쓴행
(설렘)(기다린다)
7년 전
행1
지금은 한국이지만 파리 갈 거다...!!!!!! 곧 가서 안 돌아올 거야...!!!!!!
7년 전
행2
일본 도쿄 !!!!!!!!
히로시마 행 처음 봐 ٩( ᐛ )و

7년 전
글쓴행
예!!! ٩( ᐛ )و 나도 사실 나 말고 본 적이 없어... (주륵
7년 전
행3
베트남 호치민!
7년 전
행4
??????나도 호치민인뎅
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
행6
나도!! 해피밸리산당
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
행8
삭제한 댓글에게
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 어디다녀?아 이거 친목 걸리나?

7년 전
삭제한 댓글
8에게

7년 전
행10
삭제한 댓글에게
아닝. 혹시 cis?

7년 전
삭제한 댓글
10에게

7년 전
행12
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ! 사실 나도 cis 아니야ㅋㅋㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
12에게

7년 전
행14
삭제한 댓글에게
10학년! 행은??

7년 전
삭제한 댓글
14에게

7년 전
행16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋssis eis bis 중에 하나니?

7년 전
삭제한 댓글
16에게

7년 전
행18
삭제한 댓글에게
웅ㅎㅎ내가 아는 한인 별로 없는 학교는 저거밖에 없어서 모르겟당ㅋㅋais는 한국인 많다고 했고 대만이나 일본학교??이려낭??

7년 전
삭제한 댓글
18에게

7년 전
행20
삭제한 댓글에게
베트남계 호주학교 vais 이런 국제학교니..? 내가 아는 학교는 이게 다인뎅ㅍㅍㅍ 호치민익 거의 첨인듯!!! 신기행

7년 전
행27
단풍국 토론토
7년 전
행48
같다
7년 전
행28
미국 조지아주!
7년 전
행29
미국 뉴욕!
7년 전
행30
미국 오클라호마 !
7년 전
행33
대박..오클라호마 익 처음봐...
7년 전
행36
헉 혹시 너익도 ..?
7년 전
행38
응응!!!! 대박!!! 어디지역 살아?
7년 전
행39
나 에드몬드 !!!!!! 익인은 ?
7년 전
행40
39에게
오오 나 털사!!!ㅠㅠㅠ넘 반갑다 오클라호마라니ㅠㅠㅠ

7년 전
행42
40에게
자동차로 1시간 30분정도걸리네 ! 나도 넘 반가워 ㅠㅠㅠㅠ 익인을 얼마동안있었어 ?

7년 전
행43
42에게
온 지 얼마 안됐어! 2년? 오클라호마 아무것도 없지만 그 아무것도 없고 여유(?)로운게 좋아ㅋㅋ

7년 전
행44
43에게
헉 적어도 나보단 오래있었네 ! 나는 어학연수로 온거라 온지 이틀됐는데 8ㅁ8 멋지다 ㅠㅠㅠ!!!!

7년 전
행45
44에게
오클라호마아는척하고싶었는데 실패닷 ..!

7년 전
행46
45에게
오클라호마에 온 걸 환영해!! 마음에 들거야:) 어학연스 동안 좋은 추억 많이 만들었음 좋겠당!!

7년 전
행57
46에게
고마워 ❤ 덕분에 더 즐겁게 지내가 갈거같아 ㅎㅎㅎ 근디 혹시 쇼핑할수있는 쇼핑몰 알려줄수있어 ?? 홈스테이 가족한테 어디가자고 말을 하고싶은데 잘 몰라서 ㅜㅡㅠ

7년 전
행90
57에게
음...시간 많으먼 아예 날잡아서 텍사스의 아울렛 가구
아니면 오클 왔으니 주도인 오클라호마시티 가보는 것도 좋지 거기 몰 많아! 펜스퀘어몰 같응거!

