공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/13) 게시물이에요
나는 지금 우리 학교 영어 선생님이랑 연애해! 

1년 넘게 짝사랑만 하다가 수능 보기 한달 전쯤 고백했어 

그냥 밑에 선생님 짝사랑하는 동이글 보니까 너무 안타깝기도하고 그래서ㅠ  

질문 받을게!!!!

우동1
어떻게 사귀게 됐어?
7년 전
글쓴우동
처음 만났을때부터 첫눈에 반했는데 성격도 좋고 카톡하고 전화하고 밖에서 만나면서 가까워졌었어! 근데 나 혼자만 속앓이하다가 고삼 생활도 너무 힘든데 쌤이랑 이런 관계 때문에 매일 울고 그래서 결국 술먹고 울면서 고백했엏어....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
답 늦어서 미안ㅠㅠ 응응! 우린 나이차이 7살! 나이차이 때문에 힘든건 없는데 워낙에 쌤이 여자들한테나 남쌤들한테나 인기 많아서 학교에서 같이 있는 모습 보면 쵸ㅠㅠ 것도 요즘 울쌤한테 관심 있는거 같은 남쌤이 있거든 부들부들 어딜 넘봐
7년 전
글쓴우동
힘내 동아 ㅠㅜㅠ 진짜 나도 좋아하면서 엄청 힘들고 그랬거든 그래서 동이 마음 진짜 누구보다 잘 알아ㅠㅠㅠㅠ 잘 될거야!! 응원할게!!!
7년 전
우동3
사귀기 전에 쌤도 여지를 주셨어?
7년 전
글쓴우동
답 늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 음 여지라는게 정확히 어떤걸 말하는진 모르겠는데 다른 애들보단 훨씬 훨씬 가까웠달까??? 걱정도 많이 해주고 연락도 매일 하고 밖에서 만나기도 여러번했는데 이건 그냥 제자로써 아껴줬던거였다고 생각해!!
7년 전
우동7
헐 밑댓 보니까 완전 썸 사이였네...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 나는 쌤 너무 좋아하고 쌤이랑 진짜 친한데 사적으로 별로 안 만나서 그냥..딱 학생과 선생 관계인 거 같아서 고백도 못 하겠고ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴우동
아ㅠㅜㅡ 근데 그게 참 모호한 거 같아... 나 같은 경우에는 밖에서 만나도 솔직히 학생과 선생 같은 느낌이었었거든 그 당시에는! 그러다 내가 진짜 힘들었을때 쌤이랑 밥먹으면서 울고 쌤이 달래주고 같이 팔짱 끼고 추위 피해서 택시타고 할 때 뭔가 연애하는거 같다는 기분이 들더라. 동이도 생각 잘해보고 후회없는 결정 했으면 좋겠다! 응원해!!!
7년 전
우동8
고마워!!! 그러네 진짜 모호한 거 같아.. 선생님 스타일마다 다를 수도 있는거고ㅠㅠㅠ 여튼 그런 선생님이라 부럽다.. 예쁜 연애해 ㅎㅎ
7년 전
우동4
밖에서 누가 먼저 만나자고 했어?????ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
답 늦어서 미안ㅠㅠ 보통 내가 밥 사달라고 했던 적도 있고 쌤이 고맙다고 밥 사준다고 한 적도 있고 나 힘든 일 있을때 밤 늦게 나와서 같이 카페 가주고 그랬었당 ㅎㅎ 그리고 나 알바 하는데랑 쌤 자취방이 가까워서 알바 끝나고도 밑에 편의점에서 만나고 했었어!
7년 전
우동9
지금도 될까?? 막 예쁜 얼굴도 아닌데 막 밥 사달라거 그런말을 못하겠어ㅜㅜ 그리고 새내기선생님?이라고 해야하나??? 그래서 행동도 되게 조심스러우시고 해서 막 좀 그런데 ㅠㅠㅠ 꿀팁 줄수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅜㅜ
7년 전