공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요

할거 있는데 심심해요 뭔 느낌인지 알죠?!?!!?!!!!!

그니까 나랑 얘기해줘요

우동1
나랑!!
7년 전
글쓴우동
나랑나랑 랑나랑나!
7년 전
글쓴우동
미안....
7년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 귀여워
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해?
7년 전
우동3
나 그냥 누워있어...
7년 전
우동4
3에게
너무심심해ㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
4에게
왜 그냥 누워있어? 잘 준비 중이야??

7년 전
우동7
글쓴이에게
자려고햇는데 잠이안와ㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
7에게
으잉 안타깝네... 그럼 밤 새야지 뭐 나랑 같이 새자!

7년 전
우동10
글쓴이에게
헐진짜???조아조아

7년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 약속 없어?

7년 전
우동12
글쓴이에게
사실 약속있는데... 안자고 이러는중이야..

7년 전
글쓴우동
12에게
너! 그러다 늦을거지!

7년 전
우동14
글쓴이에게
아냐 나 늦잠자면 애들이 우리집오기로해쏘.......!!

7년 전
글쓴우동
14에게
오... 좋은 친구들인데.... 너 맨날 늦잠자는구나

7년 전
우동15
글쓴이에게
아니그론거아냐 쉿쉿
너뭄햄..나완전 나쁜애되써

7년 전
글쓴우동
15에게
아니야 착해착해 내가 나쁘네 괜히 넘겨짚고

7년 전
우동16
글쓴이에게
아냐 아냐 내가나빠써 쓰니착해

7년 전
글쓴우동
16에게
맞아 너동 나빴어

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야

7년 전
우동18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 머해??

7년 전
글쓴우동
18에게
나 크레딧 만들고 있어 이제 렌더링중!

7년 전
우동20
글쓴이에게
크레딧?그거 그..머지 영화 으ㅡ므ㅡ음 머야..?

7년 전
글쓴우동
20에게
그래 영화 마지막에 감독 이름 나오고 스탭 설명 해주는거! 뭔지 알지?

7년 전
우동22
글쓴이에게
마자!!!마자!!!아 뿌듯햇다 대충이라도 알고잇엇어

7년 전
글쓴우동
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 똑똑하네! 아주 다방면으로 지식층이 넓은 친구구만

7년 전
우동24
글쓴이에게
고마워,,먼가 엄마한테 방정리 잘햇냐고물어봐서 맞장구쳐주는 그런 느낌이야..

7년 전
글쓴우동
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 칭찬 컨셉을 담임 쌤이 써주는 생기부 느낌으로 잡아봤어

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
비슷해?

7년 전
우동27
글쓴이에게
응최고야.......

7년 전
글쓴우동
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 지렸다
나 컨셉 최고 잘잡아

7년 전
우동5
자요?
7년 전
글쓴우동
앗 뭐하다가 이제봤어요 안자요!
7년 전
우동6
오옷 안녕요! 자는 줄 알았어요 ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
오옷 안녕요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 있었어요?
7년 전
우동8
딴짓..? 이요 ㅋㅋ 쓰니는 뭐하고 있었어요?
7년 전
글쓴우동
8에게
저는 크레딧 만들고 있었어요! 딴짓...? 뭐하다가 딴짓...?

7년 전
우동9
글쓴이에게
크레딧이 뭐예요? 운동 좀 하고 자려다가 인티로 딴짓..이랄까요 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
9에게
엄 크레딧이... 그 영화같은거 마지막에 막 감독 누구 이런거 나오는거 있죠? 이런거에요! 오 운동~~~~ 역시 운동이 몸챙기기는 짱인데... 운동안한지 어언..

7년 전
우동11
글쓴이에게
아 그거군요 ㅋㅋ 전 또 뭔가해서 검색했는데 막 뷰티 이런거 떠서 이건 또 뭔가 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몸은 잘 챙겨야 하는 것 같아요...

7년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이길래 몸챙겨욬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동13
글쓴이에게
20대 초반ㅋㅋㅋㅋ 몸 챙길 나이죠 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 나랑 같은데 난 몸을 버렸다...

7년 전
우동17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리지 마요.. 몸은 안 쓰면 진짜 점점 바닥치는 것 같아요

7년 전
글쓴우동
17에게
아 진짜요? 맨날 운동해야지... 운동해야지 하면서 시간이 안난다는 핑계로 안하는데...흠

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
무슨 운동해요?

