모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/14) 게시물이에요

소수정예라서 그런가?

나도 게이지만 게이들 눈 겁나 높더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔히 게이들 사이에서 이상형=식이라고 표현한다지?

식 겁나 따짐..

물론 사람이니까 보는눈 없고 취향 안다르겠냐마는

실제로 이태원 이런데가보거나 하다못해

어플만 들어가봐도 본인들 식의 기준이 겁나 높음

몸무게는 몇킬로 아래어야 하고 어떻게 생겨야 하고

근데 더 웃긴건 식이 아니면 친분조차도

허용 안함.. 그리고 식이맞더라도 중간에

콩깎지 벗겨지면 갑자기 연락끊기거나 차단ㅋㅋㅋ

만나기로 해놓고 연락두절

우동1
그래서 종태원 못가는 벽장 게이 1이요^^..
나는 그냥 마음 맡길 사람이면 좋은데 다들 외모 너무 따지구요

7년 전
글쓴우동
어플 이런 데 보면 프필에 얼굴 안 봐요 마음이 더 중요하죠^^ 이러면서 막상 말 거련 프로필 방문만 해 놓고 읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플로 만나는 것조차 꺼림칙한데 외모까지 보면서 걸러대면
얘네들이 대체 ㅅ파를 찾고 싶은건지 친구나 애인을 찾고 싶은건지 모르겠음
물론 가끔 맘씨 좋은 사람이 있긴 한데 아닌 사람 거르기가 너무 힘들어서 어플 다지웠

7년 전
글쓴우동
그래서 게이는 속된 말로 걸ㄹ 아니면 아ㄷ밖에 없다고 하지.. 진짜 잘 나가는 애들은 이 남자 저 남자 다 만나면서 문란하게 노는데 반대로 안 팔리는 사람들은 끝까지 안 팔린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동3
그런 양아취 게이들때무네 나같이 차칸 은둔게이까지 욕먹쟈냐 ㅜㅜ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑만약 이런 사람이면 너흰 좋아?12 06.24 00:01323 0
동성(男) 사랑애인이 FWB있는걸 알았는데..(긴글주의)18 06.13 11:20673 0
동성(男) 사랑얘들아 우리 보고 싶은 사람 초성 쓰기할래???6 06.16 01:01254 0
동성(男) 사랑남친 생겼다ㅎㅎ 질문 받음11 06.19 09:13425 0
동성(男) 사랑다들 예비군 갔니?4 06.25 17:43164 0