모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
그냥 갈 곳 없고 편안하게 쉴때... 어느정도 남자친구랑 친해지면 데려오고싶은데..

익인1
별로 안 오바ㅏㅏ
7년 전
익인3
남친의 자제력이 뛰어나다면
7년 전
7년 전
익인7
성적인 자ㅔ제ㅔ 아무래도 밀폐된 공간에 남녀 둘이라.. 그렇게 첫경험한 칭구들 많음! 그거 상관엄ㅎ으면 뭐
7년 전
근데 사귄지 얼마 안됐는데 그런걸 할까..?
7년 전
익인10
글쓴이에게
남자쪽에서는 어? 얘가 자취방을 데려가네? 괜찮다는 뜻인가?? 라고 생각할수도 잇떠 아무래도 개인적인 공간이라서.. 그리고 위험하긴해 사귄지 얼마 안 됐으면 어떠누사람인지 완벽하데도 모르는데ㅠㅠ

7년 전
헐 주겨야겠다

7년 전
익인27
10에게

7년 전
익인2
위험할수도 있다던데ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인8
나도 나중에 자취하면 그러고싶었는데 누가 남친이나 남사친한테 집 알려주지말라고 그러더라... 나중에 좀 안 좋게 헤어지거나 관계틀어졌을때 집 알면 안 좋은일 생길 수도 있다고...
7년 전
익인9
요즘 하도 상식적으로 이해할 수 없는 사건사고들이 많으니까 조심해서 나쁠거 없다고 생각해ㅠㅠㅠ 차라리 남자친구 자취방으로 가는것도 괜찮을듯...
7년 전
아하..! 그러네 무섲다..
7년 전
익인4
움 근데 분위기 타면...조금 그랭
7년 전
7년 전
익인5
같이 있으면 좀 눈이 맞으면 위험할수도있어 아무도 없고 그러묜... 남친의 자제력이 뛰어나다면 모르겠지만!
7년 전
내가 덮칠일은 절대 없는데 미래 남자친구가 덮칠 수도 있나..?
7년 전
익인11
웅 그럴수더있어..! 꼭 그렇지 않은 사람도 많아!
7년 전
익인6
아닝? 스킨십은 서로 하고싶을때 하는거지 자취방에 있다고 무조건 진도만 빼고 이런건 아닌듯
난 남친이랑 집에서 맨날 라면끓여먹고 영화보고 잘만 편하게 쉬었어! 집데이트가 밖보다 좋앙

7년 전
7년 전
익인12
난 요즘 데이트폭력이 심해져서 헤어지면 집에 찾아올 것 같아서 집 안 알려줄거여
7년 전
남자친구가 재촉하묜..? 자취방 가보고싶다고
7년 전
익인14
시러 미안 선은 지키자^^ 이렇게 하겠지?
7년 전
익인13
나두 남자친구랑 집에서 데이트 자주 하는데 우리도 밥 먹고 드라마나 영화만 볼 때 많아! 그리고 집데이트하면 돈도 많이 안 들어서 좋은 거 같은디 ㅜ
7년 전
위에 읽우니까 무섭다.. 데이트 폭력
7년 전
익인15
믿을만한 사람아니면 안 데리고 갈래 ㅜㅠ 나중에 잘못 틀어지면 해코지할 거 같앙
7년 전
익인16
나도 자취하면 남자친구랑 집 데이트 하는게 로망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 밖에 막 돌아다니고 이런거 막 좋아하진 않아서..
7년 전
그냥 남자친구 너가 자취해라,,
7년 전
익인17
확실히 깊은 사이가 됐을 때 집에 들이는거야 만약에 알고보니 이상한 사람이었는데 해코지 하거나 위험한 짓 할 수도 있잖아 자기 사는 곳은 웬만하면 남 안 들이는 게 좋아
7년 전
익인18
난 어느정도 그사람에 대해서 많이 안뒤에 데려올거 같아!
7년 전
익인20
7년 전
익인19
오늘도 배우고 갑니당 총총
7년 전
익인21
난 절대 바로 안데려가..ㅠㅠㅠ 데려가고싶어도 꾹 참을거야ㅠㅠㅠ 한 백일넘어서는 데려갈것같아
7년 전
익인22
나 사귀고 한달 지나기 전에 자취방에서 놀고 그랬는데 ㄹㅇ 별 일도 없었음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
난 한 달 지났는데 아직 남친 내 자취방 못옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기부터 오려고 했는데 안 델꾸와찡
7년 전
익인24
좀 오래 사귀다 보면 점점 사람을 파악하게 되잖아 그럴때 괜찮다싶으면 데려오면 대 나두 그랬구 지금도 잘사귀는중~
7년 전
익인25
나는 사람 보고 결정할거야!
7년 전
익인26
남자친구가 정말 정말 너를 아껴쥰다는 느낌이 든다면??!
7년 전
익인28
좀 오래 알고 보는게 좋을거같아ㅠㅠㅠ 사람일 모르는거니까..
7년 전
익인29
홈데이트같은 느낌을 찾는다면 모텔 데이트도 추천이다...
7년 전
헐 그건 넘 개방적이야ㅠ 몸끼리 공유하기 시러
7년 전
익인34
모텔가서 ㅅㅅ만 하는건 아니야...
7년 전
그래듀 모텔? 보다는 호텔이 조을거 가튼데!!!!! 스파 있는
7년 전
익인35
글쓴이에게
돈 부담때문엨ㅋㅋㅋㅋ 대실만 하구 침대에서 티비보거나 치킨시켜먹고 나온다

