모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/09) 게시물이에요
라고 생각하는 중 안 자는 익 있어? 이야기하고 싶은 밤이당

우동1
새야지
7년 전
글쓴우동
내일 학교는 어쩌구
7년 전
우동2
지금 자면 더 큰일 나!!! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
2시간 30분 정도 잘 수 있는데.. 그럼 더 피곤한가?
7년 전
우동4
그럼! ㅋㅋㅋㅋ 나 생활 패턴 그지라서... 지금 자면 오후 두 시에 일어나... ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
4에게
난.. 알람 때문에 어쩔 수 없이 일어나야 해..

7년 전
우동6
글쓴이에게
너동은 왜 안 자? 밤 샐거야?

7년 전
글쓴우동
6에게
그럴 것 같아 졸리지만..

7년 전
우동7
글쓴이에게
왜 8ㅅ8 얼른 자지...

7년 전
글쓴우동
7에게
지금 자면 더 졸릴 것 같아서

7년 전
우동9
글쓴이에게
나도 그렇게 생각 해... ㅋㅋㅋ ㅇ그냥 얼른 해 떠서 하루를 시작하고 싶다... ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
9에게
나도 나도... 이제 곧 5시다

7년 전
우동10
글쓴이에게
마져마져 얼른 해 떠라 얍! 이지만 7시 지나야 해 뜨는거 알아! 흑흑 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
10에게
여름이면 5시 30분이면 해 뜨는데.. 히잉

7년 전
우동11
글쓴이에게
맞아... ㅠㅠ 그 쯤 되면 새 소리도 들려서...ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
11에게
헉 맞아맞아 나 그거 엄청 좋아했어..

7년 전
우동12
글쓴이에게
난 뭔가 샌 후에 들우면 드디어... 이런 느낌... ㅠㅠ 새 소리 좋아하지만 들리지 않길 바랐던거 같아... 그럼 아침이니깐! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
12에게
아진짜? 나는 새 소리가 너무 조아서 아침이고 뭐고 없었어.. 헤헤 새소리다 넘좋아 하고 말았지..

7년 전
우동14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 새 소리랑 쓰레기차 소리... ㅎㅎ 아침이 오는 소리지 뭐...

7년 전
글쓴우동
14에게
나나 나 우리 아파트는 경비아조씨 분들이 빗자루질 하시는 소리가 나는 게 너무 좋더라고 새소리랑 같이 나면 진짜 아침이구나! 하는 느낌이랑.. 헤헥 또 듣고 싶담

7년 전
우동15
글쓴이에게
헉 그 소리들이 뭐랄까 계절에 다라? 그 깊이가 달라 지는 거 같아! 분위기도 그렇고... 나도 여룸 특유의 그 소리 듣고 싶오졌다... ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
15에게
하지만 현실은 한겨울..

7년 전
우동17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지 않기에 더 그리운 거 일 수도 있겠다.

7년 전
글쓴우동
17에게
그럴 거야 아마도

7년 전
우동3
밤을 샐 생각은 없는데 이미 밤낮이 바뀌었다...
7년 전
글쓴우동
그럼 안 돼 몸 상해..
7년 전
우동5
헿, 그냥 숨 몇 번 쉬고 눈 몇 번 깜박였는데 시간이 새벽 4시네. 쓰니는 왜 안 자고 있어?
7년 전
글쓴우동
숙제 다 하고 노래 듣고 일기 쓰고 인티 조금 하다 보니까 이 시각이었어 시간은 너무 빨라 으앙
7년 전
우동8
어어... 난 숨만 쉬었는데...... 안 자도 돼?
7년 전
글쓴우동
8에게
지금 자면 일어났을 때 더 졸릴 것 같아

7년 전
우동13
글쓴이에게
아구, 일찍 일어나나 보다. 쓰니 피곤해서 나가서 어떡해. (;-;

7년 전
글쓴우동
13에게
그러게... 아침에 커피 마시고 나갈까..?

7년 전
우동16
글쓴이에게
커피 마시고 괜찮으면 좋을 텐데. 몇 시에 일어나야 해?

7년 전
글쓴우동
16에게
일곱 시이

7년 전
우동20
글쓴이에게
히에엑, 아까아까 조금이라도 자지! 1시간 넘게 남았는데 자기도 힘들고 안 자기도 힘들겠다ㅠ 지금은 뭐하고 있어?

7년 전
글쓴우동
20에게
핸도폰.. . .(´・ω・`)

7년 전
우동21
글쓴이에게
아고, 이모티콘 귀여운 것 봐라! 안 피곤해? 근데 요즘 학교 방학시즌 아닌가... ?

7년 전
글쓴우동
21에게
우리가 방학을 늦게 해 ㅠㅁㅠ.. 이모티콘이 귀엽다니 뿌듰뿌듯..

7년 전
우동18
밤샐 생각 없었는데 외않자 나익?
7년 전
글쓴우동
나도 없었어 그러게 나익 외않자?
7년 전
우동19
와아 좀이따 학교간다 망했다ㅏ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ나도야.. 어쩌지 잘ㄱ가 조금이라두..
7년 전