공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요

우동1
몇시에 자는데?
7년 전
글쓴우동
지금....
7년 전
우동2
정말 일찍 자네?!!! 많이 피곤했나보다
7년 전
글쓴우동
웅 평소에도 일찍 자는 편이긴한데 오늘은 어마무시하다..
나 방학이라 4시까지 안자는데ㅜㅜ

7년 전
우동3
그냥 밤을 새네ㅋㅋ 그럼 낮에 피곤하지 않아?
7년 전
글쓴우동
3에게
저번 방학 땐 밤 12시에 자서 낮 12시에 일어났는데 아침 6시에 자서 낮 12시에 일어나는게 더 뭔가 뭔지 모르겠지만 합리적이야....

7년 전
글쓴우동
글쓴이에게
개강하니까 방학 때 잤던 거에 반도 못자니까 졸려서 죽겠더라고..ㅎㅎ..

7년 전
우동4
글쓴이에게
그렇구나ㅋㅋㅋㅋ나도 애인이 너무 일찍 자는편이라 아쉬워ㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
4에게
동지다... 동지...!
이건 이해의 문제일까...?

7년 전
우동5
글쓴이에게
피곤해서 자는거니깐 이해하려고 어쩔수없지ㅜㅜ

7년 전
글쓴우동
5에게
자주 만나?
나 일주일에 한번 만나는데 복장터짐 ㅜ

7년 전
우동6
글쓴이에게
우리도 서로 할일이 있다보니깐 자주 못 보는 편이야ㅜㅜ 그래 영상통화로 대신해

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452745 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591904 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34584 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351268 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131415 0