모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요

복층집에서 알콩달콩 같이 사는거

진짜 생각만해도 좋을거같지 않음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히 일하다가 같이 상사욕하면서 집에와서 영화한편보고

침대에서 늦게까지 사랑하다가

아침되면 내가 여친 밥챙겨다주고

오늘도 열심히!하면서 뽀뽀한번하고

같이 출근하고......

진짜 내 인생 목표.

근데 여친이는 지 돈 없다고 40살까지는 안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜ㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

동이들은 이런 로망있어??

우동1
난일단 애인이나 생겼으면.....ㅜ
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠ곧 생길거야....!!좋아하는 사람 있오?
7년 전
우동2
웅ㅇ...있는데 걘 여친생겼어 ㅠ
7년 전
글쓴우동
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 포기하지 말고 기다려봐!!!나도 현여친이 다른애랑 연애하는거 보면서 마음아파하면서 기다리다가 잘된케이스야!!그래서 더 소중한거같구....!
7년 전
우동3
구랭 ㅠㅜㅜㅜ 요새 인생이 슬퍼...
7년 전
글쓴우동
3에게
아이구......어뜩해ㅠㅠㅠㅠ생각만해도 마음아프당....ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!!!
아그리구 이건 팁이긴 한데 그 애랑 여친이랑 헤어졌을때를 잘 공략해봐!! 나도 그때 부쩍 친해졌거든!

7년 전
우동5
글쓴이에게
웅ㅇ..근데 헤어지길 바라는거도 넘 이기적인거같아서 그냥 맘접어볼라고.. 걔랑은 그냥 친구사이로 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
5에게
우와우동이착하네ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!!!!

7년 전
우동7
글쓴이에게
웅웅ㅇ 우동이도 꼭 목표이루길바래!!!ㅎ

7년 전
우동4
당연히 있지ㅎㅎㅎ 복층에살면서 위에는 둘만의 공간으로 잠자는곳 아침에 밥차려주고 같이 밥먹고 다이어트해야한다면서 결국 치킨시켜먹고 힘들면 서로 위로해주면서 이게 결혼의 로망같은건가ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 같이 살고싶다..
7년 전
글쓴우동
치킨이포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 살고싶어......!!!!하루하루가 행복할거같아....
7년 전
우동8
맞아ㅎㅎㅎ굳이 나가지않아도 홈데이트하면 되고 자고일어났을때 내옆에 누워있는 애인보면 기분좋은 하루를 시작할거같아 집데려다주면서 아쉬워하지않아도 되고 밤마다 보고싶다고 연락안해도되고 빨리 같이 살고싶다
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을때 볼 수 있는게 진짜 행복인거 같아.....ㅠㅠㅠ진짜 한시도 안떨어져있고 싶어.....서로 헤어질때면 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동11
맞아맞아ㅠㅠ 또만날거지만 그래도 언제나 이별은 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠ항상 내옆에 두고싶은데...하...빨리 취업해서 같이 살아야지 당장 납치하고싶다
7년 전
글쓴우동
11에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리돈벌어서 통장딱내밀면서 애인한테 나랑 살자 하는게 내 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동15
글쓴이에게
나는 같이 가구도 보고 집도 보고 식기도구 이런거 같이 사고 같이 장보는거!! 진짜 꼭 하거싶다...ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
우동6
나 있어.. 애인이랑 벚꽃축제같은데 가고 배낭여행도 가고 그러고싶어ㅠㅠ 그리고 나는 사진찍는걸 배워서 내 애인 화보를 하나 찍어줄거야ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
우와아......지이이이인짜 멋있다!!!!!화보라니....!!애인이가 많이 이쁜가봐...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
우동9
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 봐도 정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 하나 더 있는데 나는 벚꽃축제 가서 어떤 남자가 내 예쁜 애인을 쳐다보고있는걸 발견하면 애인 얼굴 낚아채서 당당하게 뽀뽀할거야..! 아직 벚꽃축제를 같이 못가봤네ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
우와박력.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ내애인한테그랬다가는뺨맞을지도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖이자나!!짝!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ올봄에 같이가봐!벚꽃축제!!!
7년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 올봄에 가볼려고!! 정말 기대된다 애인님 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
팔불출이라 미안.. 애인 자랑할데가 여기밖에 없네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인누구닮았는지물어봐두돼...?

7년 전
우동12
글쓴이에게
으음.. 얼굴이 정확하게 이렇다! 라고 말하긴 애매한데 분위기가 살짝 이성경닮았어!

7년 전
글쓴우동
12에게
오오오오오오오오!!!!미쳤당ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘겠당.......우..우리애인이도 이뻐!!!ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니애인도 당연히 예쁘지 세상에 예쁘지 않은 애인이 어딨어!!

7년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지이인짜맞는말..ㅠㅠㅠ다른누가뭐라해도내눈엔다이뻐보여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동14
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수를 하던 뭘 하던 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동16
나도 여자친구랑 같은 집에서 살고싶다
아침에 깨울때 뽀뽀해주고 맨날 아침밥도 챙겨주고싶다 평생 내가 끼고 살고싶다

7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나애인을생각하는마음은똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전