모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

❤️ 쿠농 연애(?) 시뮬레이션 ❤️ ~ 테이코 중학교 편 | 인스티즈

테이코 중학교 편 쿠로코의 농구 역하렘 연애 (?) 시뮬레이션 

가장 빨리 댓글 달아주시는 닝의 반응이 선택됩니다...!  

넘치는 매력으로 키세키들과 사랑에 빠져보새요.... 

*쓰니가 모바일이라 좀 느림니다ㅜㅡㅜ 

닝들의 소꿉친구를 고르시오 

1. 아오미네+모모이 

2. 키세 

3. 아카시 

4. 무라사키바라 

5. 미도리마 

6. 쿠로코
추천  46

이전11121314151617

닝겐1920
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1921
와...쿠농 한번도 본적없는데 파치도록 웃었드...ㅏ
7년 전
닝겐1922
아 어제 보다가 잤는데 정주행하니까 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴닝겐
모야 나 스크랩 이렇게 올라간 거 처음이야... !!!
7년 전
닝겐1924
쿠농에 쿠 자도 모르는 닝겐1924.....배꼽 빠질뻔
7년 전
닝겐1925
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1926
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 뭔가 아깝다 유효댓 7개만 넘어도 초록글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1928
헐 글게 좀 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1927
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ도서관에서 보다가 웃음 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1929
유효댓 67밖에안되는거왤케웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들 열심히참여했구내
7년 전
닝겐1931
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1932
아니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1933
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1934
정주행 언제하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1935
아 왜 나 없을때만 재밌는 거 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴닝겐
담에 꼭 부를게 ㅎㅎ >_<
7년 전
닝겐1936
촑글이당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1937
아 세상웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1938
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
닝겐1939
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1940
초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠덕 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1941
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1942
와진심ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ현웃글 추가되ㅣㄹ듯
7년 전
닝겐1943
꺄 초록글 짝짝쨕쨕
7년 전
닝겐1944
이거너무웃곀ㅋㄱㄱㄱㄱ지우지말아줚ㄱㅋ 댓글 하나하나 너무웃겨서 정독했다
7년 전
닝겐1945
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1946
하윽 넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐1947
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1948
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 선착대로 계속 이어나갔으면 어떻게 됐을까 궁금하긴하갘ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1949
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴닝겐
세상에 닝들 덕에 내가 초록글도 올라가보고... 추천ㅅ도 20이 넘고... 슼 수가 90이 넘었네 아리가또~~^^
7년 전
닝겐1950
진짜 웃다가 죽는줄...... 쓰나 사랑해
7년 전
글쓴닝겐
나두사랑해 나 너무뿌듯해서 여기계속상주하고있어 앞으로도말겅어줘~^^
7년 전
닝겐1951
니 미치겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1페이지부터 너무 웃기잖앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1952
아니 이 사람들 알렉스냐겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스를 왤케 해댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1953
아 진짜 쿠덕들 새벽 키스 정모닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴닝겐
아냐 닝들이더수고해따 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ나도웃겨죽늠줄알았어...
7년 전
닝겐1955
중간 중간 쓰니 핵단홐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃겨 죽는 줄 알았다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1954
아진짜 웃겨서죽고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중ㅇ에 결말 너무설렌다 아카시님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐1956
하... 새벽에 자꾸 익만이 들어오고싶더라...... 다음엔 꼭 참여해야지,..
7년 전
닝겐1957
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 마지막에는설렜다ㅠㅠㅠ아카시님 적-멘
7년 전
닝겐1958
이거 왜 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
7년 전
닝겐1959
진짜 너모웃겨서 슼ㄴㄱ냅함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1960
와 나닝 이거 왜 이제봤지ㅜㅜ
진짜 재밌었어 쿠덕들 단합력 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
쓰니 수고했엉 내사랑을바ㄷ아죠♥♥

7년 전
글쓴닝겐
나 담에또올게 ㅎㅎ 담엔 타장르나 고등학교 키세키들이야..^^ 담에봐❤️❤️
7년 전
닝겐1961
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 이거 겁나재밌엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴닝겐
알라뷰^^❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴닝겐
닝들이 더 수고해쩌 ❤️❤️❤️
7년 전
닝겐1963
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고갑니다ㅜㅜ유쾌한 쿠덕들~!
7년 전
닝겐1964
새벽에 진짜 쟤밌었는뎈ㅋㅋㅋ초록글 올라갔다~~~축하해 쓰닝!!
7년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ 좀 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ❤️❤️
7년 전
닝겐1966
정주행 끝!!! 와아 쓰니 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 재밌었엉 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대단
7년 전
글쓴닝겐
zzzzㅋㅋㅋㅋ 전 한게 업서요... ㅎㅎ
7년 전
닝겐1967
헐ㅠㅠ끝났다니ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴닝겐
다음에 또 봐요ㅠㅅㅠ
7년 전
닝겐1969
와 이글보고 쿠농 뽕 찼다 새벽에 재탕합니다
7년 전
글쓴닝겐
모두모두 쿠농 재탕합시다~~~❤️
7년 전
닝겐1970
앜ㅋㅋㅋㅋ레전드야
7년 전
글쓴닝겐
고마워요 ㅎㅎㅎㅎ헤헤 훟ㄹ후 히히
7년 전
닝겐1971
다시와서 보고갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 같이달렸는데 ㄹㅇ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 사랑해❤❤❤❤❤❤
7년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ나두 ❤️❤️❤️
7년 전
닝겐1972
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠농 잘 모르는데도 웃기다
7년 전
닝겐1973
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시초는 남다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1974
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 정주행 끝났는데 너무 웃겨서 웃다가 배 찢어질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐1975
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례 각
7년 전
글쓴닝겐
!! 오랜만에 댓글 달렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뇽^_^
7년 전
닝겐1976
너무재밌오 또와조라~~!~!~!><
7년 전
글쓴닝겐
쓰니 방학하구 올.. 게...!!>_<