모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/08) 게시물이에요
매일 밤 연락 하던 나를, 

네가 야자 끝나던 10시만을 기다렸던 나를, 

사진을 보내주면 예쁘다고 했던 나를, 

매일 같이 좋아한다 말 했던 나를, 

네가 연주해주는 피아노 곡을 듣고 좋아했던 나를, 

중요한 시험을 앞두고 있는 너를 응원 해줬던 나를, 

생일날 12시 정각에 편지를 보냈던 나를, 

목소리 듣고 웃음을 감추지 못했던 나를, 

잠시나마 너의 곁에 있었던 나를 그리워 해줬음 좋겠어 

내 빈자리를 절실히 느꼈으면 좋겠어. 내 빈자리가 느껴진다는것은 내가 어느정도 네 삶에 녹아 있다는 것이니깐.

우동1
이거 캡쳐해도 될까? 너무 와닿아서...
7년 전
글쓴우동
물론이지!
7년 전
우동2
아까 나도 이런글 썼는데 내가 날 그리워하고 글쓴이 글 내용처럼 그 애의 삶에 내가 많이 녹아있었으면 좋겠어 그래서 날 다시 찾았으면 좋겠다 근데 난 글쓴이 너처럼 무언가를 같이 해보지 않았네....아니 못했네
7년 전
글쓴우동
나도 해본거라곤 저게 다야...
그 분 삶에 우동2가 많아 녹아있을거야.
문득무득 생각 날거고

7년 전
우동3
짝녀랑 연락만 주고받는 사이인데 짝녀가 학교에서는 친한친구들이랑만 얘기하고 그러니깐...약속 잡아도 나를 불편해하는게 느껴져서 만나기도 힘들다 나랑 짝녀랑 안맞는 것 같기도하고 차근차근 다가가는 중이긴한데....나중에 연락이 끊겼을 때 내가 가끔씩 생각나는걸로 좋다 만족은 못하지만
7년 전
글쓴우동
나는 어플에서 만난 사람이라 만난적은 없어....
7년 전
우동4
아하....그래도 다 장단점이 있는 것 같아 어플은 이쪽이라는 희망이라도 있으니....나는 짝녀가 포비아만 아니길 바랄 뿐이야....
7년 전
글쓴우동
4에게
포비아..아닐거야!! 걱정하지마!

7년 전
우동5
글쓴이에게
ㅎㅎ그럼 다행이고ㅠㅠ 고마워 위로가 됐다 너 우동 글도 너무 좋았고 가끔 생각나면 글 보러 올게

7년 전
글쓴우동
5에게
내 글이 다른 사람에게 위로가 됐다는게 너무 좋다!! 가끔 올 수 있다면 이런 글로..찾아와볼게!! 칭찬 고마워!

7년 전
우동6
글쓴이에게
응응! 행복한 꿈 꿔❤

7년 전
글쓴우동
6에게
우동이도!

7년 전
우동7
누가 알어 이미 네 빈자리를 충분히 느끼고 있을지 보고 싶어서 새벽마다 눈물 흘리고 있을지
7년 전
글쓴우동
울지마... 아파하지도 말고..
7년 전
우동8
이제 안 울어 ^ㅁ^ 정말 사는 게 이렇게 힘든 건가 싶었고 새벽만 되면 울고 밥도 안 넘어갔는데 다시 만나고 있어
7년 전