공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요

너무너무심심해서..!

애인 있음. 동갑. 1년짝사랑 성공.

궁물받아!!

우동1
부먹 찍먹?
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부먹
7년 전
우동2
진도는?
7년 전
글쓴우동
세수......//
7년 전
우동3
어느 부위에 매력을 느끼나?
7년 전
글쓴우동
보조개
7년 전
우동4
식사 누가 먼저 하자고 제안했어?
7년 전
글쓴우동
내가먼저!
7년 전
우동29
둘 다 경험있었어?
7년 전
글쓴우동
아니아니둘다처음 근데 여친이가 조오오올라잘하더라/////나는 완전 어리바맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동34
어땠는데? (음흉(
7년 전
글쓴우동
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅇ장난아니게나오고계속숨할딱대고.....밑엔다아아아젖고......

7년 전
우동39
글쓴이에게
세상에

7년 전
글쓴우동
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동41
글쓴이에게
애인 어디서 만났어

7년 전
글쓴우동
41에게
학교!

7년 전
우동43
글쓴이에게
아래 댓글 보니까 같은 반 친구에다 1년 동안 꾸준히 작업 건 모양인데 같은 반 친구랑 일을 쳤다?

7년 전
글쓴우동
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성..성인된후에.....!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동45
글쓴이에게
야 근데 뭔가 기분 이상하지 않어?

7년 전
글쓴우동
45에게
읭????어느면에서?!?!!

7년 전
우동50
글쓴이에게
같은 반 친구랑 내가...! 지금은 연인 사이지만

7년 전
글쓴우동
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나는애인이라는생각이더세서ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동51
글쓴이에게
왠지 매력 있다... 밝은 에너지라고 해야 하나?

7년 전
글쓴우동
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워@-@

7년 전
우동52
글쓴이에게
행복하렴

7년 전
글쓴우동
52에게
응!!!동이두!!!

7년 전
우동5
어떻게 사귀게됐엉
7년 전
글쓴우동
내가1년간꾸준히들이댔어!!ㅋㅋㅋㅋ슬쩍슬쩍여자사귀는거 떠보기도 하고....그러다가 어느순간 여친이 나 너 친구로 안보여...하더라구ㅎㅎㅎ
7년 전
우동7
우왘ㅋㅋㅋ 대단하다 역시 표현을 해야하는것같아... 난 멀리서 지켜보기만 해서 ㅠ
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ적극적인게무지중요해ㅠㅠㅠㅠ동이도꼭잘될거야!!!!
7년 전
우동6
사귀기 전에 어떤 사이였오?
7년 전
글쓴우동
같은반친구였지ㅎㅎㅎ
7년 전
우동8
언제 가장 사랑스러워 보여??
7년 전
글쓴우동
애정표현이라고는 하나도 할줄 모르던 여친이 나 너 정말 좋아하나봐 하면서 똘망똘망 쳐다볼때?
7년 전
우동9
짜장 짬뽕?
7년 전
글쓴우동
짜!장!
7년 전
우동11
후라이드 양념
7년 전
글쓴우동
양!념!
7년 전
우동12
안경 렌즈
7년 전
글쓴우동
12에게
렌!즈!

7년 전
우동14
글쓴이에게
단화 운동화

7년 전
글쓴우동
14에게
워!커!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거은근재밌다

7년 전
우동17
글쓴이에게
오레오 오즈 허니 오즈

7년 전
글쓴우동
17에게
과자안좋아해!!!!!!!

7년 전
우동19
글쓴이에게
시리얼이야!

7년 전
글쓴우동
19에게
아하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다안먹어봐서....ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동21
글쓴이에게
겨울철 과일 귤 딸기

7년 전
글쓴우동
21에게
와일생일대에고민이다.........ㄱ....아니 ㄸ......귤!!!!

7년 전
우동23
글쓴이에게
이게 결론이 날 수 있어...? 동이 실망이야... 그렇다면 여기서 문제 저금통 저축 통장

7년 전
글쓴우동
23에게
통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자라도받는게좋지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나돈알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동25
글쓴이에게
체크카드 신용카드

7년 전
글쓴우동
25에게
체크카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히무절제한사람이라

7년 전
우동30
글쓴이에게
라이언 어피치

7년 전
글쓴우동
30에게
라!이!언!

7년 전
우동31
글쓴이에게
우린 여기까진 가봐

7년 전
글쓴우동
31에게
크흐.......잘....잘가......

7년 전
우동32
글쓴이에게
붙잡아줘... 더 하고 싶단 말이야..

7년 전
글쓴우동
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래여친이아니면가는사람안잡는데에.....ㅋㅋㅋㅋ일로와 갈때까지가보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동33
글쓴이에게
헣 고마웧ㅎ 발목양말 긴양말(?)

7년 전
글쓴우동
33에게
긴!양!말!

7년 전
우동36
글쓴이에게
나!도! 패딩 코트

7년 전
글쓴우동
36에게
코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
우동37
글쓴이에게
배고파...익동아...치킨 피자

7년 전
글쓴우동
37에게
나는치킨@-@양념으루!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동40
글쓴이에게
안돼 동이 호박죽 먹어야지 그건 내가 먹을게! 흰색 검은색

7년 전
글쓴우동
40에게
검은색!

7년 전
우동42
글쓴이에게
냉장고 김치냉장고

7년 전
글쓴우동
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디먹다남은치킨이있을거야

7년 전
우동44
글쓴이에게
헉 사이다 콜라

7년 전
글쓴우동
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라

7년 전
우동46
글쓴이에게
팝콘 캬라멜 오리지널

7년 전
글쓴우동
46에게
카라멜

7년 전
우동47
글쓴이에게
반바지 긴바지

7년 전
글쓴우동
47에게
난무도건치맠ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동48
글쓴이에게
왜...?

