모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 162l
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 챙겨주러 가려고 했는ㄴ데 어떡해ㅐ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전지훈련 생각 1도 못함 왜 겨울인데 훈련 갈 거라는 생각을 못했지 난 멍청한 익스니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어떡하지 어떡하면 좋지 훈련 언제 끝나지 아 멘붕이야...

꾸공1
전훈 가기 전에 주는 게 어떨까!!
7년 전
글쓴꾸공
가버려써....
7년 전
꾸공4
울산....?
7년 전
글쓴꾸공
예아 울산...
7년 전
꾸공5
13잉 출국 전에 국내훈련하는구나 몰라따ㅠㅠ13일엔 보러가려는데
7년 전
글쓴꾸공
5에게
헉 13일 출국이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐다 몇시 어디서 출국인지 알 수 있을까?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공7
글쓴이에게
정확히는 나도 몰라 ㅜㅜ아직 안 찾아봐서...인천 예상했는데 생각해보니 김해공항일수도 있겠네ㅠ

7년 전
글쓴꾸공
7에게
세상 제발 인천이게 해주세요...혹시 알게 되면 알려줄 수 있오?ㅠㅠㅠㅠ내가 그쪽으론 무지해서ㅠㅠ

7년 전
꾸공8
글쓴이에게
응응! 혹시 모르니까 스니두 기사 검색해봥ㅎㅎ13일은 맞을거야!

7년 전
글쓴꾸공
8에게
13일은 맞다는데ㅜㅅㅜ 아 모르겠당ㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
8에게
인공에서 가능 거 같당...!!

7년 전
꾸공12
글쓴이에게
나도 보니까 휴가 있어서 인천 소집인 거 같긴 한데...비행편을 못 찾겠어ㅠㅠ마드리드 가는 비행편은 금요일에 없던데

7년 전
글쓴꾸공
12에게
난 비행편 되게 많다구 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 경유ㅠㅠㅠ 도대체 몇시에 뭘 타고 가능지 모르게써ㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공13
글쓴이에게
무르시아로 검색한고야???

7년 전
글쓴꾸공
13에게
아니 그냥 마드리드로 봐써ㅠㅠ!! 몇시 비행기 타고 가ㅏ려나ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공14
글쓴이에게
헉 내가 잘못 검색했나...구단에 물어보면 알려줄 것 같기도 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴꾸공
14에게
무르시아로 보니까 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 알려주려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ 스니 공항 가능고야?ㅠㅠ

7년 전
꾸공15
글쓴이에게
무르시아는 직행 없구, 마드리드로 가서 버스탄다고 기사에 있더라! 그날 수원 울산 전북 다 출국하길래 시간 봐서 가려고!

7년 전
글쓴꾸공
15에게
헉 그럼 마드리드행인가 비행기 겁나 많던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전북도 그날 출국이구나 신기하당... 스니는 혼자 가능거야?

7년 전
꾸공16
글쓴이에게
친구가 수원 선수 보고싶어하는데 친구 알바 시간 맞으면 같이 가려구! 시간 비슷하면 울산하고 전북도 보고 오려했는데 시간을 모르겠네ㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
16에게
수원은 일찍 출국하나? 아 울산은 진짜 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 기사라도 하나 띄워주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
16에게
스니 어제 다녀왔니...?

7년 전
꾸공17
글쓴이에게
아니 큐ㅠㅠ수원 비행편 정확히 몰라서 일찍 가려했는데 넘 피곤해서 그냥 잤어...⭐️ 스니는 다녀왔어?

7년 전
글쓴꾸공
17에게
아니ㅠㅠㅠㅠ울산 오늘이래서 지금 갈지 말지 고민중이얌ㅠㅠㅠ근데 내가 아는 시간이 맞는지를 모르겠어ㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공18
글쓴이에게
마드리드 치면 12:45 항공편뿐인데 다른 게 있오?!

7년 전
글쓴꾸공
18에게
웅웅 되게 늦게도 있더라구...ㅠㅠㅠㅠ가보려고 하는데 엄두가 안난ㅁ다 엇갈릴까봐...

7년 전
꾸공19
글쓴이에게
에엔 뭐지 나 잘못 검색랬나...? 인천에서 마드리드행 검색하면 12:45박에 안뜨던데ㅠㅠㅠㅠ캡쳐 보여줄 수 있어?!