7년 전
행54
오 지나가던 한국익이지만 나는 초딩때 2년동안 오클라호마에서 살았었다!!! 살던 곳은 quail springs mall에서 가까운 아파트였구 ㅋㅋㅋ반가워서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행58
오 은근 오클라호마에 살고있거나 살았던 익들이 많구나 !!!!!!!❤ 싱기방기하다 ㅎㅎㅎ
7년 전
행31
캐나다 런던
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
행96
나 팔로알토!! 너는?
7년 전
행99
팔로알토 어때!!??
7년 전
행104
쬬아 근데 비싸 그래도 안전행
7년 전
행34
미국 엘에이
7년 전
행101
나두!!!!
7년 전
행35
캐나다 써리
7년 전
행37
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행41
미국 텍사스
7년 전
행47
캐나다 토론토
7년 전
행49
미국 조지아주 !!
7년 전
행52
미국 테네시..ㅠㅁㅠ
7년 전
행106
나도 테네시!! 어느쪽에살아??
7년 전
행107
나 레바넌!!!!
7년 전
행53
캐나다 벤쿠버
7년 전
행55
미국 매사추세츠
7년 전
행56
미국 미시건
7년 전
행59
미국 뉴욕~!
7년 전
행60
미국 보스턴
7년 전
행61
중국 상하이
7년 전
행62
지금은 한국이지만 곧 일본 오사카 갔다가 영국 런던 갈거야!!
7년 전
행63
미국이랑 중국도 들르기로(!) 했는데 아직 잘 모르게따
7년 전
글쓴행
우와 여행 오는 거야?
7년 전
행64
캐나다 토론토
7년 전
행65
체코 프라하
7년 전
행68
헥 유럽 부럽다ㅠㅠ
7년 전
행95
우와 저기산다는 익은 거의 첨보는거 같당... 먼가 낭만적일거같아
7년 전
행102
....거리는 낭만적이얌...
7년 전
행66
미국 뉴저지
7년 전
행74
7년 전
행67
난 곧 일본 나가노현으로 교환학생간당ㅎㅎ
7년 전
글쓴행
꺄 어서왕 ╰(*´︶`*)╯♡
7년 전
행69
홍콩!!
7년 전
행70
싱가폴
7년 전
행76
헉 나도 싱가폴이야 하이빠이브
7년 전
행130
혹시 acs라고 알아?? 수준이 어때? 대입결과는 좋은 편이야?
7년 전
행144
나 아는 언니가 acs다녓었는데 학교 공부수준이랑 대입결과는 좋은편인데 한국인들이 많고 그 한국에서 있는 왕따같은게 많은편이래. 선배후배개념 확실히 잡혀있기 원하고 선생님이 말려도 어떻게 그걸 다 막겠니..
7년 전
행145
오오 고마워ㅠㅠ걱정이 많다ㅠㅠ
대입 결과는 어느정도인지 자세하게 알아? 한해에 미국 탑스쿨을 몇명정도 가는지 알고싶어ㅠㅠ

7년 전
행71
일본 아시야
7년 전
행72
독일 'ㅅ'~
7년 전
행108
헐 나 2달후에 가는데 어디살아??
7년 전
행73
네팔
7년 전
행75
뉴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!욖!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
행77
캐나다 빅토리아
7년 전
행97
어렸을때 빅토리아 살았는데 ㅠㅠㅠ 다시가고싶다
7년 전
행78
캐나다 캘거리갈거얌
7년 전
행79
싱가폴
7년 전
행128
혹시 acs라고 알아?? 인식이 어때?? 대입 결과는ㅠㅠ?
7년 전
행129
국제학교?? 나 거기 다녔었엉
7년 전
행131
헐 응ㅇ응
7년 전
행132
대학 진학률이 어때? 보통 어느 대학으로 많이 빠져??
7년 전
행133
난 지금은 공립학교 다니는데 국제학교들 중에는 수준 높은 편이야! 어느 대학으로 많이 빠지는 것 같지는 않고 영국 미국 많이 간당 진학률은 싱가폴에서 IB하는 국제학교들 중에 두번째로 좋아
7년 전
행134
133에게
미국 탑 대학 많이 가는 편이야...?

7년 전
행135
134에게
계속 물어봐서 미안ㅠㅠ

7년 전
행136
135에게
아냐아냐 내가 IB과정도 아니었구 1년밖에 안다녀서 잘은 모르지만 가는 대학들 보면 이름 아는데가 많더라!

7년 전
행137
136에게
아아 그렇구나 13학년까지 있어?? 아님 12학년까지...? 영국계인거같은뎅ㅠㅠ행은 학교가 별로여서 옮긴거야?? 나 이쪽으로 갈거같아서ㅠㅠ지금은 미국인데ㅠㅠ
그리구 막 그 안에서도 탑이어야지 좋은 학교 노릴 만하겠지.....