7년 전
익인31
내 로망인데
7년 전
익인32
난 남친자취방도 내자취방도 안데리고올꺼임... 1~2년정도사귀고 볼장다보면 데려올듯
7년 전
익인33
엥 진짜 오바아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변 사람들은 중학생때 남친 집에 데려감,, 물론 나도 지금 자취하는데 남자친구 잘 데려간다 내 친구들도 마찬가지
7년 전
익인36
그게왜지..뭐 너만좋다면야 남자친구랑 성생활도나쁘지않지
7년 전
성생활은 1년 놈어서 하고시포
7년 전
익인37
다만 너무 이르다 싶을때 데려가는건 좀... 하기싫은데 하게되는 수가잇오 분위기타서 어쩔수없기도하고 뭐 집에서 스킨쉽하다보면 다르니께
7년 전
익들아 조언들 고마어.. 내가 연애를 안해보고 썸만 주구장창 타봐서 잘 몰라 흑흑..
7년 전
익인38
안좋은 얘기를 너무 많이 봐서ㅠㅠ
여자자취에 대한거

1. 걍 ㅅㅅ할때 돈 안드는 곳이라 생각한다는 거
2. 데이트폭력이나 헤어진 후의 위험

이게 젤 대표적인듯

7년 전
익인39
7년 전
익인40
ㅅㅅ행 열차
7년 전
7년 전
익인43
거의 대부분 ㅇㅇ 너 몇살인데?????
7년 전
7년 전
익인45
그렇다면 대부분ㅇㅇㅇ.....거의 대부분 ㅇㅇ
7년 전
싫다고 단호하게 거절은..?

7년 전
익인57
글쓴이에게
그게 잘 먹힐까?나 너랑 동갑인데 안먹히는 애들 많이봤어!내 친구들중에도 그렇게 생각하다가 그 날 분위기에 환경에 뭐에 뭐에 넘어간다 진심

