모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 104l
이 글은 7년 전 (2017/1/05) 게시물이에요
영국 프리미어리그 (EPL) 보는 익이니들 있으려나? 

난 맨유팬인데 요즘 맨유 살아나고 있어서 기쁘다.. 

무리뉴 감독님 용병술은 정말 신의한수..

꾸공1
나나나ㅋㅋㅋㅋ맨유 경기 요즘 너무 인상적임ㅋㅋㅋ미들즈 브러전은 진짜 보면서 놀람 무리뉴 감독님 전술 ㄷㄷ하더라
7년 전
글쓴꾸공
맞아맞아ㅋㅋㅋ
수비수빼고 공격수 투입하는 그 강단과
한두명빼고 다 공격으로 올려버리는
과감한 전술.
그리고 심판의 오심마저 실력으로 이겨버리는
정의구현 모습까지.
그경기는 정말 역대급 경기인거같아ㅋㅋ

뭔가 감독님도 이제 팀에 적응한거같고,
선수들도 전술에 잘 녹아드는거같고,
거기다 팀 분위기도 좋고..
정말 지금처럼만 쭉 갔으면 좋겠다ㅠㅠ

7년 전
꾸공2
나나나나나나나아아ㅏ나나나아사ㅏ사사사
7년 전
글쓴꾸공
우와 EPL 보는 익이니가 또 있었다니!
반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익이니는 어떤팀 좋아해?

7년 전
꾸공4
나는 막 다 좋아하는 데 요즈음 토트넘! 근데 진짜 새벽이 많은데 내가 버티질 모ㅛ해ㅜㅜ
7년 전
꾸공3
맞아 요즘 맨유 살아나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맨유랑 아스날 토트넘 좋아한당 요즘엔 자느라 맨날 놓쳐...
7년 전
꾸공5
난 리버풀
7년 전
꾸공7
77ㅑㅑㅑ지나가다 나도 콥이야><
7년 전
꾸공8
나 말고 콥이 더 있었다니 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸공6
유후 저번 시즌엔 진짜 열심히 봤는데 이번 시즌은 또르르.....
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구‼️흥민이 대신에 현석이 국대 대체발탁이래‼️6 10.04 15:041601 0
축구 손흥민5 10.04 18:04722 0
축구01시45분 경기는 무슨 경우래5 10.03 23:54596 0
축구중계 안 해주면 걍 못 보는 거야??2 12:26424 0
축구딴건 모르겠고 제발 베르너는 골 넣었으면1 10.04 00:54205 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위