모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요
해리포터 입장표? 그것도 안스고 

해리포터>죠스>롤러코스터>스파이더 

나 유니버셜 12시에서 5시까지 4번탔다 | 인스티즈 

낙1
익스프레스권 썼어?
7년 전
글쓴낙
프리패스!
7년 전
글쓴낙
눈치게임 성공했지 ㅎㅎㅎㅎ 저번주 월요일이었다능
7년 전
낙2
나는8번..ㅎ
7년 전
글쓴낙
와 지려
7년 전
낙5
대기시간이 10분?? 안된것도 많았엌ㅋㄱㅋㅋ거기 있는거 다 타고 유명한거 한번씩 더탐.. 난 겁많아서 무서운거 다 안타고ㅜ 운좋았지뭐ㅎㅎ
7년 전
글쓴낙
난 뭐 산다고 많이 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팡이 사가지고 각 스팟에 가서 마법부리곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
7년 전
낙3
우와어떻게ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
글쓴낙
그 학교에서 간건데 그날 사람이 없었대 !!! 그래도 대기시간 80분..
7년 전
낙4
우왕 대다내 나 갈때도 그랬으면...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낙
행운을빌게❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
낙7
고마왕 ❤❤ 해리포터 재밌더 ??
7년 전
글쓴낙
핵재밌어 꿀잼
7년 전
낙8
히엑 설레 !!! 뭐가 젤 재밌었져 ?
7년 전
글쓴낙
8에게
개취 하얀색 롤러코스터 있거든?? 가자마자 보임 ㅇㅇ 그거 맨앞에서 탔는데 다른것보다 그게 젤 재밌었어 짱이얌

7년 전
낙9
글쓴이에게
오 진짜?? 고마웡 꼭 타겠다!!

7년 전
낙6
나도 해리포터 3번 스파이더맨2번ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 해리포터 한 10번은 탈수있었는데 힘들어서 포기
7년 전
글쓴낙
진짜재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행일본 비짓재팬하면 입국심사 도장 못 받지?16 06.12 07:21376 0
여행싱가포르 여행갈때 영어 잘 못해도 돼?6 06.23 21:30203 0
여행후쿠오카 맛집 추천해주실 분!!?4 06.27 13:29122 0
여행/해외여행예술 쪽으로 별로 관심없는데 동유럽 갈만할까..?4 06.16 00:20204 0
여행일본 교통카드 파스모/스이카 잘 아는 사람 ㅠㅠ 5 06.18 14:17257 0