7년 전
익인60
글쓴이에게
막상 그런 상황 오면 세게 나가기 은근 힘듦

7년 전
난 거절할수있어 피임도 안한 상태면 난 절대로 안해 내 몸 생각해서ㅠㅠ

7년 전
익인64
글쓴이에게
그래 그럼 그러던가ㅇㅅㅇ즐티해~

7년 전
익인41
진짜 사람일이란게 어떻게될지모르는거라서 나는 지금 15년넘은 친구도 남자애라서 내방안데려와쏘
7년 전
익인42
나 쭉 자취해서 항상 우리집에서 데이트했는데 뭘해도 결국 섹스로 이어지긴해
7년 전
익인44
그리고 우스갯소리로 그러잖아 남자들 자취하는 여자가 이상형이라고 그게 다 섹스때문이지
7년 전
익인46
맞아맞아
7년 전
익인47
돈안들고 언제든지 갈 수 있고 ㅇㅇ
7년 전
7년 전
익인50
티비보면서 장난치다가 부엌에서 요리하다가 설거지하다가 씻다가 가만히 누워있다가 등등 그냥 그 무엇을 해도 결국 섹스로 이어져
7년 전
익인48
쓰나.. 나도 모쏠이었어서 몰랐는데 물론 사바사지만 스킨십진도 빨리하려는 남자들 많음..ㅠㅠ 내 전남친도 사귄지 2주만에 키스하고 자꾸..만지려고..했었...ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 진도에 대한 생각이 없으면 자취방에 데려가는건 조심하는게 좋아
7년 전
헐근대 내가 막 카톡으로 변태적인 남자 싫어한다고 주절주절 욕했었는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
익인56
그래도 모르는거라고 생각해ㅠㅠ 나도 막 내가 첨에 손잡는것도 못하고 서투르니까 남친이 천천히 할줄알았는데 계속 시도했었음..ㅠㅠㅠㅠ 일단 조심하는게 좋아ㄹㅇ
7년 전
익인49
아...안돼 세상은 생각보다 더 상식 밖의 사람이 많아서 항상 조심해야 한다... 특히 집은 좀 더 그래... 위험해.. 요즘 애들은 거의 자취방간다=그거 라고 생각하는게 대다수일거야..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 너가 진도 뺄 생각 없으면 안데려가는거 추천할게..
7년 전
익인51
남자는 일단 케바케지만 대부분 여친이 자취방 데려오면 아 이거 암묵적인 허락인가? 일말의 가능성은 있구나 뭐 이런생각할걸
7년 전
익인53
맞아 나 저번에 티비에서 봤는데 펜션? 같은데 같이 놀러가자하면 나랑 섹스할생각이구나 생각한다고 그러던데 그럼 자취방도 마찬가지겠지
7년 전
익인52
쓰니 너무 순진해... 아니라고 단호하게 거절해도 남자 입장에선 여자가 그냥 튕기는 거겠지 자기 자취방에 놀러오라고 까지 해놓고 뭘 이제와서 싫대 <-이렇게 생각하는 사람이 대부분이야 물론 아닌 사람도 있지만 그건 진짜 극소수일 뿐...
7년 전
익인54
그 나머지 극소수가 내 남친일거라고는 생각 안 하는게 좋을거야 진짜 결혼 할 사이 아니면 서로 집에 들이는거 난 매우매우 비추임 갈곳 없으면 카페라도 가지
7년 전
이미 썸?인 남자애한테 자취한다고 떠벌리고 다녀ㅛ는데.. 우울 나중에 남자친구 데려올거리고 그랬는뎈ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 입닫아야지..^^ 세게 나갈게!
7년 전
익인58
ㅈ ㄴㄱㄷ/허억 그거 뒷말나오기 딱 좋은 발언이다ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ안대
7년 전
내가 미춌나바 이제 안ㄴ밝힐게ㅠㅡㅠ
7년 전
익인61
아니 세게 나가지 말고 그냥 남친을 사겨도 집에 들이지마... 몇몇쓰니들 말처럼 데이트폭력의 가능성도 열어둬야해 내 남친은 지금 나 안때리고 폭언 안하는데? <- 아마 뉴스에 나오고 데이트폭력 당한 여성분들도 다 비슷한 생각을 하거나, 때리고 욕해도 날 좋아해주는 사람은 이 사람뿐이니까 하는 생각을 가지고 있다고 해... 앞으로는 혼자 사는 자취집에 남자는 아빠친오빠 가족들 말고는 들일 생각 안 하는게 좋아 진짜 결혼 할 남자 아니면
7년 전
익인62
극단적이겠지만 쓰니가 너무 순진해서 걱정되서 그래 ㅠㅠ
7년 전
고마어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉.. 참고로 그 남자애도 내가 엄청 순진하대
7년 전
익인65
어디 살아요 이런것도 되도록이면 디테일하게 밝히지말고 근처 지하철역 이름 같은 걸로 말하던가 누가 물어보지 않는 이상 먼저 말꺼내지마 이미 쓰니가 떠벌려놓은 건 어쩔 수 없지만...
7년 전
휴.. 역만 말했는데 ㄱ왠지 그것도 후호ㅣ되는구나..^^* 막 찾아내는 그런 사람은 없겠지

7년 전
익인66
글쓴이에게
아니 진짜 mi친 넘은 그 속에서 잘 찾아내... 누가 먼저 물어보거든 왜 물어보냐 묻고 웬만하면 말 해주지마 집에서 찍은 셀카에 나온 간판만 보고도 집이 어디구나 하고 찾아내는 사람도 있어

7년 전
헐헐.. 막 나 신상 터는건 아니지..? 부동산에서 계약했는데 부동산 털거나..

7년 전
익인68
글쓴이에게
부동산은 잘 안 터는데 주변 건물 같은걸로 터는 사람 있긴 하더라구. 쓰니가 쓴 댓글 보니까 진짜 걱정되서 하는 말인데 막상 남친이랑 그런 분위기 잡히면 거절해도 남자입장에선 거절이 아니게 들리고 피임? 닥치면 할 거라고 생각하는 거 같은데 절대 아냐 남자들은 그냥 사후피임약 먹으면 되지, 피임약 먹으면 돼 이런 생각이 주인데다 콘돔 항시 들고다니는 남자도 없을 뿐더러 들고다닌다 쳐도 거기에 무슨 짓을 했을지 어떻게 알아. 그리고 남자가 여자보다 힘이 몇십배는 세다는 것도 그렇고.... 홈데이트 나도 그렇고 대부분 마음속에 로망이 있겠지만 현실을 고려하면 로망 접는게 좋아...

