모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 43l
이 글은 7년 전 (2017/2/17) 게시물이에요
추천하는 경기 영상 있어? 완전 흥미진진하다던가 그런 영상! 보면서 축구 공부도 하고 그럴 것이다...! 아직 좋아한지 얼마 안 돼서ㅠㅠ!

꾸공1
지난 시즌 서울이랑 제주 골 많이 나왔던거..?
아아아아 파컵 결승?

7년 전
꾸공2
올림픽 남축 최종예선 카타르전도 괜찮았던거 같은데... U23 AFC 챔피언십...
7년 전
꾸공3
2015시즌 마지막 슈퍼매치? 마지막 맞는지 모르겠다 4:3 경기ㅋㅋㅋㅋ윤주태 네 골 넣은 날
7년 전
꾸공4
2016 제주랑 전북 꿀잼이랑 흥미진진한건 서울이랑 전북 마지막매치
7년 전
꾸공5
아시안컵 결승이랑 2016년 제주가 전북 무패 끊은 경기 서울 전북 마지막경기 2015 슈퍼매치 4:3 경기
7년 전
꾸공6
런올 한일전이랑 영국전도 재밌고 라오스랑 8:0 대승한거
7년 전
꾸공7
케이리그 승강 플옵도 대체적으로 재밌지 않았나?
광주랑 수엪 승격할때 플옵들 되게 재밌게 봤는데 도장깨기 극적 승격들이라 기억 미화된건가 헹

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구2부 리드로 강등되는 게 한팀뿐이야?10 10.27 18:26612 0
축구축구는 감독이 중요한게 맞는게6 10.27 16:03444 0
축구케이리그 다음주가 진 짜 다6 10.27 18:47528 0
축구울브스 무슨일이여..6 1:1076 0
축구현지 무어 얘기 쏙 들어가겠네8 1:10270 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..