모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요
조금의 희망이라도 가져보려구 동성애에 대해 딱히 혐오감은 없는 친구지만...

우동1
나!
7년 전
글쓴우동
헉 어떻게 관계가 발전된 거야?ㅠㅠ
7년 전
우동2
학교후배야 신입생들 입학할때 동아리마다 반찾아가서 홍보하는데 진짜 너무 마음에 드는애가 있어서 이름가르쳐달라하고 페메했어 ㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 우리동아리 오라하고 맨날 페메 하다가 걔가 먼저 번호달라하고 ㅋㅌ으로 넘어가서 얘기하다가 고백두 걔가먼저했다!!
7년 전
글쓴우동
우와 연하구나 ㅠㅠ 동이 엄청 적극적이었네 나도 닮고싶다 그런 대담함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동3
나도!
7년 전
글쓴우동
오 어케어케?!
7년 전
우동4
내가 옴청 일반이였어ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
옹 근데 어떻게 넘어온(???) 거야??
7년 전
우동6
지금애인이 엄청 꼬셨어 들이대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
으와ㅠㅠ 실례가 안 된다면 썰 좀 자세히 들을 수 있을까! 친구였어?
7년 전
우동10
응 친구야 중고 다 같이
7년 전
글쓴우동
10에게
옹 그 친구가 엄청 적극적으로 표현했나 보다...ㅠㅠ

7년 전
우동11
글쓴이에게
응 맨날 들이대고 뭐얘기하면 어~사랑해~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
11에게
우왕ㅋㅋㅋㅋ 그래서 너동도 서서히 마음이 생긴 거야?

7년 전
우동12
글쓴이에게
응...남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
12에게
아아 그렇구낰ㅋㅋㅋ 더 멋진데?ㅋㅋㅋ 스게...bb

7년 전
우동15
글쓴이에게
그래서 삽질이 좀 심했지

7년 전
우동5
내가 아예 이성애자엿어
7년 전
글쓴우동
오오 근데 어떻게 마음을 열게 된 거야?
7년 전
우동18
헉.... 답이 너무느렷다ㅠㅠ
그냥 꾸준히 잘해주더라
내가좀자주아픈데 그때마다 걱정해주고 약사다주고 약쓰다고 군것질거리사다주고 잠자기전에 매일전화통화하고 !그러다가??

7년 전
글쓴우동
아아 그랬구나ㅠㅠㅠ 역시 꾸준함이 중요한 것 같당... 잘 사귀길 바라 ㅎㅎ!!!
7년 전
우동7
내가 완전 이성애자였오ㅎ
7년 전
글쓴우동
오 어떻게 근데 사귀게 된 거야?
7년 전
우동8
나도 그런사람을 좋아하게 만들었는데 짝녀가 남친이랑 사귀고 있어서 완전히 내껄로 못만드는중...ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
와ㅠㅠ 좋아하게 만든 게 어디야!! 어떻게 해서 마음 열게 했니ㅠㅠㅠ
7년 전
우동9
좀 친하게 지내다가 걔가 나 계속 귀엽다 하길래 이쁜짓만 골라했어..ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 휴 부럽다
7년 전
우동13
난 내가 이성애자였는데 동성애에도 편견이나 선입견이 없던 편이었어! 근데 지금 애인이랑 자연스럽게 계속 붙어다니고 애인이 날 좋아해서 매일 장난치고 그러다가 나도 애인이 좋아져서 사귀게 돼썽
7년 전
글쓴우동
그랬구나 ㅠㅠㅠ 부럽다 내 짝녀는 철벽만 쳐...ㅠ 긴가민가하다 진짜
7년 전
우동14
나!
7년 전
글쓴우동
오 어떻게 마음 열었어?
7년 전
우동16
아 나는 아니구 내 애인잌ㅋㅋㅋ동성애 혐오는 아니구 걍 아무생각없었는데 내가 먼저 커밍아웃하구 지내다가 내가 좋아하면서 그냥 스킨쉽 조금 더 많이 하면서 한 1년지내다가 고백하구 잘 지내는중! 애인이 말하는거 보니까 사귄지 이틀정도될 때까지는 나 좋아하는건 아니였다구 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 좋아한다고 그러더라
7년 전
글쓴우동
오 대박... 역시 급전개는 안되겠구나... 희망 얻구 갈게무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동17
예쁜 사랑할 수 있을거야! 난 고백할때 진짜 울기직전이였거든...화이팅!!
7년 전
글쓴우동
17에게
흐 나드 그럴 것 같아 용기 대단하다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ

7년 전