모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금 세일기간이라 옷 진짜 득템할수있어!! 

나 16만원짜리 항공점퍼 5만구천원정도에 사고 

모자도 50%할인해서 만원도 안되게 샀음!!! 

내가 돈이없어서 더 안샀는데 세일 많이하더라ㅠㅠ 

+ 세일 31일까지래!

익인1
허어어액
7년 전
익인2
헐헐 고마웡 지금 아이쇼핑하러가야징
7년 전
익인3
세상세
7년 전
익인4

7년 전
익인5
오오옹옹 쩐다
7년 전
익인6
마자 나도 어제 십만원짜리였나 후드티 삼만원에 사구 맨투맨도 육만원이였나 하는거 이만원에 샀당 친구도 항공점퍼 삼만원에 사고!!!
7년 전
마자!!! 후드티 예쁜거 많았는데ㅠㅠ 짱짱이였음 ㅠㅠ
7년 전
익인7
내가 산거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사길 진짜 잘한듯!!!
7년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자도 짱짱예쁘구 다 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인10
모자 못 산거 후회된댜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인55
후드티 이쁜거 어디??ㅠㅠ
7년 전
난 매장에서 본거라 이름 정확히 모르겠어ㅜㅜ
7년 전
익인8
혹시 세일언제까지하는지알아 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
31일까진걸로 알고있는데 정확하진 않다ㅠㅠ
7년 전
익인11
ㄱㄷ 31일 마쟈!!!
7년 전
익인9
월급 1일날 들어오능뎅ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도 돈 없어서 못산거 너무 많아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
헐헐 언제까지인지 알려주라ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인13
고마워!!!!
7년 전
익인14
우앙
7년 전
익인15
온라인도 해?!
7년 전
엉 나 방금찾아봤는데 온라인도 세일하더라!!
7년 전
익인19
앗 거마워!!
7년 전
익인16
아얼마전에 갔다왔는데...
7년 전
익인17
근데 짭 짱 많음 .. ; 조심해
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인22
엥 이게 뭐ㅓ야??에잇세컨즈에서 파는 상품이야??
7년 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇ.. 진짜 파는거임 저거 사장 화나서 고소준비중
7년 전
익인26
헐..저기서 맘대로 짭 만들어서 판거? 짭안거랑 아닌거랑 어케 구별하지 ㅠㅠ
7년 전
익인29
26에게
저거 로고가 저기에서 만든건데 허락없이 구냥 사용해버린거같음 ㅠ 그냥 글자있는거 조심해.. 저거말고도 몇개 더 있더라ㅠ

7년 전
익인23
에잇세컨즈 자체가 브랜드아니야?
짭이있어?

7년 전
익인25
그런가봐..
7년 전
익인31
헐?? 진짜????ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴익인
흐에...
7년 전
익인80
브랜드가 브랜드를 따라하네..
7년 전

