모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/09) 게시물이에요
넌 내가 너 좋아하는 거 알아? 알면서 계속 나 더 애태우는 거지? 가끔씩 다른 애들 얘기할 때마다 내 속은 타들어 가. 내 앞에서 제발 그 애 얘기 안 했으면 좋겠어. 너무 오랜 친구라서, 그만큼 봐온 시간들이 많아서 널 놓치기 싫어서 잃기 싫어서 크리스마스 때 고백해버릴까 싶었는데 그냥 꾹 참았어. 다른 사람들한테 그렇게 친하게 대하고 웃는 거 보면 질투 너무 많이 나는데, 차마 티도 못 내. 나는 나 나름대로 간접적으로 너한테 티도 많이 냈다고 생각하는데, 너한테는 아무 것도 아니려나. 많이 좋아해, 나도 너랑 이곳 저곳 단둘이 놀러가고 싶다. 바보야, 언제쯤 내 마음 알아줄래.

우동1
이 글 그냥 나다......
7년 전
우동2
나랑 같은 심정..ㅠㅠㅠ
7년 전
우동3
크리스마스날 고백 하지 그랬어
7년 전
글쓴우동
너무 하고 싶어서 며칠 전부터 고민해왔는데, 뭔가 홧김에 하는 고백일 것 같고 오랜 친구도 잃을까 봐 결국 못 했어.
7년 전
우동4
친구로 지낸건 몇년이야?
7년 전
글쓴우동
거의 십년 넘었지ㅜㅜ
7년 전
우동5
아 그럼 진짜 고민되겠다...ㅠㅜㅠ내 미래 같아ㅜㅠ
7년 전
글쓴우동
5에게
ㅠㅠㅠㅠ 잘 되길 바랄게 나도 잘 됐으면 좋겠구...

7년 전
우동6
글쓴이에게
동이는 좋아하는 친구가 애인 생긴적없었어? 나 겪었는데 진짜 아프더라고ㅠ

7년 전
글쓴우동
6에게
아 있지 ㅠㅠ 남자친구랑 통화하는 거 볼 때마다 진짜 미치는 줄 알았어... 티도 잘 못 내구... 남친 얘기 할 때마다 진짜 싫었는데 헤어져서 다행이야 ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
우동7
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ헤어진 날 겉으로는 위로하는 척 슬픈 척 속으로는 좋아서 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 마자...ㅠ 동이는 짝녀랑 몇 년 친구야?

7년 전
우동8
글쓴이에게
6년 넘어가!!너무 친해서 진짜 소중한데 동이는 오죽할까...ㅎㅠ

7년 전
글쓴우동
8에게
오래 됐네 동이도ㅠㅠㅠ 흑 너무 예쁘고 소중한 추억들 하루 아침에 물거품 될까 봐... 오늘도 속으로만 삭힌당 ㅠ

7년 전
우동9
글쓴이에게
헐 나도ㅠㅠ오늘도 만나서 속으로만 몇번을 말했는지 사실 나는 이짝사랑 접으려고 노력도 많이 했는데 안돼 마음처럼ㅠ

7년 전
글쓴우동
9에게
그치 ㅠ 진짜 현타 자주 올 때 있는데 그래도 결국엔 정해진 것처럼 짝녀만 찾게 돼 ㅠㅠㅠ 나도 일부러 질투 유발하려고 다른 애들한테 더 친하게 굴고 그러지만 짝녀가 그러면 너무 싫고... 나 너무 이기적이다 ㅠㅠ

7년 전
우동10
글쓴이에게
짝녀 안친한 애들한텐 짱친절하면서 난 친하단 이유로 겁나 툭툭대..그래도 가끔가다 잘해주면 서운하거 사라지고..그냘 내가 바보된것같앜ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
10에게
그ㅡ니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나한테도 좀 더 잘해죠라...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 들었다 놨다 한다 하루에도 수십번씩...ㅜ

7년 전
우동11
글쓴이에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슬픈 건 그게 다 나혼자 난리....뭔가 새로운 사랑 시작하고 싶을정도야ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너무 지쳐ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
글쓴우동
11에게
마쟈 하 짝사랑의 슬픔이란... 그 애도 나처럼 이렇게 힘들어했음 좋겠다!!! 쌍방 삽질이었으면 좋겠다!!!!!! ㅜㅡㅜ

7년 전
우동12
글쓴이에게
마쟈!!ㅜㅜㅠ나는 세상 제일 후회되는게 작년에 얘가 엄청 들이댈때있었는데 철벽쳤었다...그땐 내가 이럴줄 몰랐지...지금은 반대인듯

7년 전
글쓴우동
12에게
헉 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ 그 짝녀도 사실 동이 좋아하고 있던 거 아냐? ㅠㅠㅠㅠ 그 땐 마음이 별로 없었던 거야?

7년 전
우동13
글쓴이에게
응 그 땐 나는 친한친구 사이가 좋았어ㅠ 솔직히 진짜 객관적으로 봐도 걔 그때 티 엄청 냈어ㅜㅡ근데 지금은 입장 완전히 바뀐 기분?

7년 전
글쓴우동
13에게
홀홀 ㅠㅠㅠ 내 짝녀도 이랬음 좋겠다... 사랑은 타이밍이야 역시 ㅠㅠㅠㅠ 그래더 동이가 적극적으로 다가가면 마음을 더 열지 않을까?!