7년 전
글쓴꾸공
19에게
그냥 오늘거 막 캡쳐한ㄴ구얌! 시간은 되게 많더라궁ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공20
글쓴이에게
아아 내가 직항만 봤나보다ㅋㅋㅋ근데 경유를 타려나..?ㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
20에게
선수한테 물어봤눈데 밤 비행기라구 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ밤비행기는 직항이 없어가지구ㅜㅜㅜ

7년 전
꾸공21
글쓴이에게
ㅎ..ㅏ...완전 복잡허네ㅜㅠㅜ아님 구단에 물어보는 건 어때??

7년 전
글쓴꾸공
21에게
구단은 답이 업따....엊그제 페메로 물어봤눈데 답이 없오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
21에게
잘 만나구 와따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 피곤했어...

7년 전
꾸공22
글쓴이에게
허걱 다행이야ㅠㅠㅠㅠ잘 전해줘써?

7년 전
글쓴꾸공
22에게
선물은 돌아오면 주겠다구 그랬어ㅠㅠㅠ가는 길에 전해주면 짐 될 거 같아서, 귀국할 때 줄 수 있으면 그 때 주겠다구... 계획 다 세워 놨었는데 너무 아쉽다고 대신 데뷔 기념일에 몰아서 챙겨주겠다구 그래따ㅠㅠㅠ괜찮대 자기도 이 때 갈 줄 몰랐다구...ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
꾸공23
글쓴이에게
잘해써 잘해써ㅋㅋㅋㅋ스효이 착하당

7년 전
글쓴꾸공
23에게
헉 스효이 아냐 규백쓰얌...!ㅎㅎㅎㅎ 승현선수도 봤는데 승현선수랑 승준선수랑 마주보고 얘기하고 있어서 난 규백쓰만 보고 왔덯ㅎㅎㅎㅎ 승현선수 이목구비 자기주장 강하더라 ... 50미터 밖에서 봐도 정승현...乃

7년 전
꾸공24
글쓴이에게
아아 스효이 보러 간다는 스니 있어서 그 스니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ규백쓰 다정킹이지!!!

7년 전
글쓴꾸공
24에게
다정보스...乃 나는 팬들 좀 있을 줄 알았는데 진짜 아무도 없어서 쫄아가지구 쭈구리가 되어있었오...그러다 눈마주쳐서 헉 했지....

7년 전
꾸공25
글쓴이에게
울산 넘 이상한 비행편 타는 거 아녀? 큐ㅠㅠㅠ난 당연히 직행일줄...^^

7년 전
글쓴꾸공
25에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 심지어 자정 넘어서 있는 비행편...^^....

7년 전
꾸공2
외국나가는 훈련이야? 국내훈련이면 택배로 보내주는것도 괜찮은뎅,,
7년 전
글쓴꾸공
국내긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ주소는 구단에 물어봐야하나?ㅜㅠ
7년 전
꾸공3
웅!! 아님 선수한테 선물 어디로 보내야하냐고 물어보면 알려주지않을까.? 혹시 인스타나 페북을 하신다면! 내선수한테 그렇게 물어봐서 보내줬거든 ㅎㅎ
7년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ아 그래봐야겠당 고마워ㅠㅠ 직접 줄 생각 하고 있었어서 당황스럽당ㅠㅠ
7년 전
꾸공6
오오오오오오오!!!! 울산수니...♥ 반가워!!!!!!!! 글이랑 상관은 없지만 같은 수니라 기쁜 마음에 댓글 남겼어 헹...!!^^!!...
7년 전
글쓴꾸공
헤헤 반가워어어ㅓㅓㅓ❤️❤️
7년 전
꾸공9
나는 그냥 연락해서 택배보냈엌
7년 전
글쓴꾸공
한국에 없어도 괜찮으려나?ㅜㅜㅜ
7년 전
꾸공10
선수한테 직접 물어보는게 나아!
나는되게친해서 본가주소물어봐서 본가에 보냈어 그때 휴가였어서.. 숙소로 보내면안되니깡!

7년 전
글쓴꾸공
오 인생 좀 친했으면 좋겠네....ㅠㅅㅠ 출국 때 주는 건 한계가 있어서...한국 올 때 주자니 또 너무 지나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본가 주소 물어볼 정도로 친하진 않아서 그것도 안될 거 같구...난관이다..
7년 전
꾸공11
지금 훈련중이면
그훈련장소물어봐서
바로보내버려!

7년 전
글쓴꾸공
11에게
훈련이 끝나버려써!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13일 출국이야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전