공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요
형이랑 싸웠는데 내가일방적으로 피하고있어 사귄지 일년 조금 지낫는데 다른남자랑 뽀뽀하다가 그걸 어쩌다가봤는데 형은 계속 오해라고 여자친구도 있는데 게임하다가 한거라고 그러는데 괜히 나혼자 속상하고 기분도 나쁘고 그래서 화났는데 이제 연락하는게 낫겠지..ㅠㅠ

우동1
헤어지고 싶은거 아니면 연락은 해야겠지만 우동이 섭섭한 부분이나 화난 부분을 확실히 대화하고 넘어가야하지 않을까 싶어...
7년 전
글쓴우동
그래야겠지..ㅠ 그 뽀뽀한 형도 양성이라길래 괜히 더 그렇고..ㅠㅠ
7년 전
우동2
헐 너무 좀.. 듣는 내가 속상하는 기분... ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
속상해속상해
7년 전
우동3
나도 윗댓에 동의한다..잘 풀렸음 좋겠다!
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠ점심때 만나서 얘기해야겠다ㅠㅠ
7년 전
우동4
잘 되길 바라! 하고싶은 말 잘 정리해보고!
7년 전
글쓴우동
엄청떨려 연락 안한지 일주일도 넘었어..ㅠ
7년 전
우동5
에고ㅠㅜㅜㅜ너무 긴장하지마 잘 할 수 있을거야ㅎㅎ 대신 할 말 꼭 다 하고오기!
7년 전
글쓴우동
5에게
응응! 고마워!!

7년 전
우동6
친구사이에 원래 뽀뽀해...?
7년 전
글쓴우동
아 그래서 속상해ㅠㅠㅠ 왜 뽀뽀하냐고.. 게다가 양성인 친구랑ㅠㅠㅠ
7년 전
우동8
엄청 당황했겠다ㅠㅠ 음.. 연락해서 확실히 하는게 좋을 것 같아.. 난 애인한테 오해할만한 소지 자체를 주는것 부터가 실례라고 생각해
형이랑 연락해서 하고 싶은말 다 해서 풀어봐ㅠㅠㅠ..

7년 전
글쓴우동
응응..!연락을 안한것도 내잘못이니까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동7
헤어질거라도 피하는건 아니라고봐....너가 실망했던점이나 화났던거 다말하고 너가오해한 부분은 꼭 들어보고 헤어지는게 나을거 같다. 현장을봤으니 뭐 오해라고 풀고 자시고 할것도 없어보이긴 하는데
7년 전
글쓴우동
현장을 본건 아니고 아는형이 장난으로 남자친구 바람낫다고 하면서 보내줘서 내가그거보고 형하고 만나서 얘기했었는데 오해라고 그래서 뭐가 오해냐고 뭘하면 뽀뽀하냐고 계속 그랬는데 형이 그런거가지고 유난떨지말라고 그래서 내가 그뒤로 연락 안했어..ㅠㅠ 형도 며칠하다가 그뒤로 연락 안하고.. 연락안하고 하는건 잘못한거겠지ㅠㅠ
7년 전
우동9
유난 떨지 말라니....너무 하셨다...그래도 얘기해서 해결해야지 서로 연락하는건 아닌듯
7년 전
글쓴우동
오늘 만나서 얘기했다
7년 전
우동10
댓글읽다가 화나서 쓰는데 그 형이 쓰니한테 유난 떨지말라고 했어? 다름사람이랑 뽀뽀한건 그형이면서 왜 그 형이 더 화난것처럼 행동하는거지?
7년 전
글쓴우동
응ㅠㅠ 왜 별것도 아닌걸로 유난떠냐고 관계맺었냐고 걔한테 관심도 없는데 왜 자꾸 그러냐고..
7년 전