모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/11) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

내가 여자 좋아한다는걸 깨달은건 얼마 안됐는데

남자를 좋아하는건지 아닌지 모르겠다

시헤남들한테 너무 많이 당하고 재수없다고 생각해서 그런건지

여자 좋아한단거 깨닫고 이러는건지..

꼭 정확히 할 필요는 없지만 너무 혼란스러워서ㅠㅠ

고삼인데ㅋㅋ자꾸 생각나고..아악

우동1
나는 정체성을 조급하게 정의내릴 필요는 없다고 생각해! 남자든 여자든 그 사람이 좋은거일 뿐이지!!!
정체성은 차차 정의내려도 괜찮아

7년 전
글쓴우동
그치 근데 내가 왤케 서두르는지ㅠㅠㅠㅠ고마워 맘 좀 편해졌어 글 올리기 잘했다
7년 전
우동3
ㅎㅎㅎㅎ나도내가 이성애자라고 생각했는데 지금 여친만나고 잘 사귀고 있어ㅎㅎ근데 또 다른여자 보면 좋다...이런 생각이 잘 안드는거 보면 여자가 좋은게 아니라 여친이가 좋은건거 같아!! 너무 고민할 필요없어! 고삼ㅠㅠ열공해!
7년 전
글쓴우동
헉 부럽네 나도 여자친구 생겼으면 좋겠다..물론 수능 끝나고ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ잡생각 그만하고 내 할일 해야겠다
7년 전
우동5
응응!! 여기서 나랑 여친이는 고삼때 사겼다는건 안비밀.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
5에게
ㄷㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋ...!!!!학교 친구랑..!?!?!

7년 전
우동7
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년같은반이었는데 내가 1년동안 짝사랑했었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
7에게
좋겠다 어케 사귄거야..나도 지금 남녀분반이라 다 여자인데 엄청 신경쓰이는 애가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 근데 걘 너무 이쪽 아닌것같아

7년 전
우동8
글쓴이에게
으아....나랑은 케이스가 좀 다르긴 하네.....난 현여친이 나랑 같은반일때 같은 반 여자애랑 사겼었거든.....말은 안했지만....그런거보면서 얘는 이쪽이긴 하구나....생각했었어!!

그리구 썸타면서 여자랑 사귀는거에 대해서 떠보기도 하구.....그랬어!!

그냥 처음에는 너라는 사람 자체를 좋아하게 만들어봐!!

7년 전
글쓴우동
8에게
좋겠다..걔가 나한테 엄청 호감 표현해서 좀 당황스럽다가 관심 생겼는데 하는 말들이 너무 헤테로라ㅠㅠㅠ뭐 일단 꼬셔봐야지..고마워!!!

7년 전
우동11
글쓴이에게
웅웅!!!!우동이화이팅!!!!

7년 전
우동2
편하게 생각해 윗댓이 말한것처럼 성정체성은 하나로 딱 정의 내리기엔 애매한 경우가 많거든ㅎㅎ 천천히 생각해보고 너무 맘고생하지마
7년 전
글쓴우동
진정시켜줘서 고마워..해야될거 많은데 집중도 못했는데 급한것도 아니니깐 천천히 생각해봐야겠다 고마워!!
7년 전
우동4
응응ㅎㅎㅎ 그리고 이성애자랑 동성애자 말고도 범성애자 무성애자 등등 뭐가 많다는것도 염두해둬!!
7년 전
글쓴우동
응 정체성 엄청 고민될때 바로 찾아봤어!!!!정말 생각해볼게 많더라..
7년 전
우동6
맞아.. 여기 인티에도 얼마 전에 성정체성에 관련된 글이 올라온적도 있더라 나는 팬섹슈얼 호모로맨틱이라고 그때 정확히 알게됐었던것같아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
6에게
헐 우동이가 말한걸로 쳐봤는데 좀 알겠다 나드 팬섹슈얼 호모로맨틱같아 좀더 고민해바야겠지만 지금 상황으로는!!!!!

7년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ성정체성이라는게 워낙 애매한거라서 1인줄 알았는데 2인 경우가 많더라고!! 언제든지 바뀔수(?) 있는거야. 쓰니가 그렇다고 느낀거면 그런거고! 지금 당장은 감이 잡혔다니 다행이네ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
9에게
응 완전 보자마자 헉 이거다 했어...일단 지금은 혼란 끝이다!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고마워..내가 좀 덜 알고 있어서 혼란스러웠던 것 같아!

7년 전
우동10
글쓴이에게
다행이야! 그리고 고삼이라니 너무 무리하지 말고.. 나는 공부보다 쓰니 건강이 걱정된다 흑흑

7년 전
글쓴우동
10에게
괜찮아!약 잘 먹고있으니깐ㅋㅋㅋ괜찮을거야!!!!걱정해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동12
글쓴이에게
응응 약이랑 비타민같은거 잘 챙겨먹구ㅋㅋㅋ 잘자!

7년 전
우동13
너익이 좋으면 좋은거지 남녀가 무슨 상관이니 신경쓰지마~
7년 전