모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 52l
이 글은 7년 전 (2017/2/01) 게시물이에요
진짜 오늘 이기고 우승 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸공1
이기려면 진짜 전반에 동점 만들고 끝내야한다..
7년 전
글쓴꾸공
와 진짜 어떻게 일정 구간만 들어가면 패스가 안돼... 점유율만 높고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸공2
찬 하는거 봐봐.. 진짜 한숨나와
7년 전
글쓴꾸공
마네 교체 언제 들어오냐... 이거 보려고 5시까지 기다렸는데ㅠㅠ
7년 전
꾸공3
나도..일찍 일어나야하는데.. 리버풀 못이길거면 흥민이라도 골 넣어주라..
7년 전
글쓴꾸공
3에게
오 안 그래도 나 하프 타임이라 토트넘 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼매 통한다잉

7년 전
꾸공4
글쓴이에게
아 피르미눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴꾸공
4에게
나 지금 운다...ㅎ 진짜 이 애증의 리버풀...^^

7년 전
꾸공5
글쓴이에게
고오오오옹ㄹ 아아아아아앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ소리벗고 팬티ㅣ질러ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴꾸공
5에게
끼애아애아ㅏ아아아ㅏ 팬ㅌ티ㅣ이ㅣ!!!!~!~!@

7년 전
꾸공6
글쓴이에게
느낌이 온다.. 역전승의 느낌이 온다..

7년 전
글쓴꾸공
6에게
방금 그거 파울 줄 뻔 했는데... 엉엉 그래도 뭔가 분위기 산 거 같아서 좀 경기 잘 풀리는 거 같애!!

7년 전
꾸공7
글쓴이에게
응 확실히 골넣고 분위기 사는듯!! 이 기세를 몰아 역전골 갑시다 ^^

7년 전
글쓴꾸공
7에게
오늘 이겨야 저번 경기 때 잃은 거 가지고 오는데 넘나 간절하다... 으이에엥 드디어 마네 들어왔어♡

7년 전
꾸공8
글쓴이에게
아... 날둠이 1골 넣고 1골 주게생겼네 ^^ 하하

7년 전
꾸공9
8에게
헐 갓용래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미뇰레가 이걸 막네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
9에게
끄아아아아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이기려나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공10
글쓴이에게
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마네야 한건해줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
10에게
패스가 살아나고 있어... 마네...♡

7년 전
꾸공11
글쓴이에게
아 세슼 들어오네..무서웡... ㅠㅠ

7년 전
글쓴꾸공
11에게
시간!!! 시간이 부족해!!!!! 으엉... 오늘 이겨야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾸공12
글쓴이에게
에효.. 결국 비겼네 보느라 수고했어 익인아!! 잘자! 리버풀 우승꿈 꿔❤️

7년 전
글쓴꾸공
12에게
그래도 안 진게 어디야... 익이니도 수고했으!! 리버풀 우승하는 거 꼭 보자♡

7년 전
꾸공13
알다가도 모를 리버풀.. 하위권이랑 경기할때보다 더 잘함
7년 전