익인21
헐 당장간다
7년 전
익인27
하.....하필 지금 돈 없을 때ㅜㅜㅜ할인 언제까지야?ㅠㅠ
7년 전
익인28
앗 31일까지규나 세뱃돊ㅎㅎ
7년 전
ㅎㅎ나두 2차로 갈 예정ㅎㅎ
7년 전
익인30
거기 질 괜찮아?
7년 전
내가 산 건 다 좋았는데 다른건 잘 모르겠다ㅠㅠ 나쁜편은 아니지않을까...?ㅠㅠ
7년 전
익인44
웅! 나 전에 여러벌 샀는데 좋았엉
7년 전
익인32
나두 무스탕 15만원짜리 7만원에 샀당
7년 전
익인33
남여공용 많으니깐 사이즈랑 후기잘보고사...ㅎㅅㅎ
7년 전
마자마자 오버사이즈도 많아서 잘 보고 사야할듯!
7년 전
익인34
헐 대박
7년 전
익인35
오지마ㅡ......제발....
7년 전
7년 전
익인36
? 에잇세컨즈 옆이 알바처인 나 슥슥 구경가야겧댜~~
7년 전
익인37
아싸 세뱃돈 받으면 가야징
7년 전
익인38
헐 대박 설날쯤에 다 품절이겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대...ㅠㅠ
7년 전
익인40
에잇세컨즈 왕 죠아 (지나가는 에잇세컨즈 덕구)
7년 전
7년 전
익인59
코트 원피스 치마 바지 목도리 신발 가방까지 다 에잇세컨즈꺼얌'ㅅ' 죠앙
7년 전
익인41
오... 우리동네에 팔초없구요... 슬프구요... 에잇
7년 전
익인48
온라인도 한대!
7년 전
익인42
12월부터 했당ㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
와대박이다..사야겠다
7년 전
익인45
재고 많이 남아있어..?ㅠㅠ
7년 전
난 어제갔는데 재고 꽤 많이 남았던데! 사람도 별루 없더라! 근ㄷ 점바점일듯...ㅜㅜ
7년 전
익인46
할 대박 무조건 가야징
7년 전
익인47
에잇세컨즈 예뻐???
7년 전
난 짱ㅇ예였어ㅜㅜ 그치만 개취일수도ㅠㅠ
7년 전
익인49
후드티 뭐가 예뻐..? 뭘 살지 모르겠다..
7년 전
익인50
여자옷밖에 없어?
7년 전
7년 전
익인51
헉..
7년 전
익인52
에잇세컨즈 택갈이 심하다 들음ㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인53
ㄱㄷ 동대문 이런곳에서 싸게 떼와서 택갈고 브랜드값더해서 파는거
7년 전
익인54
고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인56
방금 보고왔는데 별로 옷들이 내스타일이 아니다...그리구 예쁜것들은 세일을 안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인61
22 예쁜건 안해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
헐헐 고마워!!
7년 전
익인58
호에에에에에엑
7년 전
익인60
헐 작년엔 최대70이었는데 못가서 후회했는데ㅠㅠ
7년 전
익인62
에잇세컨즈 최고야~~~~
7년 전
익인63
옷들이 내스타일이 아니다ㅜㅜ
7년 전
익인64
우리 지역 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘슬픔ㅠㅠㅠ
7년 전
익인72
온라인에두 한대!!
7년 전
익인65
나도 롱코트 질 엄청 좋은거 89000원에 득템해따ㅜㅜ에잇세컨즈 넘나 사랑인것,,,❤
7년 전
7년 전
익인66
희이이익 고마워!
7년 전
익인67
가디건사가디건!!!이쁘드라
7년 전
익인68
진짜 저번에 갔다 깜짝 놀랐어 원래도 싼데 거기서 더 할인이라니...
7년 전
7년 전
익인69
우왕 옷사려 했는데 알려줘서 고마오
7년 전
7년 전
익인70
에잇세컨즈삼성라인아니야?
7년 전
익인74
남녀공용패딩 사이즈잘보고사! 나 여자옷 l-xl 입어서 좀 많이비만인데 s입으면 너무딱 맞아서 지퍼못잠그고 단추만잠그고다니니까 평소처럼 라지사서 잠만보되지않길바래!
7년 전
익인76
에잇세컨즈 삼성라인 맞을걸
7년 전
익인77
22... 삼성 제일모직
7년 전
익인71
할 혹시 모자 뭐삿는지 물어봐두 될꺼
7년 전
나 초록색모잔데 옆에 g라고 써있는거!
7년 전
익인73
고마웡ㅎㅅㅎ
7년 전
익인75
롱패딩도 세일할까??
7년 전
7년 전
익인78
지드래곤하고 콜라보한 옷들도 디게디게 이뻐!다 세일중이고 5만원짜리 맨투맨 2만원에 샀다ㅎㅎ
7년 전
마자마자 내가 산거 다 지디랑 콜라보한거ㅜㅠ❤
7년 전
익인92
어떤건지 사진좀 보여쥴수이ㅛ아???ㅠㅠㅠ
7년 전
옷은 내가지금 잠옷이랔ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인79
이미 윗도리 원쁠원? 그거 할때 샀다...♥ 맨투맨 9천원에 득템ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인81
지금 간드아아아아ㅏ아ㅏ!!!!!
7년 전
익인82
팔초 신상도 예쀼
7년 전
익인83
온라인도야???
7년 전
익인84
세상에나 고마워!!!!
7년 전
익인85
지금 막 갔다왔눈데 확 끌리는 게 읎다 흑흐그흐규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인86
내가 사고 싶던 건 세일을 안 한다ㅠㅠ 인기가 많은가 봐
7년 전
익인87
설끝나고가면 이쁜거다빠지겠지 ㅜ
7년 전
익인88
솔직히 내 기쥰 이쁜거 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 내 가수가 광고해서 사긴샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 가수랑 콜라보한거만 아니면 이쁜거 없더라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인89
홀랭 고마워 설끝나고 가야되겠다
7년 전
익인90
아 보고왔는데 막 엄청이쁘진않는데 쥐디가 디자인하고입었다니까 아 사고싶어져
7년 전
익인91
헐 얼마전에 가려다 말았는데
7년 전
익인93
오오오오오
7년 전
익인94
오호
7년 전
익인95
내 기준 이쁜 거 없구 코트 너무 길어..키작녀인 익들에겐 비추닷
7년 전