7년 전
행138
137에게
12학년! 근데 12학년이라 안부르고 6학년이라 그래ㅋㅋ 난 애초에 싱가폴 대학교 가고싶어서 온거라 옮겼구 내 친구들은 지금 즐겁게 잘 다녀! 공부 엄청 빡세서 막 밤 새고 그러는 사람들 많더라... 근데 뭐 어딜가나 탑하는 사람들은 좋은 학교 가겠지... 학교 분위기나 이런건 재밌구 좋아!

7년 전
행139
138에게
아아 그러쿠나 고마워!! 혹시 나중에 질문 또 해도될까ㅠㅠ?

7년 전
행140
139에게
응응 괜찮아!

7년 전
행141
140에게
진짜 미안한데 음 몇프로 정도가 미국으로 대학을 와....? 그리고 거의다 좋은 대를 가나...? 몇프로 정도가 좋은 대학 합격 하는지 궁금해
정말미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
행142
141에게
그건 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠ 근데 그냥 학교 내에서 잘하는 사람들은 괜찮은 대학 가더라...

7년 전
행143
142에게
괜챠나 고마워 도움 많이 됐오❤️❤️

7년 전
행80
하얼빈!!!!!
7년 전
행81
시드니!!!
7년 전
행92
하이!!!!
7년 전
행82
중국 광저우!
7년 전
행83
캐나다 몬트리올! 지금은 한국..ㅎ
7년 전
행84
영국!!
7년 전
행85
프랑스 낭트...였지...
7년 전
행86
상해요 ~~
집좀 보내주이소~~~~ 니츼판러마~~

7년 전
행87
미국 유타주!!
7년 전
행88
중국 북경!
7년 전
행89
싣니없니..?
7년 전
행93
여기 있다
7년 전
행91
곧 캐나다 토론토로 가!!
7년 전
행94
몬트리올...!!
7년 전
행100
캘리포니아❤️
7년 전
행103
일본 후쿠오카 !
7년 전
행105
미국 버지니아!
7년 전
행116
헤이 나 메릴랜드!!
7년 전
행118
(´▽`)메릴랜드 좋지 버지니아도 좋아 놀러와
7년 전
행119
나 NOVA다녀! 던로링!
7년 전
행120
메릴랜드서 부터 통학하니? 그러면 많이 멀겠다
7년 전
행121
120에게
응 ㅠㅠ 삼촌이 데려다주거나 레드라인에서 오렌지라인으로 갈아타ㅠ 그래도 예촌은 맛있엉ㅎㅎㅎ

7년 전
행122
121에게
앟ㅎㅎ 예촌은 보쌈이지 난 JMU다녀

7년 전
행123
122에게
오 존메이슨! 열공해랑 ㅎㅎ 난 갈비돌솥밥 더럽♥

7년 전
행124
123에게
행도️❤️ 근데 노바 가까이 홈스테이나 룸구하는게 다니기 편하지 않을까?

7년 전
행125
124에게
그래도 좋을것같지만 삼촌이 메릴랜드에서 사시거든 ㅎㅎ 나도 할수있으면 학교근처로 가고싶댜 아직 적응중 ㅎㅎㅎ

7년 전
행126
125에게
그르쿠나 방이 필요하면 연락해 행아 내가 지리운수 좋은 홈스테이 집을 구해줄게ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
행109
미국 캘리포니아!!!!! 엘에이!.!!! 왁!!!!!!
7년 전
행111
헐 나 엘에이! 고등학생이야?
7년 전
행112
아닝 대학생!! 집은 엘에이지만 엘에이에서 학교 안 다녀 ㅠㅅㅠ 학교는 보스턴!
7년 전
행113
보스턴ㄷㄷ많이 춥지ㅠㅠ나 2월초에 놀러갈건뎅!!지나가다 보는거아냐?(기대)
7년 전
행114
헙 그 그럴지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 추울 때 놀러오네ㅠㅠ 보스턴 여름이랑 가을이 진짜 예쁜데ㅠㅠ
7년 전
행115
114에게
으엉 그래?? 나는 이때밖에 시간이 안되서ㅠㅠ눈 볼 수있을까??

7년 전
행110
중국 북경!!
7년 전
행117
미국 메릴랜드!!!예에
7년 전
행127
중국 남경!
7년 전