7년 전
우동19
글쓴이에게
그거 근데 진짜 핑계가 맞는 것 같긴 해요 ㅋㅋㅋ 친구 만나러 갈 시간과, 밥 먹을 시간과 뭐 할 시간은 다 있는데.. 운동할 시간 없다고 하는건...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 반성해야 겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
도장도 다니고, 집에서는 간단하게 윗몸일으키기나 팔굽혀펴기나 ㅋㅋ 타바타운동? 그거 한 번 해볼까 싶어요

7년 전
글쓴우동
19에게
아니에요 무슨 반성을 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하는 저도 있는데...
우와 도장다녀요? 무슨 도장 다녀요?

7년 전
우동21
글쓴이에게
태권도요 ㅋㅋ 태권도 좋아해서 잠깐 다니고 있어요 ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
21에게
우오아ㅘ와아ㅏ아ㅏ 대박 성인돼서 태권도 다니는 사람 처음봤어요

7년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태권도 겁잼인데... 은근 보면 좀 있어요 성인인데 태권도 다니는 분들!

7년 전
글쓴우동
23에게
저는 태권도에 안좋은 추억이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 앞에 태권도장 있긴한데 죄다 초딩들뿐이던데...

7년 전
우동25
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안 하죠..ㅋㅋ 저는 태권도 정말 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 막 마지막 부? 21시나 21시 30분 이런 시간에 하는 부에는 어른 한 두 분 이상은 계세요 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
25에게
아하 그때는 초등학생들은 없어요?

7년 전
우동28
글쓴이에게
있긴 있어요.. 중학생도 있고, 고등학생도 있고. 어린 친구들 많으면 좀 산만하긴 해요 ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
28에게
하긴 집중도가 떨어지긴 하죠... 그래도 다양한 나이대가 같이 운동하면 재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 노는거 보면서

7년 전
우동30
글쓴이에게
제가 낯가림이 심해서.. 낯가리고 있어요 ㅋㅋ 운동할 것만 하고 ㅋㅋ 애들이 떠든다고 너무 산만하면.. 재미있진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
30에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 낯가리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기긴 하네요... 하긴 저도 시끄럽고 산만한거 별로 안좋아해서 애들 많은거 싫어하긴 해요

7년 전
우동31
글쓴이에게
전 그냥 사람 많은 것을 싫어해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들은 그냥 멀리서 잠깐 웃는거 볼 때나 누군가의 아이가 자는 것을 볼 때가 가장 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
31에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들은 멀면 멀수록 예뻐보이죠 암 그렇고말고

7년 전
우동34
글쓴이에게
맞아요 ㅋㅋㅋ 아기 좋아해요? ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
34에게
노웨이... 보는것만 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 신생아때가 제일 예쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신생아때는 엄마들만 죽어나죠 보는 우리는 귀여워 죽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동39
글쓴이에게
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 신생아때가 제일 예쁜 것 같아요 안아도 가볍고 ㅋㅋㅋ 뭐 쓰니 말대로 어머니들만 힘드시죠..

7년 전
글쓴우동
39에게
끄잉 저도 애라 잘 모르지만 애 키우는 맛은 말 통할때가 최고라고.... 하지만 난 싫다.

7년 전
우동42
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 통할 때... 하핰ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 크레딧 만들고 계세요?

7년 전
글쓴우동
42에게
아니요 이제 누웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 일찍 나가야돼서 자는 척이라도 해야할까 싶어요

7년 전
우동43
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 자는 척 ㅋㅋㅋ아이고 일찍 나가야 된다면 얼른 자야겠네요

7년 전
글쓴우동
43에게
아 근데 잠이 안와서 탈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교가면 이제 잠 모잘라 기절

7년 전
우동45
글쓴이에게
진짜 잠 안 오면.. 답 없는 것 같아요.. 학교 가면 기절 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
45에게
개강이 평생 안왔으면... 1월만 있었으면 좋겠어요

7년 전
우동47
글쓴이에게
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감 되는 것 같아요 ㅋㅋ 개강은 저리가라 저리가라

7년 전
글쓴우동
47에게
제발... 설날에 용돈받으면 개강하고 써야지 헤헿

7년 전
우동48
글쓴이에게
설날 ㅋㅋㅋ 저 떡국 아직 안 먹었는데 곧 1살 먹겠네요

7년 전
글쓴우동
48에게
전 1월1일 되자마자 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 나이먹었고.... 슬프다

7년 전
우동50
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 먼저 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요 ㅋㅋ 새해 복 많이 받아요 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
50에게
윽 뭔가 놀림받는 기분이네요... 거참 고맙습니다....