7년 전
익인69
글쓴이에게
진짜 정 둘이 같이 있고 싶거든 모텔도 아니고 그냥 룸카페를 가 요즘 룸카페 저렴하고 좋은 곳도 많은데 구태여 위험 감수하면서 집까지 가는 건 너무 리스크가 크다고 봐. 둘이 룸카페 돈 합하면 좀 더 저렴하게 갈수 있잖아... 물론 홈데이트가 다 섹스로 이어지는 건 아니지만 거의 70~80프로는 그런 분위기 잡힐텐데 차라리 룸카페가 낫지 않겠니

7년 전
고마워진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 자취얘기 안꺼내랴겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔한태ㅔ

7년 전
익인75
글쓴이에게
그 썸남 뿐만 아니라 웬만하면 꺼내지마... 친구 데려와도 짜증남 맨날 할거 없으면 놀러와서 난 그래서 아예 집 옮기고 절대 집위치 안 가르쳐준다 자취방은 내가 쉬려고 있는 곳이니까 ㅠㅠ

7년 전
익인78
글쓴이에게
그리고 진짜 마지막으로 하는 얘긴데 피임 너무 믿지마. 콘돔이 임신을 100퍼 막아주지도 않고 마냥 피임약에 의지하는 것도 안 좋은 거니까... 물론 콘돔은 필수고 안 한다고 하면 뺨을 때리던 거기를 걷어차던 막아야하는 거지만 우리 힘으로 안 막아지는 경우도 있단 말이야 ㅠㅠ 진짜 신중해야해

7년 전
익인55
나는 요리 시켰는데...
7년 전
익인59
응거의섹스함 솔직히난그렇다봄
7년 전
익인63
와 나 집데이트가 제일 로망ㅇ이얶고 사귀면 남자친구 집에 데려오고 싶었는데ㅠㅠ 데이트폭력 위험 생각치도 못했다... 진짜 배워갑니다....
7년 전
익인67
댓 보니까 자취방에서 그냥 진짜 말 그대로 데이트만 할 생각인 것 같은데 1년 전까지는 그 이상은 절대 생각없고 그럼 무조건 자취방은 ㄴㄴ라고 생각한다 나는. 진짜 무슨 일 생길지 어떻게 알고...조심해서 해가 될건 없다고 봄. 그리고 내가 남자라도 그 혈기왕성한 나이에는 여친이 자취방 가자고 하면 당연히 허락한걸로 생각하고 막 설레서 갈듯한데ㅋㅋㅋ 암튼 데려가지 말어라 알려주지도 말고...나중에 헤어지자고 했는데 집 찾아와서 깽판치는 사람도 있다고 절대 알려주지 말라는 글을 예전에 봤어서
7년 전
익인70
난 솔직히 오바같아...
7년 전
익인71
기승전섹스가 되던데...
7년 전
익인72
ㄹㅇ 관계 해.. 내 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 말이 나는 나중에 딸 낳으면 자취 절대 안시킬거 이러던데
7년 전
익인73
쓰니 진짜 넘 순진해서 걱정이다.. 나 아는언니 21살에 자취방에 남친들였다가 혼전임신되서 결혼했어 ㅠㅠ 처음사귄 남친이었는데 어찌어찌하다가 분위기에 넘어가서..
그 언니도 그렇게 일찍 할 생각 없었는데 남자가 나이가 많아서 그런지 말빨에 넘어갔어 ㅠㅠ

7년 전
헉... 난 뺨 때려서라도 안할래.. 피임 안되있으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인74
그 언니도 피임한거야. 근데 임신됨..
7년 전
헐 왜 임신된거지?!?!?!! 콘돔을 안끼셔ㅛ나..?
7년 전
익인76
해도 뭐 첨부터 안하고있었거나..(중간부터 하거나)약간 실수가 있거나 또는 살짝 불량이었거나 하면 그럴 수 있어
실제로 피임 100퍼면 왜 많은 사람들이 혼전임신으로 결혼하겠어 ㅠㅠ 정말 생각있으면 1년뒤에 남친들여~~

7년 전
증맬 ㅠㅠ 이거는 조심해야게써..

7년 전
익인77
잘생각해보고 데려가ㅜㅜ사람일은 모르는거니까
7년 전
익인79
만약 학교 근처에서 자취하는 대학생이면 절대 안데려오는거 추천이야... 보는 눈이 겁나 많다
7년 전