7년 전
우동14
글쓴이에게
글쎄 모르겠어ㅠㅜ다른애랑 썸타고 있을것만 같고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
14에게
아닐 거야ㅠㅠㅠㅠ 짝녀랑 잘 돼야지 우리! 난 피곤해서 잘게 동아ㅠㅠ 좋은 꿈 꿔ㅎㅎ

7년 전
우동15
글쓴이에게
아 뭔가 어제 이대화 생각나서 찾아왔다...ㅎ오늘은 칭구랑 어때쏘

7년 전
글쓴우동
15에게
안뇽앉뇽ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당한다구 톡 씹는 즁이야... 내일쯤 답장해브게ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동16
글쓴이에게
나도 어제 한 반나절 참다가 답장했는데 칼답오더랔ㅋㅋㅋ좀 만 더참을걸

7년 전
글쓴우동
16에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 참기 힘드로....

7년 전
우동17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연락안되면 궁금해 하는건 당연한거 같아 걍 친구로서ㅋㅋ...군데 동이 몇살이야?

7년 전
글쓴우동
17에게
ㅠㅠㅠㅠ 흑 나 올해 슴살! 빠른이라 대학겨 2학년!

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
오옹!!! 헉 재수하는 구나ㅠㅠ 짝녀는 아니지만 내 친구도 재수해서 요번에 대학 가는데ㅠㅠㅠ 파이팅ㅠㅠㅠㅠ!!

7년 전
우동19
글쓴이에게
고마우ㅓㅜㅠㅜ뜬금없는데 짝녀 츤츤거리는거 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ나는 짝사랑 못접어ㅓㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤 ㅎㅡㅎ 아아 고백ㅈ하고 싶어 흑......

7년 전
우동20
글쓴이에게
고백하고 혹시 까이면 멀어질까....그래도 해온 세월이있능대..

7년 전
글쓴우동
20에게
아예 예전처럼은 못 지낼 것 가타 나는 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 더 보고싶네

7년 전
우동21
글쓴이에게
ㅠㅜㅠ나듀 짝녀랑 자주 보는 사이야??

7년 전
글쓴우동
21에게
아 응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 서울로 올라와서 학교도 같구 룸메야 흑...

7년 전
우동22
글쓴이에게
헐!!ㅠㅜㅠ짱부러워!!기숙사??아님 자취?

7년 전
글쓴우동
22에게
자취! 부모님도 다 아는 사이라서ㅠㅠ (같은 교회 다니거든!

7년 전
우동23
글쓴이에게
같이 자취라니...짱이야..요즘 사이는 어떤뎅?

7년 전
글쓴우동
23에게
요즘... 글쎄 방학이라 거의 못 보긴 하는데 ㅠㅠ 얘가 지금 친구들이랑 해외여행 가서ㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ... 곧 내 생일이라서 괜히 기대하게 된다 으윽 ㅠㅡㅠ

7년 전
우동24
글쓴이에게
생일 기대되지ㅋㅋㅋㅋ그래도 친하니까 잘 챙겨줄듯!!!

7년 전
글쓴우동
24에게
그렇겠지...? 난 걔 생일 때 편지 7장 썼는데ㅠㅠ 아 나 결국 카톡 답장 보내버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 도저히 못 참아...

7년 전
우동25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ자랬쪄 난 밀당같은거 못해.....뭘참아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
25에게
응 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 동이는 요즘 짝녀랑 오때!

7년 전
우동26
글쓴이에게
서로 약속없으면 만나그냥 이유없이ㅋㅋㅋㅋ요즘은 얘가 나한테 무슨감정인지 모르겠어..철벽치다가도 다정하고...

7년 전
글쓴우동
26에게
헉 ㅠㅠㅠㅠ 부러오... 그렇게 썸을 타고.,. 연애를 하는 거지!!!!!!

7년 전
우동27
글쓴이에게
근데 뭐랄까 너무 친해서 썸같지도 않아.....ㅎㅎㅎㅎ이럴땐 친한게 별로기도해

7년 전
글쓴우동
27에게
그치ㅠㅠㅠ 나도 차라리 새로 알게 된 사이였음 좋았겠다 싶어ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금이 더 낫긴 하겠지만...

7년 전
우동28
글쓴이에게
근데 내가 얘한테 티를 안낸것도 아니고..가끔은 내맘가지고 노는건가 싶기도..

7년 전
글쓴우동
28에게
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌ㆍ딱 내 맘이야 내 상메 같아... 하아 ㅠㅠㅜ 그냥 조금의 여지라도 안 남겼음 좋겠어 차라리 마음이 없는 거면...ㅠ 그 여지마저도 내 착각잉라면 슬프겠지만

7년 전
우동29
글쓴이에게
그러니까...!여지를 남겨서 혼자 망상해....ㅠ 상메뭔뎅ㅋㅋㅋ궁금하다

7년 전
글쓴우동
29에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 망상... 진짜 프로망상러 다 됐지...ㅎ 나 뭐였징 갖고 노는 거지 (삐진 듯한 이모티콘) 이었다가 바꿨당ㅠ

7년 전
우동30
글쓴이에게
ㅠㅜㅠㅠ하 진짜 우리 둘다 슬푸다......ㅜㅜㅠㅠㅜ너는 짝녀 어느 점이 좋았냐..

7년 전
글쓴우동
30에게
ㅠㅠㅠㅠ 그러게... 그냥 소꿉친구였는데 어느 순간부터 좋아진 것 같아... 사춘기 전후로...?ㅠㅠㅠㅠ 그냥 걔라서 좋다 예쁘고...

7년 전
우동31
글쓴이에게
걔라서 좋다 이거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나 차이면 일주일넘게 울것같다겈ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
31에게
나도...... 핰ㅈㅋㅋㅋㅈ큐ㅠㅠㅠ 과연 내가 고백이란 걸 할 수 있을지더 의문이지만ㅜ

7년 전
우동32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...맨날 이렇게 고민만할듯..........하....

7년 전