7년 전
우동52
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 보니 동갑이던데 뭐 걱정마요 곧 같은 나이가 될테니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
52에게
우와 친구다!!!! 말 놓자고 하고싶은데 나 갑자기 졸려요 내일은 말 놓고 얘기합시다!

7년 전
우동53
글쓴이에게
그래요 내일 만난다면 그럽시다 ㅋㅋ 잘 자요

7년 전
우동26
나랑놀아요!
7년 전
글쓴우동
좋아요! 뭐해요?
7년 전
우동29
노래들으면서 폰하고있어요! 잠이안와서ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
아 왜 잠이 안오죠ㅠㅠㅠㅠ 잉잉 저도 내일 8시 반에 일어나야되는데 이러고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동32
방학이라 낮밤이바꼈어요ㅠㅠ 헉빨리자야하는거아니에요?8시반에일어나야된다니.. 저도낼학원가야돼서9시에는일어나야되는데ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 삐까삐까하네요 저도 방학이라 낮밤이 바뀌긴 했는데 그냥 피곤해야죠 뭐... 잠이 안오는데 어떻게 자겠어요!
7년 전
우동33
ㅋㅋㅋㅋ맞아요잠이안오먄밤새는거죠~ 동이는 몇살이에요?
7년 전
글쓴우동
33에게
저는 22살이에요! 동이는요?

7년 전
우동35
글쓴이에게
저는19살이요! 레익이에요?

7년 전
글쓴우동
35에게
예이~

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
여자랍니다

7년 전
우동36
글쓴이에게
저도요! 언니네여ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
36에게
뭔가 동생 오랜만에 보는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 언니동생 별로 없고 다 친구들이라...

7년 전
우동38
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래요? 전 여기선 거의언니분들이많더라구요 오랜만에보는동생이랑얘기합시다!!

7년 전
글쓴우동
38에게
우ㅏ와ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ 동생이다!!!!!!! 고3이라 내일 학원가는거에요?

7년 전
우동40
글쓴이에게
꼭고3이라가는건아니곸ㅋㅋㅋ레슨있어서가요!연습도해야되구

7년 전
글쓴우동
40에게
우와 레슨이랑 연습이요? 뭐배워요?

7년 전
우동41
글쓴이에게
보컬배워요! 이제슬슬입시가가까워지고있어서불안해죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
41에게
우와 보컬이에요? 노래 짱 잘하겠다 연습 꼬박 나가고 레슨 받으러 가는거 보니까 될 사람이네요 불안해 하지 말아요!

7년 전
우동44
글쓴이에게
에이..짱잘하지않아요ㅠㅠㅠㅠ요즘체력이딸려서힘들어요.. 연습더해야하는데힘빠져서힘들거라구요ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
44에게
그럴수록 밥을 많이 먹어야합니다... 한끼에 두그릇씩 먹도록 해요!

7년 전
우동46
글쓴이에게
네?ㅋㅋㅋㅋ안돼요ㅠㅠ여기서더찌면진짜굴러다닐수도있을꺼같아요

7년 전
글쓴우동
46에게
아니에요 이렇게 말하고 다들 말랐더라.... ㅌㅌ

7년 전
우동49
글쓴이에게
그랬으면좋겠지만진짜그건아니에요ㅠㅠㅠㅠ학원가기전에밥을못먹고가서그런가봐요..

7년 전
글쓴우동
49에게
하이고... 학생이 먹을걸 잘먹어야 레슨 받을 힘이나죠! 잘먹고해요!

7년 전
우동51
글쓴이에게
그럴려면 일찍일어나야하는데..그건너무힘들어요ㅠ아침에부모님둘다일찍나가셔서 챙겨줄사람도없구..혼자해먹긴너무귀찮고ㅠ

7년 전
글쓴우동
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ하긴 저도 말은 이렇게 해놓고 못일어나서 끼니 못챙겨 먹을 때가 더 많아요.... 잠을 택한다!

7년 전