7년 전
글쓴우동
48에게
다리가굵어서오히려치마입는게나아ㅠㅠㅠ

7년 전
우동10
저녁 뭐먹을거얌
7년 전
글쓴우동
나 다이어트중이라 호박죽한그릇 먹어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동13
음... 난 다이어트는 내일부터....! (는 항상 실패함)
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리와 나랑 호박죽먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동15
그래도 내가 오늘 피카츄 돈까스 먹을려닫가 안먹고 그냥 왔지...
7년 전
글쓴우동
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어..........

7년 전
우동18
글쓴이에게
진짜 피카츄 아가들이 먹어주세요 하고 쳐다보는데 와버렸다... 으잉....

7년 전
글쓴우동
18에게
ㅋㅋㅋㅋ매정해동이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐까삐까?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동20
글쓴이에게
그렇지만 그 아이들에게 약간의 새 생명(?) 을 줬는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트가 시급해... 다리를 접었다가 펴니까 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새생명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우동아오늘저녁은호박죽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동26
글쓴이에게
잉 오늘 저녁은 미역국이얌 죽은 한사발정도 마셔줘야 배가 부르ㅜ징

7년 전
글쓴우동
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동28
글쓴이에게
근데 호박죽 이런건 또 많이 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥죽이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동16
친구사이에서 사귀게 된거야? 어떻게 서로 호감인지 눈치채고 고백했어?
7년 전
글쓴우동
음....우선 내가 일년동안 꾸준히 들이대면서 동성애에 대해서도 떠보고 했어! 근데 그 친구도 나한테 비슷한걸 떠보더라궄ㅋㅋㅋㅋ그러다가 내가 자연스럽게 비트윈할래....?이러면서 한 3개월썸타다가 여친이가 나 친구로 안보인다면서 고백하더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동22
동갑내기의 단점?
7년 전
글쓴우동
친구사이에서발전한거라 너무 서스름 없이 대한다는 치명적인 단점이 있어ㅠㅠㅠㅠ욕도하고,,,,,뭐랄까 애인으로서 지켜야할 선을 가끔씩 넘게된다는점?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠네... 행복해?
7년 전
글쓴우동
아 뭔가 아련한 저 점들.......ㅋㅋㅋㅋ나는 여친만나면서 내가 이렇게까지 행복할수도, 슬플수도 있는 사람이구나 라는걸 느꼈어
7년 전
글쓴우동
결론은 행복해
7년 전
우동27
멋있다 서로 많이 의지하고 재미있게 사귀길 바랄게!!
7년 전
글쓴우동
27에게
응응!우동이도행복하길바랄게!!!

7년 전
우동35
와 좋겠다ㅠㅠ 둘 다 ㅇ이쪽이었오?
7년 전
글쓴우동
응ㅠㅠ여친은 레즈 나는 바이
7년 전
우동38
아하! 좋았겠다ㅠㅠ 고마워!
7년 전
우동56
ㅈ.ㄴㄱㄷ 바이가 무ㅝ야??
7년 전
글쓴우동
양성애자!!남자 여자 둘다한테 호감이 가는거
7년 전
우동57
고마워!!
7년 전
우동49
애인이랑 진도 어쩌다 나가게 됐니..... 그냥 자연스레?
7년 전
글쓴우동
웅 그냥 자연스레!!뽀뽀하다가 키쮸하다가..어느순간여친이가가슴만져두돼....?이러더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서..뭩ㅌㅌㅌ
7년 전
우동53
세상에...
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동54
가까운데 살아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
54에게
응ㅠㅠ근데대학다른데로가서....ㅠㅠㅠ우리도이제장거리...

7년 전
우동55
글쓴이에게
우린 미자라서 더 힘든 것 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
55에게
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나!!화이팅!!!

7년 전
우동58
옆반 애가 나 좋아한다고 걔 친구들이 나한테 말해줬는데(참고로 나 여고고 걔랑 막 친한 건 아니야ㅠㅠ 그리고 걔도 자기 친구들이 나한테 말한거 아는 것 같아.....) 그런거 몰랐을 때는 그냥 인사도 하고 가끔 말고 했는데 아니까 뭔가 신경쓰이고 걔가 말 걸어도 뭐라고 말 해야할지 모르겠고 좀 피해다니거든.....ㅜㅜㅠ 내가 내 친구한테 말했더니 걔는 옆반 친구한테 여자 안 좋아한다고 말하라고 하는데 그렇게 말하면 상처받을 것 같은데 사실 나도 뭔가 선을 딱 그어야 친구도 마음 접을 것 같고 깔끔할 것 같은데 뭐라고 말해야 할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
음...우선너는 그 친구에게 친구이상의 마음은 없는거야..?
7년 전
우동59
응 난 좋아하는 남자애 따로 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없네그럼.....ㅠㅠㅠ근데 좋아하는 당사자는 니가 여자를 좋아하지 않는다는 소리를 들으면 어떻게든 상처받을거야 하지만 그래도 알려주는게 맞다고 생각해 고등학생 중요한 시기고하니까ㅠㅠㅠ 니가 직접 이야기하면 그 친구랑 굉장히 어색해질수 있으니까 주변 친구들을 통해서 넌지시 알려주는게 어떨까?? 그러고 나서 그 애의 반응을 보고 너를 막 피하고 다닌다던지 그러지 않으면 그냥 평소처럼 지내면 될거같아
7년 전
우동60
조언 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구랑 예쁜 사랑해乃
7년 전